IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Спустя месяц!

Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 9.8.2013, 22:03
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 23:00) *
на фоне окации good.gif

В отличие от Киселева А.Е, я не пытаюсь с ними, то бишь с акациями слиться)))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 9.8.2013, 22:04
Цитата(abcd @ 9.8.2013, 23:02) *
и правильно...никто и не подтянется...ибо не стоит судьба сами знаете кого чтобы тратить на нее свое время и возможность огрести по шапке...

ВОТ - и это панацея салдинцев и всех тех, кто живет по их правилам! "Се ля ви"!))))))))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 9.8.2013, 22:06
ну и ???
рискнуть сытой жизнью ради каких то эфимерных понятий ...не наш метод...
всем все пофиг...
да?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #144 сообщение 9.8.2013, 22:07
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:59) *
....................... Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите!

как обращаться то к тебе?
"человек в зеленой рубашке" - не совсем удобно)
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 9.8.2013, 22:13
Цитата(Сем @ 9.8.2013, 23:07) *
как обращаться то к тебе?
"человек в зеленой рубашке" - не совсем удобно)

Юлия меня зовут, так-то! Приятно познакомиться, кстати!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 9.8.2013, 22:36
Цитата(pk13335 @ 9.8.2013, 22:40) *
яж грю Гапон

Уби́йство Гео́ргия Гапо́на — одно из нераскрытых политических убийств в России. Жертвой убийства стал 36-летний политик и общественный деятель, руководитель Собрания русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга, бывший священник Георгий Аполлонович Гапон. Убийство произошло 28 марта (10 апреля) 1906 года в пригороде Санкт-Петербурга, дачном посёлке Озерки. Никто из убийц не был арестован и не предстал перед судом. Возбуждённое следствие не привело ни к каким результатам и через несколько лет было закрыто. Материалы следственного дела остались необнародованными. Известно, что в качестве главного подозреваемого в следственном деле фигурировал член партии эсеров, инженер Пётр Моисеевич Рутенберг[1]. Через несколько лет после убийства, в 1909 году, Рутенберг обнародовал заявление, в котором признавал, что совершил убийство Гапона по поручению центрального комитета (ЦК) партии эсеров[2]. По утверждению Рутенберга, инициатором и главным организатором убийства был глава Боевой организации эсеров, секретный сотрудник Департамента полиции, инженер Евгений Филиппович Азеф[3]. Заявление Рутенберга было официально подтверждено ЦК партии эсеров[2] и Судебно-следственной комиссией партии эсеров по делу Азефа[4]. Впоследствии в советской историографии получил хождение миф, согласно которому Гапон был «судим группой рабочих»[5]. Этот миф противоречит как заявлениям Рутенберга и ЦК партии эсеров, так и воспоминаниям самих исполнителей убийства, утверждавших, что, убивая Гапона, они исполняли решение ЦК[6].
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #147 сообщение 10.8.2013, 0:58
Цитата(ZloVredina @ 9.8.2013, 22:34) *
Так ведь громче Вас в этой теме никто не кричит.
И опять слово это проскочило - Познакомимся...

Я к окупайцам более-менее нормально относилась, пока они до пены монтажной не дошли. Они сами себя опустили...

Твоё личное отношение живёт внутри тебя и никого по большому счету не интересует .
Пацаны 20 лет действовали по прямому душевному порыву . другие при таких фактах вообще убивают ... Уральский родительский комитет даже деньги таким немалые давал ...
Личной выгоды у пацанов вообще ноль . Они действовали в интересах общества ... по душевному порыву применять физ . силу во благо .
люди и ментовка повернулись теперь к ним жопой и клыкмаи.
Пену с жопы педофилы ацетоном ототрут , а вот неблагодарность людей парни из каменска уже с души до конца жизни не смоют ...

+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 10.8.2013, 1:59
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 21:59) *
Давайте, соберемся на остановке около Центральной проходной, в озвученное время! Я просто-напросто боюсь, что, как обычно, никто не подтянется............... В любом случае, я буду Вас всех ждать! Я буду - в зеленой рубашке! Поверьте мне, Вы меня заметите! Подходите!

"Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке! "

бла-бла...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 10.8.2013, 1:59
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:03) *
В отличие от Киселева А.Е, я не пытаюсь с ними, то бишь с акациями слиться)))))

Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке!

бла-бла-бла...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 10.8.2013, 2:00
Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:13) *
Юлия меня зовут, так-то! Приятно познакомиться, кстати!

Цитата(Ye-ye @ 9.8.2013, 22:36) *
Уби́йство Гео́ргия Гапо́на — одно из нераскрытых политических убийств в России. Жертвой убийства стал 36-летний политик и общественный деятель, руководитель Собрания русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга, бывший священник Георгий Аполлонович Гапон. Убийство произошло 28 марта (10 апреля) 1906 года в пригороде Санкт-Петербурга, дачном посёлке Озерки. Никто из убийц не был арестован и не предстал перед судом. Возбуждённое следствие не привело ни к каким результатам и через несколько лет было закрыто. Материалы следственного дела остались необнародованными. Известно, что в качестве главного подозреваемого в следственном деле фигурировал член партии эсеров, инженер Пётр Моисеевич Рутенберг[1]. Через несколько лет после убийства, в 1909 году, Рутенберг обнародовал заявление, в котором признавал, что совершил убийство Гапона по поручению центрального комитета (ЦК) партии эсеров[2]. По утверждению Рутенберга, инициатором и главным организатором убийства был глава Боевой организации эсеров, секретный сотрудник Департамента полиции, инженер Евгений Филиппович Азеф[3]. Заявление Рутенберга было официально подтверждено ЦК партии эсеров[2] и Судебно-следственной комиссией партии эсеров по делу Азефа[4]. Впоследствии в советской историографии получил хождение миф, согласно которому Гапон был «судим группой рабочих»[5]. Этот миф противоречит как заявлениям Рутенберга и ЦК партии эсеров, так и воспоминаниям самих исполнителей убийства, утверждавших, что, убивая Гапона, они исполняли решение ЦК[6].

Фу.................это, кстати, последнее мое слово на этой гр...............................й темке!

тро-ло-ло...

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 10.8.2013, 8:11
Цитата(dominik @ 10.8.2013, 1:58) *
Твоё личное отношение живёт внутри тебя и никого по большому счету не интересует .
Пацаны 20 лет действовали по прямому душевному порыву . другие при таких фактах вообще убивают ... Уральский родительский комитет даже деньги таким немалые давал ...
Личной выгоды у пацанов вообще ноль . Они действовали в интересах общества ... по душевному порыву применять физ . силу во благо .
Пену с жопы педофилы ацетоном ототрут , а вот неблагодарность людей парни из каменска уже с души до конца жизни не смоют ...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 10.8.2013, 8:11
Цитата(Архонт @ 10.8.2013, 3:00) *

тро-ло-ло...

На мой взгляд, Вы - придурок! Уж извиняйте! smile.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 10.8.2013, 9:51
Цитата(dominik @ 10.8.2013, 1:58) *

Твое отношение тоже мало кого интересует. Сегодня ребята педофилов ловят, а завтра за деньги нормальных людей "педофилами" выставляют.
Если бы они работали совместно с полицией, вот тогда бы они реальные молодцы были. Или хотя бы если бы помимо гоп-стопа у них реальные цели были в жизни - работа, учеба, семья... А так закроют ребят на "химию" года на три...

з.ы. Если у нас в стране все начнут делать общественные организации - дружины, волонтеры, оккупайцы, то зачем тогда нам полиция?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.8.2013, 9:52
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 10.8.2013, 10:53
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 10:51) *
Твое отношение тоже мало кого интересует. Сегодня ребята педофилов ловят, а завтра за деньги нормальных людей "педофилами" выставляют.
Если бы они работали совместно с полицией, вот тогда бы они реальные молодцы были. Или хотя бы если бы помимо гоп-стопа у них реальные цели были в жизни - работа, учеба, семья... А так закроют ребят на "химию" года на три...

з.ы. Если у нас в стране все начнут делать общественные организации - дружины, волонтеры, оккупайцы, то зачем тогда нам полиция?

Совместно с полицией......работать невозможно, ибо там не счесть нюансов законодательных. Надо благодарить мальчишек, которые защищая наших детей, СЯДУТ в зону!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 10.8.2013, 13:03
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 11:53) *
Совместно с полицией......работать невозможно, ибо там не счесть нюансов законодательных. Надо благодарить мальчишек, которые защищая наших детей, СЯДУТ в зону!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, вообще уходя с сайта, хотелось бы воскликнуть в сторону салдинских мужчинок: "ВЫ - чморики!!!!!!!!!!!!!!!!!" Живите с осознанием этого, хотя ваш тупорылый МОЦК вряд ли воспримет информейшн))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 10.8.2013, 13:18
ОНО ушло? честно-честно?)))

Сообщение отредактировал Mickey - 10.8.2013, 13:18
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 10.8.2013, 13:40
Цитата(Ye-ye @ 10.8.2013, 14:03) *
И, вообще уходя с сайта, хотелось бы воскликнуть в сторону салдинских мужчинок: "ВЫ - чморики!!!!!!!!!!!!!!!!!" Живите с осознанием этого, хотя ваш тупорылый МОЦК вряд ли воспримет информейшн))))))))))))))))))

Когда муж у Вас появится, то потом и поговорим как вы его об чмо мораться отправите, чтобы он сел потом лет на 10-15 (законы у нас такие). А вы детей одна эти 10-15 лет воспитывать будете?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.8.2013, 13:41
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 10.8.2013, 15:00
Цитата(ZloVredina @ 10.8.2013, 14:40) *
Когда муж у Вас появится, то потом и поговорим как вы его об чмо мораться отправите, чтобы он сел потом лет на 10-15 (законы у нас такие). А вы детей одна эти 10-15 лет воспитывать будете?

Что-то я Вас. извините, не пойму?????!!!!!!!!! Вы с таким УПЫРЕМ (извините, еб...им ваших же детей в анальные отверстия) готовы жить????? Ба............., да Вам к врачу, а лучше на гильотину сразу же))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 10.8.2013, 15:02

Вы - просто-напросто скажите кто Вы)))))))))))))) Вам помогут мужчины из цехов))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 10.8.2013, 15:06

Если бы.............хоты вряд ли такое могу представить............Анна Киселева - е.....шечка, в плане нееб....чка (у мужа-то времени нет, все по молоднячкам))))))))))))) И ее, горбатенькую, к тому же столбику))))))))))) Коли защищает своего полупид......ра, то тоже замешана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему