IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Спустя месяц!

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #21 сообщение 2.8.2013, 22:12
Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК)
Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.8.2013, 22:29
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 23:12) *
Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат))

Вообще, подразумевалось и это есть - это волчица на аватаре))))) Единственное, что мне недоступно - "ПОШТО" белый платощек-то?)))))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.8.2013, 22:34

И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически)))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.8.2013, 22:47

А, ЕСЛИ меня СЛУШАЮТ и тем паче ПОДСЛУШИВАЮТ: то, единственное, что могу сказать - я не расист, НО, не филантроп, скорее, мизантропище! Людей, подобных выявленному НЕЧТО - я просто-напросто ТИХО-МИРНО ненавижу! Мне просто жаль, если подобный "офицеришка" попадется мне на пути......я радикально настроенный человек......боюсь, что тихохонько мимо меня ему не пройти!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.8.2013, 22:51
Цитата(Ye-ye @ 2.8.2013, 22:34) *
И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически)))))

Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно.
Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами.
То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт.
И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.8.2013, 22:56
Цитата(aiwa4ka @ 2.8.2013, 23:51) *
Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно.
Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами.
То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт.
И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады.

И Вам! Как, впрочем, всем неравнодушным "человекам"!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.8.2013, 23:08
Цитата(komissar @ 2.8.2013, 21:59) *
воскресенье будет, мб другой день обговорим? Или предложение получше есть?

Салдамане, мы будем проявлять "волнение" ИЛИ СПУСТИМ на тормозах????? Хотя, СПУСТИТЬ такое НЕВОЗМОЖНО, на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте делать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #28 сообщение 2.8.2013, 23:24
Цитата(Ye-ye @ 2.8.2013, 22:25) *
Им, в первую очередь, нужна материальная помощь (на юристов)! Цитата с их сайта: Мусора решили до нас докопаться, причём абсолютно незаконно. Чтобы остановить их беспредел нам потребуется финансовая помощь, кто с нами - кидайте средства на Киви-кошелёк 8 982 649 46 96 Киви

Если есть приказ, будут копать и закопают....
а законно или нет - абсолютно фиолетово
никакие юристы и никакие деньги им уже не помогут, хоть миллионы собирайте((
это Родина - сынок (копирайт)

Сообщение отредактировал Сем - 2.8.2013, 23:25
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 2.8.2013, 23:27
Неравнодушные салдинцы, давайте поможем мальчишкам, которые пытаются (хотя властные структуры всячески пытаются им помешать) СПАСТИ наших ребятишек! Просто зайдите на сайт: http://vk.com/ideolog88 - объективно оцените информацию и ПРИМИТЕ УЖЕ решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.8.2013, 6:22
Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто?

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.8.2013, 9:12
Иннокентий Шеремет об обысках в Каменск-Уральском филиале "Оккупай-педофиляй": http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=site/news
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 3.8.2013, 10:50
Цитата(Serg70 @ 3.8.2013, 7:22) *
Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто?

Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 3.8.2013, 11:13
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2013, 11:50) *
Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности.

ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь)))))
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 3.8.2013, 11:58
И, товарищи.....давайте поздравим НЕЧТО с прошедшим (вчера) днем рождения.....!!!!!!!!!!!!! Чтоб Вам гнилось в неопознанной могилке А.Е. Киселев!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.8.2013, 15:23
Цитата(Ye-ye @ 3.8.2013, 11:13) *
ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь)))))

Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.8.2013, 17:34
Цитата(брат @ 3.8.2013, 16:23) *
Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю!

Блажен, кто верует! rolleyes.gif Уж поверьте, Михаилу Викторовичу совершенно НАСР......ТЬ на все наше заводское мировосприятие, т.е. ему совершенно "по-барабантусу" будет работать это диво-дивное, али нет))))))) tease.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.8.2013, 18:15
Цитата(Ye-ye @ 3.8.2013, 17:34) *
Блажен, кто верует! rolleyes.gif Уж поверьте, Михаилу Викторовичу совершенно НАСР......ТЬ на все наше заводское мировосприятие, т.е. ему совершенно "по-барабантусу" будет работать это диво-дивное, али нет))))))) tease.gif

Он (Воеводин) в отличие от всех нас, общается с Кисилевым напрямую. Ну охота с пидофилом и пидарасом общаться - пусть общается. Другое дело те, кто вокруг. Другие начальники отделов, исполнительные директор. Им то не обязательно быть лояльными к сотруднику-пидофилу. Может в прокуратуру письмо написать по факту или в следственный комитет, пусть расследуют факт подготовки к преступлению и попытку преступления?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 3.8.2013, 19:37
Ну вы как дети малые))
уже расследуется все - и факт подготовки к преступлению и сам факт преступления....
как били человека, как унижали, как заставляли оговорить себя, как подставили.....
что еще не понятно вам?

Сообщение отредактировал Сем - 3.8.2013, 19:42
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 3.8.2013, 19:41
лично мне было понятно еще тогда, когда СБ заводская в КУ поехала изымать все видео материалы.....
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.8.2013, 20:00
Самое парадоксальное, что СБ заводская убедились в том, что он педофил. Ну видимо им не претит с ним общаться:( я ойдут вот все думаю, когда они перестанут быть шафками, когда такой ублюдок их детей где нить изнасилует???? что за покрывательство Киселева и предоставление к нему охраны и лечения???

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему