Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) Вообще, подразумевалось и это есть - это волчица на аватаре))))) Единственное, что мне недоступно - "ПОШТО" белый платощек-то?))))))) |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически))))) |
![]() Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) А, ЕСЛИ меня СЛУШАЮТ и тем паче ПОДСЛУШИВАЮТ: то, единственное, что могу сказать - я не расист, НО, не филантроп, скорее, мизантропище! Людей, подобных выявленному НЕЧТО - я просто-напросто ТИХО-МИРНО ненавижу! Мне просто жаль, если подобный "офицеришка" попадется мне на пути......я радикально настроенный человек......боюсь, что тихохонько мимо меня ему не пройти! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически))))) Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно. Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами. То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт. И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно. Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами. То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт. И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады. И Вам! Как, впрочем, всем неравнодушным "человекам"!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() воскресенье будет, мб другой день обговорим? Или предложение получше есть? Салдамане, мы будем проявлять "волнение" ИЛИ СПУСТИМ на тормозах????? Хотя, СПУСТИТЬ такое НЕВОЗМОЖНО, на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте делать что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Им, в первую очередь, нужна материальная помощь (на юристов)! Цитата с их сайта: Мусора решили до нас докопаться, причём абсолютно незаконно. Чтобы остановить их беспредел нам потребуется финансовая помощь, кто с нами - кидайте средства на Киви-кошелёк 8 982 649 46 96 Киви Если есть приказ, будут копать и закопают.... а законно или нет - абсолютно фиолетово никакие юристы и никакие деньги им уже не помогут, хоть миллионы собирайте(( это Родина - сынок (копирайт) Сообщение отредактировал Сем - 2.8.2013, 23:25 |
![]()
Неравнодушные салдинцы, давайте поможем мальчишкам, которые пытаются (хотя властные структуры всячески пытаются им помешать) СПАСТИ наших ребятишек! Просто зайдите на сайт: http://vk.com/ideolog88 - объективно оцените информацию и ПРИМИТЕ УЖЕ решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]()
Иннокентий Шеремет об обысках в Каменск-Уральском филиале "Оккупай-педофиляй": http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=site/news
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Очень непонятная ситуёвина.37 год приближается? И так живем все х....ее. А тут еще и поблажки "своим". Тетюхина в свое время называли Генералом - с большой буквы,заметьте.А Воеводин,если терпит это- кто? Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности. |
![]() Может согласно ТК РФ две последние недели отрабатывает? Буду в шоке, если ЭТО оставят на должности. ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь))))) |
![]() ![]()
И, товарищи.....давайте поздравим НЕЧТО с прошедшим (вчера) днем рождения.....!!!!!!!!!!!!! Чтоб Вам гнилось в неопознанной могилке А.Е. Киселев!
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ЭТО - НЕЧТО, судя по всему, остается...... Хотя....честно говоря, даже и предположить невозможно о чем говорил с ним Воеводин М.В. и самое главное, какие доводы приводило СУЩЕСТВО в свое оправдание?! Говорят, что исхудала "бедняжка")))))) Хотя, итак был скелетон)))))) Видимо, прячась под диваном жирком не обрастаешь))))) Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю! -------------------- зиган
|
![]() Да не может быть, чтобы Воеводин его оставил! Тогда это реально мир сошел с ума! У Воеволина три сына! Если даже в страшном сне ему привидиться, что такое чмо как Киселев с ними будет "психологию изучать", то уже захочет его собственноручно задушить! Воеводин разумный человек! Все-таки я в это верю! Блажен, кто верует! ![]() ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Блажен, кто верует! ![]() ![]() Он (Воеводин) в отличие от всех нас, общается с Кисилевым напрямую. Ну охота с пидофилом и пидарасом общаться - пусть общается. Другое дело те, кто вокруг. Другие начальники отделов, исполнительные директор. Им то не обязательно быть лояльными к сотруднику-пидофилу. Может в прокуратуру письмо написать по факту или в следственный комитет, пусть расследуют факт подготовки к преступлению и попытку преступления? -------------------- зиган
|
![]()
Ну вы как дети малые)) уже расследуется все - и факт подготовки к преступлению и сам факт преступления.... как били человека, как унижали, как заставляли оговорить себя, как подставили..... что еще не понятно вам? Сообщение отредактировал Сем - 3.8.2013, 19:42 |
![]()
лично мне было понятно еще тогда, когда СБ заводская в КУ поехала изымать все видео материалы.....
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Самое парадоксальное, что СБ заводская убедились в том, что он педофил. Ну видимо им не претит с ним общаться:( я ойдут вот все думаю, когда они перестанут быть шафками, когда такой ублюдок их детей где нить изнасилует???? что за покрывательство Киселева и предоставление к нему охраны и лечения??? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:30 |