Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
По данным «оккупайцев», в полиции имеются конкретные заявления двух «педофилов», «пойманных» ими: сотрудника ВСМПО Антона К., известного по видео «Офицер в душЕ», о котором «ВЕДОМОСТИ Урал» подробно писали, а также, от Александра М., известного по видеоролику «Анальный сторож». http://vedomosti-ural.ru/notes/32642/ миленько, К.А. еще и потерпевший, бедняжка.... -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
спустя месяц. в понедельник. 12 августа. антошка придёт на фабрику работу работать. инфа 146%
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
вот и хэппиэнд нам всем...
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Да уж... Сегодня видели его - ходит пешочком по городу. Выходил из аптеки на Ленина. Глазки в пол и пошел...
|
Сообщений: 569 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Ты бы ему в личико плюнула. За ето не посадють За это могут привлечь привлечь, так как: в общем случае оскорблением личности считается умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено не только устно или письменно, но и выражено действием, например, пощечиной, плевком, неприличным жестом. РЕКОМЕНДУЮ, плевать рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. поблизости, что я и планирую делать при виде этого НЕЧТО! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() За это могут привлечь привлечь, так как: в общем случае оскорблением личности считается умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено не только устно или письменно, но и выражено действием, например, пощечиной, плевком, неприличным жестом. РЕКОМЕНДУЮ, плевать рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. поблизости, что я и планирую делать при виде этого НЕЧТО! вот все-таки, гнилой вы человечек, какой-то. людей подбивали, чтобы ему морду били, а плевать будете рядышком, чтобы вас упаси бог не привлекли. провокатор. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
Арх правильно, если плевать - тока в морду...по .5-10-15 человек в день не промажут - я б прикололся со временем расписание судов на дверях в суде читать.....
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() вот все-таки, гнилой вы человечек, какой-то. людей подбивали, чтобы ему морду били, а плевать будете рядышком, чтобы вас упаси бог не привлекли. провокатор. Не могу не ответить на оскорбления, поэтому: 1. На счет "гнилости" - уж поверьте, ненавижу я ЭТО НЕЧТО побольше Вашего. 2. Я рекомендую плевать рядом людям, будучи юридически подкованной, дабы людей потом ЭТОТ чемпион московской олимпиады - НЕ ПРИВЛЕК, как в настоящее время привлекли по его постыдному зову парней из "Оккупайцев". 3. Вообще, честно говоря, нет желания парировать Вам, абы от Вас одни упреки и домыслы.....А ТОЛКУ НИ ХРЕНА! |
|
![]() |
![]()
авононоче, пропустил, видимо чтота....на птичьем, как-то точнее.....а, обижать людей, типа, Сальникова, Седых, Дитятина, Сухорученкова как-то такой расшифровкой аббривеатуры некрасифо....чмо и есть чмо, олимпиада не при делах...
|
![]() авононоче, пропустил, видимо чтота....на птичьем, как-то точнее.....а, обижать людей, типа, Сальникова, Седых, Дитятина, Сухорученкова как-то такой расшифровкой аббривеатуры некрасифо....чмо и есть чмо, олимпиада не при делах... Извините, за неосведомленность, но ни кого из перечисленных Вами, не знаю..... ЭНТО кто? |
![]() авононоче, пропустил, видимо чтота....на птичьем, как-то точнее.....а, обижать людей, типа, Сальникова, Седых, Дитятина, Сухорученкова как-то такой расшифровкой аббривеатуры некрасифо....чмо и есть чмо, олимпиада не при делах... Если Вы имели в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ чемпионов олимпиад, то, на мой взгляд, тема нынешняя несколько иная и некоторые обороты и термины никоим, на мой взгляд, образом не должны обидеть действительных чемпионов в той или иной области |
![]()
так и называй тварей их настоящими именами....или юридическая подкованность мешает?
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Если Вы имели в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ чемпионов олимпиад, то, на мой взгляд, тема нынешняя несколько иная и некоторые обороты и термины никоим, на мой взгляд, образом не должны обидеть действительных чемпионов в той или иной области Опять 25 . Да шо там в пятнице-субботе-воскресенье? Чем эти дни возбуждают вас? Я просто не могу понять динамику вашего интереса к теме по этим дням, простите))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() так и называй тварей их настоящими именами....или юридическая подкованность мешает? Я лично, считаю Киселева Антона Евгеньевича, на основании данных опубликованных в СМИ - ГРЕБ....ЫМ УРОДОМ и ВЫРОДКОМ, и единственным выходом из сложившейся ситуации для него считаю - его добровольное покаяние и самоубийство (сеппуку, то бишь харакири) прилюдное! Или, по аналогии с недавно почившим НЕЧТО в изоляторе......бритвочки использовать! |
![]() Опять 25 . Да шо там в пятнице-субботе-воскресенье? Чем эти дни возбуждают вас? Я просто не могу понять динамику вашего интереса к теме по этим дням, простите))) Уж простите, но в иные дни мы работаем, так-то))))))) А в выходные есть возможность подольше не спать и поговорить на злобу дня)))) ![]() |
![]()
Так уже лучше, тока самонадеянность излишняя в юридической подкованности не подсказала добавить пару слов за личное оценочные мнение:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:55 |