Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Вчера проходила техосмотр в нашем ГИБДД. Я уехала оттуда в шоке от наглости наших водителей-"мужчин". Все водители-мужчины!, кто приехал после меня, подали документы вперед меня на сверку номеров и НИ ОДИН ИЗ НИХ не сказал, что сначала надо было подойти ко мне. Только один, проходя мимо меня, оправдываясь сказал:"Вот как бывает". Неужели "мужчины" и здесь в радость ощущают свое "превосходство" над женщинами? Джентльмены перевелись у нас в городе? |
Сообщений: 45 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2400 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Нет, Бусина, я не вчера родилась. И это печально, что "это не только у вас в городе,это везде в России "
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]()
Стас, ты хотел бы ощутить себя лохом? Лично я себя таковой не считаю. Я просто из любопытства наблюдала за всей этой ситуацией, итогом было: троих отправили за то, что у них не в порядке документы оказались.
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Ощутить себя лохом и ощутить,что есть равноправие-это не одно и то же. Тебя же возмутило именно то,что ты посчитала превосходством,а не то как к тебе отнеслись в данной ситуации. Если бы ощущали свое превосходство то пропустили бы вперед,как существо более слабое,а если посчитали ровней,то будь добра лезь сама вперед по головам,расталкивая других.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]()
Стас, я не согласна с такой позицией: "если посчитали ровней,то будь добра лезь сама вперед по головам,расталкивая других. "
Сообщение отредактировал Конфетка - 24.10.2010, 10:45 |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а я слабая )) и не хочу быть в таких делах на равных с мужиками ... да мне редко приходилось ощущать такое равноправие )) больше от женщин наглости и хамства вижу, чем от мужчин - всегда и дверь откроют и пропустят вперёд и помогут с коляской ... - всё таки нормальные у нас мужчины( ну бывают конечно исключения- так их и мужчинами считать сложно)
|
![]() а я слабая )) и не хочу быть в таких делах на равных Если женщина ощущает себя слабее и возмущается,что ее не пропустили именно,как женщину т.е.более слабое существо то возмущение понятно,но если возмущается превосходством,т.е. априори признавая себя ровней-то это совсем другое дело. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Когда тороплюсь - лезу по головам и не жду галантности от мужчин. Хотя есть такие, которые и в очереди пропускают и на дороге машины останавливают, где перехода нет, правда редко...
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Помню времена, когда большая часть населения ездила на автобусе. Так зайдешь в автобус-сидят почти одни мужики. Слабый пол. Так-то. Со временем ситуация только усугубляется.
|
|
|
![]()
не знаю... я всегда раньше в автобус заходила - мужики место уступали )) особенно , если с ребёнком была... давно я что-то на общественном транспорте не ездила... Я так думаю, если идёшь по головам, то рано или поздно по твоей тоже пройдут! я не лезу, а прошу пропустить, если очень нужно )) |
![]() ! я не лезу, а прошу пропустить, если очень нужно )) и что,пропускают? хотя я тоже верю в то,что настоящие мужики не перевелись ещёбудучи беременной,часто ездила в Ёбург на консультации,так для меня было шоком(после Тагила и Салды) что люди,не только мужики, уступали места в метро,трамвае............ -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Не ситуация,киса,а равноправие,пользуйся тем,что женщины теперь свободны-езди стоя. Котик, мы уже в курсе для чего ты занимаешь сидячие места. Сообщение #82 23.10.2010, 11:55 Сообщение отредактировал Бесячка - 26.10.2010, 12:26 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 22:12 |