Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Дело в несовместимости белков в крови с ребёнком, первые четыре месяца жила только на фруктах, даже чай не могла пить не воду, всё было с запахом, ужасный токсикоз. Соцельный мне не предоставили я работала по договору, появилось место, перед беременностью устроилась официально но для того чтоб выйти в социальный нужен стаж 2 года. Не у всех есть мужья на которых можно опереться полностью, бросить работу и ножки свесить. Больничный мне она не давала я просила сама. Просто после сдачи крови я в обмороки падала и ей говорила, в ответ от неё слышала какие то бормотание о том что до 4 месяцев беременности больничные не дают, что то такое в этом духе. УЗИ она мне не делала! я когда пришла в 2 недели беременности говорю у меня тест положительный, мне очень плохо я есть не могу, пить не могу. С этого она поставила диагноз беременности, даже не смотрела меня. ZloVredina не все в беременность наедаются до отвала и набирают вес, я вот в 4 месяца беременности потеряла 5 кг своего веса. У меня всю еду вырывало. Первый раз когда я к ней попала, надавала мне прям стопу бумажек на анализы!! !Сдала какие смогла, успела, я работала сначала в графике. Пришла к ней второй раз на приём!! Она криком на меня!!! ты чё в Тагил не едешь на бактерии!! я говорю я не могу меня тошнит, с мужем не могу договорится он не везёт!!! Самой мне не доехать.. Она криком на меня : Почему муж Феррографию не отметил мне на бумажке!! я в Слёзы!!! Она Тогда давай молча писать в моей карточке, Написала! я выхожу читаю что она написала : там написано женщина и её муж не уверены нужен ем ребёнок или нет отказалась сдавать анализы!!! НУ ЗАЧЕМ МНЕ КАРТОЧКУ ПОРТИТЬ Она Даже не сказала мне беременна я или нет, только то что тест положительный я и сама это знала без неё, а то что я стопу сдавала целую неделю анализов дак она мне даже и не сказала что в них. Собралась взяла увольнительную поехала в Тагил, поездка закончилась Кровотечением, я месяц лежала, у Ганжи, вот она настоящая врач, специалист, спасла мне ребёнка. УЗИ сделала. И таблетки прописала и Прокапала. А чё Курина Витаминки выписала. У меня еда не какая не идёт витаминки помогут что ли?) Хамка не лечит. А только способна на бумажках писать Девочки, ну зачем вам этот мазохизм? Не сложилось с врачом- бывает, так поменяйте. Не осложняйте себе жизнь чужими особенностями характера. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() как раз так Куриной, для отчётности. От того что я кровь сдам у меня гемаглабин не увиличится. для какой отчётности? вы в курсе, что за каждый ваш анализ платит ваша страховая компания? и как бы не в прикол назначать "пустые" анализы. Если что, врачи так делают, чтобы отследить динамику изменений |
Сообщений: 405 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 12098 ![]() |
![]()
[quote name='простомама' date='19.4.2014, 11:41' post='989173'] не идти на больничный, если врач решила, что Вам это необходимо... так что Вы от неё хотите??? В первую Очередь она работала гинекологом в Поликлинике Завода, и должна понимать что работу не кто не бросит ради похода к ней. И должна как то находить компромисс. Всем видом показывала что компромисс через деньги только возможен! Я уж лучше специалиста получше отблагодарю подарком, вежливого и компетентного. Врач Курина не чего не хотела слышать о больничных и о жалобах на здоровье!!! А работала я когда уже меня Ганжа меня поставила на ноги, с 4 месяцев я начала питается, и мне не мешало работать и радоваться своим положением. Да возможно из за маленького стажа так ко мне относилась. Но я не виновата в этом что из за кризиса не кого не брали, только по договорам на время. И что вы хотите сказать надо было уволится мне из за того чтоб Ходить К ней "Когда Врач Решила" дак меня б тогда уж и в заводскую поликлинику не пустили. |
![]() Девочки, ну зачем вам этот мазохизм? Не сложилось с врачом- бывает, так поменяйте. Не осложняйте себе жизнь чужими особенностями характера. Я поменяла, со слезами ушла от неё, но карточка уже испорчена!!! пару раз к ней на приём сходила и выплакала столько слёз и вынесла столько унижения! а хуже всего что по состояния здаровья на тот время я не могла ей ответить!! Достойно как она Этого Заслуживает! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Я поменяла, со слезами ушла от неё, но карточка уже испорчена!!! пару раз к ней на приём сходила и выплакала столько слёз и вынесла столько унижения! а хуже всего что по состояния здаровья на тот время я не могла ей ответить!! Достойно как она Этого Заслуживает! На кой вам карточка сдалась? Забейте на нее))) Вы взрослый человек и как можете расстраиваться из-за записи в какой-то там карточке. Все-таки "беременные" гормоны жестко клинят)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() На кой вам карточка сдалась? Забейте на нее))) Вы взрослый человек и как можете расстраиваться из-за записи в какой-то там карточке. Все-таки "беременные" гормоны жестко клинят)) Да точно сейчас то совсем всё равно на карточку, но всё ещё помню, как выходила из её кабинета , аж в глазах бело было, слёзы до колена, оскорбления всё таки оставили какой то рубец |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
научитесь все черные обстоятельства и таких людей посылать в пешее эротическое ) жизнь штука круглая. добро вернется добром а зло - злом. посылать - не в прямом смысле а как бы отбрыкивать от себя и не зацикливаться на переживаниях. нельзя в себе пестовать чужую "чернуху" -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() не идти на больничный, если врач решила, что Вам это необходимо... так что Вы от неё хотите??? В первую Очередь она работала гинекологом в Поликлинике Завода, и должна понимать что работу не кто не бросит ради похода к ней. И должна как то находить компромисс. Всем видом показывала что компромисс через деньги только возможен! Я уж лучше специалиста получше отблагодарю подарком, вежливого и компетентного. Врач Курина не чего не хотела слышать о больничных и о жалобах на здоровье!!! А работала я когда уже меня Ганжа меня поставила на ноги, с 4 месяцев я начала питается, и мне не мешало работать и радоваться своим положением. Да возможно из за маленького стажа так ко мне относилась. Но я не виновата в этом что из за кризиса не кого не брали, только по договорам на время. И что вы хотите сказать надо было уволится мне из за того чтоб Ходить К ней "Когда Врач Решила" дак меня б тогда уж и в заводскую поликлинику не пустили. блин, девушка, срочно займитесь русским языком, ну тяжело ведь вас читать! |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
муж Феррографию не отметил мне на бумажке Несколько минут думала, что же это такое у мужа ![]() ![]() -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]()
[quote name='Airin' date='19.4.2014, 17:53' post='989402'] Тяжело вам девушка не читайте! Идите, научитесь Читать))) вот не понимаю так тяжело вам, но вы продолжаете мне отвечать, даже когда я вас Игнарирую))) наводите только на одну мысль! вы какой то коришь Куриной. Даже кидаетесь так же на Людей ![]() Мотылек Я понимаю что у вас мед образование, но это не повод долго думать над обычной опиской. Факт я Донесла до людей защищайте сколько хотите свою корефанку Сообщение отредактировал Vihenka - 19.4.2014, 20:34 |
![]() Тяжело вам девушка не читайте! Идите, научитесь Читать))) вот не понимаю так тяжело вам, но вы продолжаете мне отвечать, даже когда я вас Игнарирую))) наводите только на одну мысль! вы какой то коришь Куриной. Даже кидаетесь так же на Людей ![]() я не кидаюсь, я правду говорю ![]() здоровья вам и вашему малышу. заводу нужны безграмотные рабочие Сообщение отредактировал Airin - 19.4.2014, 20:43 |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Когда врач, который вел у меня беременность ушел в отпуск я за пару недель до родов пришла на прием к Куриной. Она совершенно нормально поговорила, задавала вопросы, осмотрела меня. Отправила запрос на роды в Тагил. Вроде все нормально. Но когда уже после родов пришла в жк на прием и сидела в очереди, не одна девушка вышла от нее со слезами... Не потому что у девочек проблемы. а просто потому что она по хамски выгнала из кабинета. Смотрю она одна одного человека приняла (больничный подписала)... Я захожу в кабинет, ну думаю сейчас то уже освободлась... Она сидит с медсестрой чай пьет и меня тоже благополучно выгнали из кабинета. Когда зашла в соседний кабинет медсестрички сидели обсуждали как девочки беременные с истерикой от нее выбегали. Судя по всему они тоже не в восторге от нового главврача в жк...
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Когда врач, который вел у меня беременность ушел в отпуск я за пару недель до родов пришла на прием к Куриной. Она совершенно нормально поговорила, задавала вопросы, осмотрела меня. Отправила запрос на роды в Тагил. Вроде все нормально. Но когда уже после родов пришла в жк на прием и сидела в очереди, не одна девушка вышла от нее со слезами... Не потому что у девочек проблемы. а просто потому что она по хамски выгнала из кабинета. Смотрю она одна одного человека приняла (больничный подписала)... Я захожу в кабинет, ну думаю сейчас то уже освободлась... Она сидит с медсестрой чай пьет и меня тоже благополучно выгнали из кабинета. Когда зашла в соседний кабинет медсестрички сидели обсуждали как девочки беременные с истерикой от нее выбегали. Судя по всему они тоже не в восторге от нового главврача в жк... Может стоит новому главврачу жалобу на неё написать ? Она очень такие вещи не приветствует в своём коллективе, судя по тому, что я читала про её клиники в Екб, лихо с такими специалистами разбирается по заслугам... Может, вернет нам Наталью Владимировну, а? ![]() |
Сообщений: 825 Регистрация: 20.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7647 ![]() |
![]()
Может и стоит да только в салде люди привыкла получать дюлей и молчать)))
-------------------- Это только в сказках девушек любят за боевой и колючий характер. А в жизни - за борщ, кружевные трусики и за молчание.
|
Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4291 ![]() |
![]() Может стоит новому главврачу жалобу на неё написать ? Она очень такие вещи не приветствует в своём коллективе, судя по тому, что я читала про её клиники в Екб, лихо с такими специалистами разбирается по заслугам... Может, вернет нам Наталью Владимировну, а? ![]() Поддерживаю ![]() |
![]() Может стоит новому главврачу жалобу на неё написать ? Она очень такие вещи не приветствует в своём коллективе, судя по тому, что я читала про её клиники в Екб, лихо с такими специалистами разбирается по заслугам... Может, вернет нам Наталью Владимировну, а? ![]() а я не против, чтобы она на заводе осталась ![]() |
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]()
Курина человек настроения - если не лезешь к ней с умными речами и учениями, то все объяснит. Беременные, как правило все близко принимают, хотят дополнительного внимания, в нормальной ситуации может на что - то и глаза закрыли Я наблюдалась у нее беременной, мне понравилось - лишний раз не лезет в матку, успокоит, все анализы объяснит. Был вопрос ехать или не ехать в Тагил на роды, дак она мне правду сказала, как там к нам относятся (что подтвердили кто там рожал). Недавно была была с дочкой на приеме (устраиваемся в садик) нормально встретила, не хамила, улыбалась. До этой беременности был регресс. Беременность наблюдалась у Нижнетагильского светила на заводе. Дак она при сильной угрозе все лазила и давила на матку - "Ой у вас сильная угроза, ой нематочная, ой не прибаляете и т.д.", так идти на прием так слезысто, медикоментами пичкала ужас просто. Итог - регресс и чистка. Все вон Ганжу хвалят, а я на нее даже глядеть не хочу. На сохранение не положила, хотя Мартынова и Курина по УЗИ определи беременность, но сильная угроза. Ганжа сказала, что даже если и беременная нечего сохранять - еще не известно кто родится и с какими патологиями, и в обще она мне посоветовала подумать стоит ли в обще рожать. Хорошо, что есть Сиверин в НС, я когда приехала и истерикой, у него глаза на лоб - как не сохранять, надо до конца бороться. Итог нашей "небеременности" 1,3 Сообщение отредактировал Elvira - 11.6.2014, 23:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:51 |