Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() подъезд? вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9696 ![]() |
![]()
С этим товарищем нужно бороться законными методами (как показала вся эта история), предлагаю написать в Следственный комитет, и ход следствия освещать здесь. Ребята, кто смелый, напишите обращение на сайте СК-они (СК) его (Киселева) на допрос для дачи объяснений хотя бы пару раз вызовут, а там уже если дело заминать начнут можно и пикеты и дороги перекрывать.
|
Сообщений: 277 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9696 ![]() |
![]()
В обращение нужно указать, что такого то числа в Интернет СМИ увидел новость и видеоролик по такому то адресу, считаю что гр Киселев собирался совершить противоправные действия, совершил приготовления к преступлению-действия подпадающие под статью 30 УК, считаю его социальноопасным типом, ну и прошу разобраться...может ещё какие статьи тут на форуме юридически грамотные люди подскажут...Следственный комитет просто обязан будет провести проверку фактов и ответить!
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
кто видит его в управе и способен сделать видео мобильником?
-------------------- |
![]() вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются. Вся переписка была выложена вконтакте в группе оккупай. Которую закрыли основатели вконтакте. Где ещё можно посмотреть, не знаю. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. ![]() -------------------- |
![]() вроде второй от дворца. ему там года два назад машину сожгли, долго стояла. меня вот интересует, сколько у него всего таких командировок было? и должна ведь переписка с другими "мальчиками" сохраниться. не у него, так на серваках. следаки должны все это нарыть по идее. хотя наши следаки от киселя не очень то отличаются. Говорят в одноклассниках есть полное видео, вместе с перепиской. Сам не искал, точно не знаю. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Вчера Шеремет по ОТВ очень очень осторожно осветил опять эту тему. Видимо жареным запахло. Да и в Москве по Перцу перестали показывать репортажи ТАУ, видимо, что бы народ не будоражить. Цензура или как? Что может сделать небольшая кучка неравнодушных людей в маленьком провинциальном городе, если в стране на таких уровнях (от Думы до СМИ) такое лоббирование педофилов? Вот и ходит наш "герой" перцем по з/управлению, чувствует, что не один, поддержали в трудную минуту соратники. А близкий родственник его заявил(а) "Вы ещё все раком к нему в кабинет заходить будете". Вот как то так.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
нашла
Сообщение отредактировал заяц - 14.8.2013, 12:07 -------------------- |
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
|