Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() "Можем выдать адреса" или обязаны выдать? Если обязаны, то на каком уровне этот запрос должен быть подписан и при каких обстоятельствах (уголовное дело, заявление, прокурорская проверка? И дальше, что? Сообщите вы мой адрес и что? Меня обвинят в клевете? Почитайте, что есть клевета! И к слову, что-то ОНО не подает заявление о защите чести и достоинства против ТАУ и областное ТВ, где его прямо причисляют к пЕдофилам! А ОТВ - это средства массовой информации и тут вступают те законы, к которым форум не притянуть. И не очень понятно, по какой статье могут привлечь участников этого форума? А было бы интересно поучаствовать. Тога бы истец - ОНО - выступал бы в суде, верещал бы, что он нормальный, а надо ЭТО только для психологии! Надеюсь, администратор будет держать нас в курсе, и если такой запрос о адресах поступит, он сообщит кто его подписал. Надо знать, кто способствует развитию пЕдофилии в нашем городе ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
выдавать ай-пи не имеют права, только по решению суда, либо с санкции прокурора. ай пи не принадлежит администрации форума.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 6020 Регистрация: 19.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8605 ![]() |
![]() блин , я тут второй день думаю....., может мне отбросить ложную скромность и позвонить МВ , ![]() ![]() ![]() ![]() Позвони. Этот вопрос на сегодня самый животрепещущий, об этом говорят все и везде, не только на этом форуме, уж поверьте, если здесь пишут 5 смелых человек, это не значит, что только 5 человек этим и интересуется! гудит весь город, задавая в конце своего разговора вопрос: "Почему молчит руководство, что оно думает по этому поводу?" Вырази МВ всеобщий интерес! Ведь ты же от лица масс будешь спрашивать, какая тут скромность? Думаю, тебе многие были бы благодарны. -------------------- Ура"
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Юридически он не имеетправа это делать (тайна следствия и т.п.) Какая тайна следствия? Он ведь не следователь. Если, конечно, подписку даст о неразглашении. Однако, и это фигня. Это же не государственная тайна - подпись под запросом. А у нас есть ответственность только за разглашение гостайны. Юридические права, о которых вы говорите точно вписываются в порядок: разрешено все, что не запрещено конкретной статьей конкретного закона. -------------------- зиган
|
Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2013 Пользователь №: 14036 ![]() |
![]()
Ну и что вам даст фамилия следователя? И про него листовки расклеивать будете? Это, кстати, характерная черта всякого самосуда - из-за полного отсутствия правовых рычагов, приходится точно так же физически бороться с защитниками первоначального подозреваемого.
|
![]() Ну и что вам даст фамилия следователя? И про него листовки расклеивать будете? Это, кстати, характерная черта всякого самосуда - из-за полного отсутствия правовых рычагов, приходится точно так же физически бороться с защитниками первоначального подозреваемого. Чего сказали? Не понял. В Салде скрыть фамилию следователя - невозможно. Да она и не интересна. Интересно, кто буде искать нас по ай пи адресам. -------------------- зиган
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
А у меня вопрос в голове возник. Педофил вообще на жену залазит? Он ведь маленьких мальчиков любит. Или небось если залазит, то промазать норовит. То-то она бешеная как курица верещит.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
два извращенца - один чмо импотентное, другая ТП страшная с чесоткой меж ног, в их головах херзнает, что может народицца....да, еще под директорско-ментовской крышей....
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]()
а, вообще, цена вопроса для понижения градуса - пару предложений от Воеводина....достаточно вполне нейтральных и ничего не значащих...хотя....хотя, наверное, уже поздно - более месяца спустя пары будет мало, нейтраль не прокатит, а слова его, как руководителя не, блеать, "Рогоа и Копыта", должны быть именно значимыми.....иначе, от гавна не отмыться....у одного физически гандон на голове, а у других есть шанс виртуально с ним на голове жить....и руководить, пока возволят....Миша, Какого фига???? п.с. Овренод, меня не бань, если что ![]() Сообщение отредактировал pk13335 - 25.8.2013, 19:11 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Просьба вычистить только откровенный мат. пожалуйста, тема злободневная, пусть люди читают всё. Время нужно, я сам данную тему не читаю. А для чистки нужно читать, при этом чистить не только посты забаненного, но и вычищать его цитаты в сообщениях других пользователей. |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() а, вообще, цена вопроса для понижения градуса - пару предложений от Воеводина....достаточно вполне нейтральных и ничего не значащих...хотя....хотя, наверное, уже поздно - более месяца спустя пары будет мало, нейтраль не прокатит, а слова его, как руководителя не, блеать, "Рогоа и Копыта", должны быть именно значимыми.....иначе, от гавна не отмыться....у одного физически гандон на голове, а у других есть шанс виртуально с ним на голове жить....и руководить, пока возволят....Миша, Какого фига???? +100500 и дажы большы |
![]() а, вообще, цена вопроса для понижения градуса - пару предложений от Воеводина....достаточно вполне нейтральных и ничего не значащих...хотя....хотя, наверное, уже поздно - более месяца спустя пары будет мало, нейтраль не прокатит, а слова его, как руководителя не, блеать, "Рогоа и Копыта", должны быть именно значимыми.....иначе, от гавна не отмыться....у одного физически гандон на голове, а у других есть шанс виртуально с ним на голове жить....и руководить, пока возволят....Миша, Какого фига???? п.с. Овренод, меня не бань, если что ![]() Да не надо никаких слов от Воеводина. От него ждут только одного: молча уволить Кисилева А.Е. с ВСМПО! -------------------- зиган
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:11 |