Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() молча уже не катит, время для "молча" прошло.....увольнять надо громко....честно и громко.... п.с. а Витару жечь не надо, машинка хорошая и, она, не при делах.... цена вопроса всего лишь в словах.....нужных Жечь не надо, а выхлопную трубу запенить можно, даже если поймают - так, мелкое хулиганство, зато как символично! ![]() з.ы. Дана, будешь если звонить, то хоть разговор запиши. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.8.2013, 20:22 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() хмм...уволили(допустим),что дальше? вам легче станет? вообще все это похоже на травлю зверя....прав не прав это второй вопрос,главно затравить,работа такая. Мне станет легче! Звери своих детенышей не имеют... И это первый вопрос! Какой-то термин вы выбрали "прав не прав". Вы о чем? Он, что поссорился с кем-то? Он был пойман на подготовке к самому тяжкому и мерзкому преступлению! -------------------- зиган
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 14154 ![]() |
![]() Мне станет легче! Звери своих детенышей не имеют... И это первый вопрос! Какой-то термин вы выбрали "прав не прав". Вы о чем? Он, что поссорился с кем-то? Он был пойман на подготовке к самому тяжкому и мерзкому преступлению! Умничка брат!!! Ничего предъявить не могут!!! И опускают человека нормального. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 14154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Даю шанс Киселёву Антону попытаться оправдаться! В личку напиши. Конфединциальность будет.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
я сегодня пожалела, что не знаю в лицо ЕГО жену и номер его Сузуки. а то я бы запустила камень в нее. Шли мы с ребенком из гаража, остановились у скворечников, обратила внимание почему не знаю на женщину с косичками и бантиками за рулем. Машина проезжает мимо и смотрит прямо на нас ПЕДОФИЛ. кароче жена его везла, а он ссыкун и это радует. Боится, что его увидят почти прячется. Вообщем проехали они быстро, я поздно спохватилась, даже крикнут ничего не успела. Ребенок еще мой на велике ехал за ним смотрела. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
Админ! Может не банить их, а? Вдруг чего наболит, и совесть проснётся, а сказать не смогут... Сообщение отредактировал dvm99 - 25.8.2013, 21:44 |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Придумают массу других ников =)))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() я сегодня пожалела, что не знаю в лицо ЕГО жену и номер его Сузуки. а то я бы запустила камень в нее. Шли мы с ребенком из гаража, остановились у скворечников, обратила внимание почему не знаю на женщину с косичками и бантиками за рулем. Машина проезжает мимо и смотрит прямо на нас ПЕДОФИЛ. кароче жена его везла, а он ссыкун и это радует. Боится, что его увидят почти прячется. Вообщем проехали они быстро, я поздно спохватилась, даже крикнут ничего не успела. Ребенок еще мой на велике ехал за ним смотрела. растет ребенок то. пора бы уже и оптику прикупить. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Позвони. Этот вопрос на сегодня самый животрепещущий, об этом говорят все и везде, не только на этом форуме, уж поверьте, если здесь пишут 5 смелых человек, это не значит, что только 5 человек этим и интересуется! гудит весь город, задавая в конце своего разговора вопрос: "Почему молчит руководство, что оно думает по этому поводу?" Вырази МВ всеобщий интерес! Ведь ты же от лица масс будешь спрашивать, какая тут скромность? Думаю, тебе многие были бы благодарны. подготовим обращение. соберем подписи, и тогда отдадим генеральному директору. было же в теме про это. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
караван идет. добавил своего верблюда. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Народным избранникам салдинским тоже маляву нарисуйте. Пусть хоть обсудят на своей сходке.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А для чего они тогда выбраны? Представлять интересы жителей города. Вот жители, вот интересы - пусть работают.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
ребята, напишите, кому можно отдать листы для сбора подписей для обращения к ген.директору ? нужно по 1 - 2 человека с цеха, отдела. все контакты в личку. я перезвоню.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Мне станет легче! Звери своих детенышей не имеют... И это первый вопрос! Какой-то термин вы выбрали "прав не прав". Вы о чем? Он, что поссорился с кем-то? Он был пойман на подготовке к самому тяжкому и мерзкому преступлению! Брат,я никого не защищаю,никого не обвиняю.просто не правильно как то так я думаю.не нужно быть как все...да пофиг...это моё мнение,не более. |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:12 |