Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() ребята, напишите, кому можно отдать листы для сбора подписей для обращения к ген.директору ? нужно по 1 - 2 человека с цеха, отдела. все контакты в личку. я перезвоню. Могу походить пособирать подписи под письмом к депутатам и другим ответственным лицам не имеющим отношения к ВСМПО. Сам и все мои близкие не имеют никакого отношения к ВСМПО. Но напрягает проживание на соседней улице оного существа... |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
пока готово письмо для вмв. для гор.думы надо менять текст целиком. то биш по-новому писать. кто напишет ?
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Я первый!!! Мне тоже сбросьте! И что радует, активизировались ПСЕВДО-борцы-то)))))) Эк их сколько развелось-то!!!!! "Регятся" и "регятся")))))) Есть одна хорошая, по-моему, римская поговорка: "Юпитер сердится, значит он неправ")))))) А они, псевдо-борцы-то эвона как рассердились!!!))))) |
![]()
Ссылка на письмо Воеводину М.В. Читаем, печатаем, собираем подписи. http://yadi.sk/d/1_ATH4NO8JRu4 Сообщение отредактировал boba_vs - 26.8.2013, 9:56 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() да вот не пофиг ли ? все равно ФИО будет. ты же спрашиваешь для какой цели ? Ссылка на http://truba.com/video/377770 НЕ РАБОТАЕТ. Считаю самым оптимальным, впоследствии, присовокупить к письму и подписным листам, диск с этим "высокохудожественным" фильмом! |
![]() Ссылка на http://truba.com/video/377770 НЕ РАБОТАЕТ. Считаю самым оптимальным, впоследствии, присовокупить к письму и подписным листам, диск с этим "высокохудожественным" фильмом! только что проверил - все работает. не надо ничего менять. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
чтобы не было неразберихи. пишите в личку кто распечатает с ссылки, кому надо передать распечатанные листы с письмом. потом заберу и отнесу в приемную.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]()
Вам бы письмо немного подредактировать бы надо. Сделать более официальным и без ненужных пошловатых цитат. Например: слова "во все оружии" лучше убрать, а написать:"при себе имел следующие вещи ..." Слова "мне психология нужна, я не собираюся их трахать" вообще убрать. Зачем эту @ню читать Воеводину. Вы же директору официальное обращение пишете, а не опус глав. редактору желтой прессы. Слова "подстава" убрать - это жаргонизм. Заменить словом "провокация". А фразу дать разъяснения в средствах массовой информации или на форуме вообще убрать. Просим дать официальные разъяснения и точка. А то я щас по вашей просьбе зарегистрируюся на сайте как Воеводин и на все ответы дам. Если нужны конкретные действия, нужно и требовать официальной информации, а не переписку на форуме. В целом нормально, но лучше отредактировать по-официальней. |
![]() Вам бы письмо немного подредактировать бы надо. Сделать более официальным и без ненужных пошловатых цитат. Например: слова "во все оружии" лучше убрать, а написать:"при себе имел следующие вещи ..." Слова "мне психология нужна, я не собираюся их трахать" вообще убрать. Зачем эту @ню читать Воеводину. Вы же директору официальное обращение пишете, а не опус глав. редактору желтой прессы. Слова "подстава" убрать - это жаргонизм. Заменить словом "провокация". А фразу дать разъяснения в средствах массовой информации или на форуме вообще убрать. Просим дать официальные разъяснения и точка. А то я щас по вашей просьбе зарегистрируюся на сайте как Воеводин и на все ответы дам. Если нужны конкретные действия, нужно и требовать официальной информации, а не переписку на форуме. В целом нормально, но лучше отредактировать по-официальней. Подредактировал. Жду когда напечатают. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
я вот и не работник "карпарацыи" (после такого отношения руководства фабрику иначе и не назовешь), а тоже подписываюсь под данным обращением
-------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]()
...
Сообщение отредактировал boba_vs - 26.8.2013, 11:47 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
20 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 boba_vs, Одинокий Волк, АнгелВС, ПедоБорец, Alexia Вроде борцаПедо банили, не? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |