Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Меня чой то мусарки потеряли, звонят всяческие участковые, ищите да обрящете, Вы в игноре, так то этот участковый не позднее пол года назад мне мозг выносил, судя по номеру и заявлению тупонькой нижнесалдинской твари. А я против мусаров и всякой там педорастии! Нет желания разговоры разговаривать...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
Я смотрю тут заводилы в частности (Kuba) могут только клавиатурой шуметь да вомущаться в виртуальном мире(КОНЕЧНО ТАК ПРОЩЕ НИ КТО НИ К ЧЕМУ НИ КОГО ЗА УШИ НЕ ПРИТЯНЕТ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТ), а когда косается чего то в реальном мире, сразу в кусты и в этом что я написал, я убедился личнонесколько минут назад. И если в Вас хоть сколь ко то осталось смелости не только по клавиатуре щелкать Уважаемый Kuba будьте любезны перезвоните мне(номерок у Вас остался)
Сообщение отредактировал Одинокий Волк - 26.8.2013, 12:23 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
да не, не только можем клацать, всё под контролем!!! я повторяться не буду, г-да полицаи зарабатывайте на хлеб трудом!!!Ruba, буковку попутали... Защищайте пЭдуардов без нашего участия, плз, встретимся не вопрос! Ладно я на работку! Сообщение отредактировал Kuba - 26.8.2013, 12:43 -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
Привет всем!! Вернулся из отпуска!! Собираюсь быть на МАКСе завтра, могу попробовать пришпандорить листовку на стенд КВА, ну или хотя бы кинуть на стол им...... киньте кто может мне в личку последние версии листовок - распечатаю!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() По-моему, дак это лучше http://www.youtube.com/watch?v=3leiAxK2n3w Я понимаю, что это Вас возбуждает, но он тоже человек, и наказание будет для него слишком жестоким. -------------------- ![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Я смотрю тут заводилы в частности (Kuba) могут только клавиатурой шуметь да вомущаться в виртуальном мире(КОНЕЧНО ТАК ПРОЩЕ НИ КТО НИ К ЧЕМУ НИ КОГО ЗА УШИ НЕ ПРИТЯНЕТ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТ), а когда косается чего то в реальном мире, сразу в кусты и в этом что я написал, я убедился личнонесколько минут назад. И если в Вас хоть сколь ко то осталось смелости не только по клавиатуре щелкать Уважаемый Kuba будьте любезны перезвоните мне(номерок у Вас остался) А вот если бы все занимались своим делом. В частности, если бы полиция изолировала антиобщественный элемент, а не ловила тех, кто выступает против него. То и люди бы занимались каждый своим делом. И куба бы спокойно работал и я и многие другие. И волнений бы никаких не было. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() А вот если бы все занимались своим делом. В частности, если бы полиция изолировала антиобщественный элемент, а не ловила тех, кто выступает против него. То и люди бы занимались каждый своим делом. И куба бы спокойно работал и я и многие другие. И волнений бы никаких не было. ![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А вот если бы все занимались своим делом. В частности, если бы полиция изолировала антиобщественный элемент, а не ловила тех, кто выступает против него. То и люди бы занимались каждый своим делом. И куба бы спокойно работал и я и многие другие. И волнений бы никаких не было. вот поэтому брысь все на фабрику |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Народ, а помните, когда-то, кажется в Новаторе, печатали личный электронный адрес Воеводина. Может, кто найдет и здесь выложит (сам не могу, ухожу на 12 часов на работу), можно ему всем написать - массово - и быстрее и увидим, читал ли.
-------------------- зиган
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
написано коллективное письмо. соберем подписи и отдадим в приемную, чтобы зарегистрировали. приедет, прочитает, ответит.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Адрес есть, но указывал его Михаил Викторович в 2011 году ещё. Вполне нероятно, что он сменился.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:23 |