Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Ссылка на письмо Воеводину М.В. Читаем, печатаем, собираем подписи. http://yadi.sk/d/1_ATH4NO8JRu4 Скиньте еще раз! пишет Ничего не найдено. Очень надо. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() А это к чему сказано? Что за вброс ? так..."флуд"...а по чеснаку...да пофиг.. Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Ждать и догонять это ваша работа, а так то Вы ничего не попутали? Оперативок Ваших ждать не собираюсь, то что больше 2 минут уделил внимания Вам -это уже много...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 14167 ![]() |
![]()
[quote name='Марисабэлька' date='12.8.2013, 22:48' post='697720'] Интересно, ему в морду никто не кричит что он Педофил и чтобы убирался отсюда?? Вообще никто??? Странно... Ведь столько возмущений было! Столько криков... Ах да.. на форуме... не слышно ему с форума криков наших... То есть он СПОКОЙНО ходит по завоуправлению и все молчат?? Просто проходят мимо и молчат??? Как же так то а... И на улице значит молчат.. молчат и смотрят.. до нового случая... Вот мы наивные все таки.. или еще верили в какую справедливость http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/60-4363-1 ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() КТО-ТО МОЛЧИТ, А КТО-ТО НЕТ..... -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а пусть Киселёв пройдет проверку на детекторе лжи! и мы все поверим в честность офицера! Киселёв! читаешь ведь сидишь. давай, оправдайся перед народом! только перед этим не пей таблетки пиздалгин Сообщение отредактировал Sheyla - 26.8.2013, 20:10 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() а пусть Киселёв пройдет проверку на детекторе лжи! и мы все поверим в честность офицера! Киселёв! читаешь ведь сидишь. давай, оправдайся перед народом! только перед этим не пей таблетки пиздалгин Я писал в теме, что есть шанс оправдаться. В ответ тишина, желания никто не высказал. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Я писал в теме, что есть шанс оправдаться. В ответ тишина, желания никто не высказал. "Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась" - это я к тому, что НУ ЧТО в оправдание может сказать это диво-дивное?! Еще больше удивить нас и сказать, например, что он искал чакры воздействия, которые отучили бы мальчишку писать дяденькам (выглядящим по его словам, кстати, меньше чем на 29-ть лет))))))))) ![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
хотя бы доказательства будут официальные, а не "выбитые" как он говорит
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() хотя бы доказательства будут официальные, а не "выбитые" как он говорит Во-первых, ну никудашеньки НЕЧТО не пойдет, тем паче к детектору)))))) И во-вторых, нормального, полноценного мужчину, ну хоть убей, но такого флуда он всяко-разно не понесет, как несло в ролике НЕЧТО. |
Сообщений: 204 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 10680 ![]() |
![]() Во-первых, ну никудашеньки НЕЧТО не пойдет, тем паче к детектору)))))) И во-вторых, нормального, полноценного мужчину, ну хоть убей, но такого флуда он всяко-разно не понесет, как несло в ролике НЕЧТО. это точно особенно про то как он схемы рисовал про какие то там базы данных ахинея полная ![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
одна листовка уже пятый день висит на видном месте. люди ссылку на видео уже больше половины забрали, а сама листовка висит.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() одна листовка уже пятый день висит на видном месте. люди ссылку на видео уже больше половины забрали, а сама листовка висит. Все уже все видели и посмотрели, правда, смотреть духу хватило не всем. Как мне сказал один коллега "Я на второе минуте выключил, тошнота подступила" Но ему хватило одой минуты, чтобы понять: Киселев больной человек с явными наклонностями извращенца. Есть ведь еще одна тема - заточка и шокер. Зачем он их с собой возит? Но я не об этом. О том, что в Салде про ЭТО уже знают все, даже бабушки на лавочках. Кто его крышует? Очнитесь, руководство ВСМПО! -------------------- зиган
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай."
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай." Поэтому и надо не дать ему СМОЧЬ работать! Соберем побольше подписей и покажем, что ну ни капли не хочется работать рядом с НЕЧТО! |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
читал что он к родителям постоянно ездит.они его наставляют на путь ыстинный или как? одноклассники его говорят что оно и в школе обособленно себя вело
|
![]() Все уже все видели и посмотрели, правда, смотреть духу хватило не всем. Как мне сказал один коллега "Я на второе минуте выключил, тошнота подступила" Но ему хватило одой минуты, чтобы понять: Киселев больной человек с явными наклонностями извращенца. Есть ведь еще одна тема - заточка и шокер. Зачем он их с собой возит? Но я не об этом. О том, что в Салде про ЭТО уже знают все, даже бабушки на лавочках. Кто его крышует? Очнитесь, руководство ВСМПО! я раза с пятого только посмотреть смог, противно это точно. "удар" этот не шокер, а газовый баллончик. там еще нож был. если ты заметил, я чуть со стула не упал. к ребенку с таким арсеналом. если воеводин не примет меры, ему придется объяснить, почему ОН(!) посылает к детям маньяков с оружием. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:00 |