Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
У всех один вопрос и что дальше от вашего письма МВ? А вдруг уволят... и вот так во всем...у людей принцип моя хата с краю пока меня это не заде нет... обидно...
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Архонт, вы как дети, того кто делает в системе дырки или ломают или убирают, менты те же люди, и когда очевидно что чела нужно садить а тебе говорят оправдать, то...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Дан... и что жить по принципу моя хата с краю?? Ну бред же... или я какая та неправильная . Я лично за действие..чем за бездействие...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200... Я бы пошел, только я с Екб и на корпорации не работаю и мне по барабану сокращение. Если кто только пропуск на территорию для меня сделает ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению(((((
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() тут ты не прав немого(э,я знаю с кем ты говорил), один чел не может сломать систему, Даже спорить не буду, не в тему пост, но для тех кто недовидит, недослышит и недопонимает У МЕНЯ С ПОЛИЦАЯМИ ТЕМАТИК ОБЩИХ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! И живу я правильно, и морально-материально братву завсегда подогреваю. Так что внутренние органы прощювайте, только в рамках УПК и только повесточкой заказным или под роспись, добра я не видал от Вас, кроме пары сломанных ребер в 1999 году. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() По непроверенным данным (источник сомнительный) ему было сказано, после этой ситуации, уволиться в течении суток. В ответ он пошел к генералу. Ему сказали "Сможешь работать? Работай." Вот это очень похоже на правду. Но тогда получается, что у нас общество "кривое" (( Мне интересно как с ним общаются те, кто у него в подчинении? |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов.
|
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() да на простое собрание то никто почти не пришел.. теперь я сомневаюсь, что кто то отсюда на митинг соберется. так же только по клавиатуре постучат и всё. к сожалению((((( Еще раз извинюсь за "неприход" на собрание, но он действительно был связан с семейными обстоятельствами. Думаю, что мне и позиционировать себя не нужно уже, дабы АНТИСИФА (или как ее там) и так уже распиарила меня)))))) Но, на митинг (если он конечно будет) приду всенепременно. В настоящий момент насущная задача - собрать побольше подписей под обращением к генеральному директору!!!!!! |
![]() Насчёт собраний митингов и тому подобного. Хотелось бы что бы инициаторы таких мероприятий как сбор малознакомых а то и вовсе незнакомых людей как то продумывали такой момент как обозначение самих себя. Было же такое даже с обозначением темы сбора и то многие прошли мимо не заметив места сбора. А насчёт собрания я приехал но так и не найдя среди массы отдыхающих людей на полянке которые собрались по данной теме сел и уехал. Приезжал в начале 8 вечера. Когда смог. Я могу помитинговать но весь вопрос во времени у меня его очень и очень мало поэтому если буду свободен от работы приду, а нет значит без меня. Но я против педофилов. да. надо обзначаться точнее. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
со временем тоже не фонтан ну на этой неделе занят весьма личным, а так я за, могу попробовать местную прессу расшевелить на встречу! как то так, обед заканчивается ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]() а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200... Где планируется провести митинг? |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
На могилке педофила будут дети хоровод водить. ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
новости с сайта "Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет." похоже, кисель, как раз в этом комитете. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() новости с сайта "Прошло 2 года с момента образования общественного совета при ММО МВД РФ «Верхнесалдинский». Согласно указа президента действия полномочий действующих членов заканчивается, в связи с этим начат приём заявлений от граждан, желающих вступить в данный общественный совет." похоже, кисель, как раз в этом комитете. Раз пришло время обновлять состав общественного совета, может найдутся адекватные люди для вхождения в этот совет, смотришь и многие вопросы получили бы свои ответы? Я скачал себе форму заявления. Подумаю над этим вопросом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:00 |