Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
эээ, еще нужно полное видео которое демонстрировалось на ТАУ, по областному и если еще где( со всеми комментариями дикторов!!! а не прсто кине непотребное ) ...., скрины со статьями в интернет порталах, на сайтах , короче все что прошло не через наш город , можете в личку закинуть , можете нарезать на диск , мне этим всем просто некогда заниматься Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 21:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
спасибо
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь... зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь... |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200... Вас тоже выпнули с ВСМПО? ![]() а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди -------------------- |
![]() Вас тоже выпнули с ВСМПО? ![]() а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди а вы с какой целью интересуетесь ? а ... поняла нет - меня нет ![]() ![]() дальше сами домысливайте , даже спорить не буду ни с чем что хотите то и сочиняйте ( послушаю все еще раз ![]() но предупрежу сразу если вы не были в теме по ква в то время , изначально рвались все , потом пригласил сам МВ , а я как особо оборзевшая попросила для начала чтобы ...как это у вас ... у русских , типа сначала вы к нам , а потом и мы к вам , так вот когда было " к нам " говорил весь отдел ( большинство) - никого не уволили .... почему то ..., ну меня бывает периодически учат "работать за спасибо " но тема не про это так что давайте не будем Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 22:05 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и еще хочется сделать замечание по ходу пьесы .... так много в жизни лицемеров..., а на форуме их еще больше ( они тут прям плодятся ![]() ![]() за сим прощаюсь пока, буду мониторить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
зачемта пересмотрел видео. Кисилёв. пройди по сцыле. и не говори большы такие смищные слова на камеру http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&a...D0%BE&lr=54 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь... зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь... судьи, как и боги, от народа. если закон и справедливость попирается властью, народ должен наказывать власть, ибо власть должна служить народу, так как народ ее кормит. если слуга изменяет своему господину, его бьют и изгоняют. голодный пес, лучше зажравшейся власти. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14188 ![]() |
![]() инет ведь удобная штука , не так ли Полистал тут тему, на ум пришло - на говно и мухи летят ![]() ![]() Однако, глупо , убого, но забавно.. хоть и противно. Буду заглядывать к вам на кейбоард-ворз). Для особо одаренных, мне бы тоже не хотелось работать с объектом обсуждения в радиусе 100 км а может и поболее. |
![]() Полистал тут тему, на ум пришло - на говно и мухи летят ![]() ![]() Однако, глупо , убого, но забавно.. хоть и противно. Буду заглядывать к вам на кейбоард-ворз). Для особо одаренных, мне бы тоже не хотелось работать с объектом обсуждения в радиусе 100 км а может и поболее. опять это чмо из клоаки. админ, где ейный чопик? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
педофилия это уголовное преступление , это преступление против личности, еще раз и большими буквами - УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ РЕБЕНКА мы не судьи , не спорю, мы то общественно мнение которому не понятно почему наши суды , наши судьи могут защитить преступника и не могут или не хотят ребенка ? почему любой извращенец с мало мальской властью может оставаться безнаказаным да еще и фасонить этим ? у всех следящих за данной темой одна единственная просьба обьяснить людям ситуацию по данному факту и провести расследование ролики подобного типа с потолка не берутся и не настолько орел этот офицер чтобы его подставлять , есть товарищи и повыше , но что то никто видно не догадался опорочить их имя ( хотя там и взять было что ) а вот какой то вася пупкин из какой то салды прогремел на всю Россию и позволю сказать себе громкую высокопарную фразу - опорочил доброе имя ВСМПО !!! ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
там выше такие посты интересные , прям сказки . я тоже одну знаю.. люблю я с бабушками общаться , они такие одинокие , никто с ними не говорит , ни кто не слушает , а нужно то всего ничего - остановится поговорить и послушать , они много чего знают а вот интересно !!!! ![]() вот такие бабушки у нас .., они всёёё знают.... их только слушать уметь надо Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 23:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14188 ![]() |
![]() ну не может в столь доблестном коллективе быть одна гнилушка , значит тут все такие ВЫ это серьезно? Девушка/Женщина/Бабушка/что то ещё, вы может сюда на нашу грешную планету из другой галактики вещаете? Прочел ваш ответ..вспомнилась Охота на ведьм, ну да ладно , товарищ архонт неадекватен , спрошу у вас, почему вы с активистами не пишите заявление в полицию (окупаи которым вы возможно переводили деньги на счет (трудна жизнь безработных борцов) вам не помогают с поиском ребенка?) ? Вот ответ на вопрос этот и мне больше тут ничего не интересно ибо с объектом обсуждения и так все ясно. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() ВЫ это серьезно? Девушка/Женщина/Бабушка/что то ещё, вы может сюда на нашу грешную планету из другой галактики вещаете? Прочел ваш ответ..вспомнилась Охота на ведьм, ну да ладно , товарищ архонт неадекватен , спрошу у вас, почему вы с активистами не пишите заявление в полицию (окупаи которым вы возможно переводили деньги на счет (трудна жизнь безработных борцов) вам не помогают с поиском ребенка?) ? Вот ответ на вопрос этот и мне больше тут ничего не интересно ибо с объектом обсуждения и так все ясно. если ентиресна про окупаев разговоры разговаривать. имхо. мути тему соответцтвующию |
![]() ВЫ это серьезно? Девушка/Женщина/Бабушка/что то ещё, вы может сюда на нашу грешную планету из другой галактики вещаете? Прочел ваш ответ..вспомнилась Охота на ведьм, ну да ладно , товарищ архонт неадекватен , спрошу у вас, почему вы с активистами не пишите заявление в полицию (окупаи которым вы возможно переводили деньги на счет (трудна жизнь безработных борцов) вам не помогают с поиском ребенка?) ? Вот ответ на вопрос этот и мне больше тут ничего не интересно ибо с объектом обсуждения и так все ясно. слышь, чмо, ты блеешь, что тебе тут не интересно. иди закройся в своей сюзюке и жди. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:20 |