IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1141 сообщение 27.8.2013, 20:45
эээ, еще нужно полное видео которое демонстрировалось на ТАУ, по областному и если еще где( со всеми комментариями дикторов!!! а не прсто кине непотребное ) ...., скрины со статьями в интернет порталах, на сайтах , короче все что прошло не через наш город , можете в личку закинуть , можете нарезать на диск , мне этим всем просто некогда заниматься

Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 21:07

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1142 сообщение 27.8.2013, 20:56
Некоторые ссылки:

ТАУ
Полное видео
УРА.ру
Ведомости-Урал

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1143 сообщение 27.8.2013, 21:04
http://dropmefiles.com/iyRrl

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1144 сообщение 27.8.2013, 21:09
спасибо

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1145 сообщение 27.8.2013, 21:47
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...

зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1146 сообщение 27.8.2013, 21:48
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 12:28) *
а сейчас такой вопрос-кто в действительности пойдёт на митинг или подобное?думайте..., когда то я звала уже к Воеводину-пришли двое, одного потом сократили второй в принципе тоже без работы, не пугаю, перспективы описываю.., а вот если было чел100 200...

Вас тоже выпнули с ВСМПО? spiteful.gif
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1147 сообщение 27.8.2013, 22:03
Цитата(Benefon @ 27.8.2013, 21:48) *
Вас тоже выпнули с ВСМПО? spiteful.gif
а то получается Вы звали, а пострадали - другие люди

а вы с какой целью интересуетесь ?
а ... поняла
нет - меня нет blink.gif ( у меня эта ... крыша tease.gif )
дальше сами домысливайте , даже спорить не буду ни с чем что хотите то и сочиняйте ( послушаю все еще раз smile.gif )
но предупрежу сразу если вы не были в теме по ква в то время , изначально рвались все , потом пригласил сам МВ , а я как особо оборзевшая попросила для начала чтобы ...как это у вас ... у русских , типа сначала вы к нам , а потом и мы к вам , так вот когда было " к нам " говорил весь отдел ( большинство) - никого не уволили .... почему то ..., ну меня бывает периодически учат "работать за спасибо " но тема не про это так что давайте не будем

Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 22:05

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1148 сообщение 27.8.2013, 22:09
и еще хочется сделать замечание по ходу пьесы .... так много в жизни лицемеров..., а на форуме их еще больше ( они тут прям плодятся blink.gif , инет ведь удобная штука , не так ли lol.gif )
за сим прощаюсь пока, буду мониторить

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1149 сообщение 27.8.2013, 22:21
зачемта пересмотрел видео.

Кисилёв. пройди по сцыле. и не говори большы такие смищные слова на камеру

http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&a...D0%BE&lr=54
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1150 сообщение 27.8.2013, 22:30
Цитата(Постоянный @ 27.8.2013, 21:47) *
народ,вы одумайтесь..что творите то...вы не судьи..вы не боги...зачем вы так..есть люди которым дано судить..но это не вы...отступитесь...

зы:вы каждый уверены в своей правоте?лично каждый задумайтесь...

судьи, как и боги, от народа. если закон и справедливость попирается властью, народ должен наказывать власть, ибо власть должна служить народу, так как народ ее кормит. если слуга изменяет своему господину, его бьют и изгоняют. голодный пес, лучше зажравшейся власти.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
saldaololo
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1151 сообщение 27.8.2013, 22:39
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 23:09) *
инет ведь удобная штука , не так ли

Полистал тут тему, на ум пришло - на говно и мухи летят lol.gif Мухи против говна забавно. Вот взять хоть клушу с ником Дана -:"инет ведь удобная штука , не так ли" я так и не понял вам эта относительная анонимность в радость или вы против неё? Если против, то поправьте данные в анкете, да?) Какого только бреда не начитался в теме .. что от больных на голову анархистов "все мусора позорные" .. что от клавиатурных линчевателей "увижу убью/дам в морду/сожгу", некоторые слабоумные искали банковский счет окупаев для переводы помощи безработным борцам... И никто.. не предложил съездить в КУ, найти с помощью тех же окупайцев пострадавшего ребенка и попросить родителей написать заявление в ПОЛИЦИЮ!! Активисты/Бездельники, то ли слабоумные в салде, то ли что blink.gif
Однако, глупо , убого, но забавно.. хоть и противно. Буду заглядывать к вам на кейбоард-ворз). Для особо одаренных, мне бы тоже не хотелось работать с объектом обсуждения в радиусе 100 км а может и поболее.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1152 сообщение 27.8.2013, 22:41
Цитата(saldaololo @ 27.8.2013, 22:39) *
Полистал тут тему, на ум пришло - на говно и мухи летят lol.gif Мухи против говна забавно. Вот взять хоть клушу с ником Дана -:"инет ведь удобная штука , не так ли" я так и не понял вам эта относительная анонимность в радость или вы против неё? Если против, то поправьте данные в анкете, да?) Какого только бреда не начитался в теме .. что от больных на голову анархистов "все мусора позорные" .. что от клавиатурных линчевателей "увижу убью/дам в морду/сожгу", некоторые слабоумные искали банковский счет окупаев для переводы помощи безработным борцам... И никто.. не предложил съездить в КУ, найти с помощью тех же окупайцев пострадавшего ребенка и попросить родителей написать заявление в ПОЛИЦИЮ!! Активисты/Бездельники, то ли слабоумные в салде, то ли что blink.gif
Однако, глупо , убого, но забавно.. хоть и противно. Буду заглядывать к вам на кейбоард-ворз). Для особо одаренных, мне бы тоже не хотелось работать с объектом обсуждения в радиусе 100 км а может и поболее.

опять это чмо из клоаки. админ, где ейный чопик?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1153 сообщение 27.8.2013, 22:52
педофилия это уголовное преступление , это преступление против личности, еще раз и большими буквами -
УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ РЕБЕНКА
мы не судьи , не спорю, мы то общественно мнение которому не понятно почему наши суды , наши судьи могут защитить преступника и не могут или не хотят ребенка ? почему любой извращенец с мало мальской властью может оставаться безнаказаным да еще и фасонить этим ? у всех следящих за данной темой одна единственная просьба обьяснить людям ситуацию по данному факту и провести расследование
ролики подобного типа с потолка не берутся и не настолько орел этот офицер чтобы его подставлять , есть товарищи и повыше , но что то никто видно не догадался опорочить их имя ( хотя там и взять было что ) а вот какой то вася пупкин из какой то салды прогремел на всю Россию и позволю сказать себе громкую высокопарную фразу - опорочил доброе имя ВСМПО !!! good.gif , что сейчас скажут заказчики ??? о чем подумают конкуренты ??? нами управляют гомосеки , извращенцы и педофилы lol.gif , ну не может в столь доблестном коллективе быть одна гнилушка , значит тут все такие , да еще и если ВСЕ на это смотрят спокойно , не возмущаются .., значит не привыкать производственному персоналу ... к сиим действам - утрировано , грубо , но в точку ....( я не причисляю себя к данной категории , поэтому молчать и мириться не хочу )- вы хоть посмейтесь над моими словами ..

--------------------
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1154 сообщение 27.8.2013, 22:56
Цитата(saldaololo @ 27.8.2013, 22:39) *
И никто.. не предложил съездить в КУ, найти с помощью тех же окупайцев пострадавшего ребенка и попросить родителей написать заявление в ПОЛИЦИЮ!!

Смысл? Состава преступления нет = уголовного дела не будет...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1155 сообщение 27.8.2013, 23:00
Цитата(dvm99 @ 27.8.2013, 23:56) *
Смысл? Состава преступления нет = уголовного дела не будет...

дак хоть покатаца. развееца. Каменск-Уральский посмотреть
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1156 сообщение 27.8.2013, 23:03
там выше такие посты интересные , прям сказки . я тоже одну знаю..
люблю я с бабушками общаться , они такие одинокие , никто с ними не говорит , ни кто не слушает , а нужно то всего ничего - остановится поговорить и послушать , они много чего знают
а вот интересно !!!! blink.gif а почему Киселев когда обращался в полицию еще в Каменск Уральске ...после ...."обнаружения на себе побоев" написал или объяснил ..., что его избили неизвестные ???, а нет..... не так было - пришел пожаловаться , а там заявление попросили написать( обычная практика .... все обычно это знают ...,), а .. он и не знает ничего ..... кто, зачем, пошто бил..., а вот само заявление на то что был избит и унижен тут уже писал .... в родном городе.....да думается мне когда уж ролик появился .., до этого то наверно не настолько сильно и побаливало , обычно то если где на людей нападают они там и правду ищут , а тут оно как то ...прям как в анекдоте ...
вот такие бабушки у нас .., они всёёё знают.... их только слушать уметь надо

Сообщение отредактировал Dana - 27.8.2013, 23:08

--------------------
+Цитировать сообщение
saldaololo
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1157 сообщение 27.8.2013, 23:05
Цитата(Dana @ 27.8.2013, 23:52) *
ну не может в столь доблестном коллективе быть одна гнилушка , значит тут все такие

ВЫ это серьезно? Девушка/Женщина/Бабушка/что то ещё, вы может сюда на нашу грешную планету из другой галактики вещаете? Прочел ваш ответ..вспомнилась Охота на ведьм, ну да ладно , товарищ архонт неадекватен , спрошу у вас, почему вы с активистами не пишите заявление в полицию (окупаи которым вы возможно переводили деньги на счет (трудна жизнь безработных борцов) вам не помогают с поиском ребенка?) ? Вот ответ на вопрос этот и мне больше тут ничего не интересно ибо с объектом обсуждения и так все ясно.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1158 сообщение 27.8.2013, 23:06
дома и менты свои, и больничка свойская...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1159 сообщение 27.8.2013, 23:07
Цитата(saldaololo @ 28.8.2013, 0:05) *
ВЫ это серьезно? Девушка/Женщина/Бабушка/что то ещё, вы может сюда на нашу грешную планету из другой галактики вещаете? Прочел ваш ответ..вспомнилась Охота на ведьм, ну да ладно , товарищ архонт неадекватен , спрошу у вас, почему вы с активистами не пишите заявление в полицию (окупаи которым вы возможно переводили деньги на счет (трудна жизнь безработных борцов) вам не помогают с поиском ребенка?) ? Вот ответ на вопрос этот и мне больше тут ничего не интересно ибо с объектом обсуждения и так все ясно.

если ентиресна про окупаев разговоры разговаривать. имхо. мути тему соответцтвующию
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1160 сообщение 27.8.2013, 23:08
Цитата(saldaololo @ 27.8.2013, 23:05) *

слышь, чмо, ты блеешь, что тебе тут не интересно. иди закройся в своей сюзюке и жди.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему