Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
текст письма к генеральному директору будет отредактирован. позже выложим. смысл тот же, только по-короче.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
а как же уже собранные подписи? заново?
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
saldaololo, вечный бан. Заранее напишу для новых посетителей. Если вы зарегистрировались на нашем форуме, только чтобы потроллить в этой теме, вы автоматом получаете вечный бан. Это уже третий пользователь. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нужно подготовить обращение жителей в обл.и гор. прокуратуру и полиц.,они обязаны будут провести следст.и возбуд. уг. дело- при преступ. против детей уг. дело возб-ся по факту . отправить можно по электронке, вот они и обязаны будут опросить и ребенка и родит. и прос-ть всю переписку
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() нужно подготовить обращение жителей в обл.и гор. прокуратуру и полиц.,они обязаны будут провести следст.и возбуд. уг. дело- при преступ. против детей уг. дело возб-ся по факту . отправить можно по электронке, вот они и обязаны будут опросить и ребенка и родит. и прос-ть всю переписку В СКР минимум 5 обращений ушло по этой теме через интернет. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
и попрошу писать не педофил а подозреваемый в педофилии... если хотите довести до конца начатое, буду на компе обьясню почему
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
В последнее время в нашей стране проявление новомодных увлечений таких как мужеложство(педорастия), педофилия особенно в отношении мальчиков, что в первую очередь порождает потенциальных педерастов, и таким образом через 5-10 лет мы окажемся в стране которую процентов на 10-20 будут населять люди нетрадиционной ориентации. Демография у нас и так плохая, плюс неспособная к самовоспроизводству масса людей которая способна только воспитывать и ростить подобных себе. Итог печален, гибель нации. Не маловажным, на мой взгляд, является ещё и то что данные проявления новомодных увлечений как правило, осуществляются без применения насилия к объектам своей похоти, убеждением детей, что в этом нет ни чего плохого, и это не страшно, находятся весомые стимулы для развращения сознания ребёнка, это и банальные вкусности ну и конечно деньги и другие материальные ценности. К тому же подобного рода развлечения ищут далеко не бедные люди, те же насильники которые вступают в связи с несовершеннолетними как правило выбирают девочек, кроме этого основное их отличие заключается ещё и в том, что одни действуют следующим образом: увидел, - захотел, - изнасиловал, а другие: захотел, - подготовился, и вступил в связь(при том что необязательно присутствует фактор применения силы). Те кто действует по второму сценарию для меня лично представляются наиболее опасными даже по сравнению с насильниками, потому как удовлетворяют свою похоть тихо и незаметно, тем самым порождают ещё большее количество себе подобных при том что они как правило и остаются безнаказанными и это может продолжаться годами. Те же кто действует по первому сценарию всё же оставляют следы и поэтому их проще найти, идентифицировать и наказать. Детская же психика как мне кажется, нарушается при любом сценарии и без последствий для будущей жизни думаю такие связи не проходят бесследно. Поэтому нужно беречь детей от любого проявления подобных интересов со стороны взрослого населения. Во всём мире педофилия относится к одному из самых тяжёлых преступлений, и отношение обычных граждан к данным проявлениям практически одинаково неприемлемое. В силу того, что это касается детей то во многих просыпается инстинкт сохранения потомства как продолжателей (своего) рода человеческого и многие переживают подобные трагедии как свои собственные, а если у человека работают инстинкты, а тем более сохранения и защиты потомства, то простите границ дозволенного и правильного становится меньше, по этой причине, на мой взгляд, и происходит большое количество инцидентов, когда вершится суд Линча. Потому как подобному проявлению наклонностей нет оправдания, и цена которую должен заплатить тот кто совершил подобное деяние очень велика,- его жизнь. После такого народ как привило, хочет только одного, что бы жизнь таких любителей «клубнички» закончилась. И не обязательно физически, он должен перестать жить обыкновенной и привычной для него жизнью. Эту цену устанавливают отцы и матери тех детей чью нормальную жизнь остановил педофил, и они имеют на это полное право!!! Да, ребёнок после подобных встреч может остаться физически в живых но вот в остальных аспектах, не всё остаётся так как было. Ещё в народе говорят что человек жив пока о нём помнят! После того что сделало ОНОЕ существо для меня больше не существует такого человека как Киселёв Антон Евгеньевич, встречусь в пустыне будет умирать от жажды глотка воды не дам, встретится в лесу, заблудился, укажу дорогу в обратную сторону. Пусть он сам и бог решает его судьбу. Для меня он сделал свой выбор пойдя на поводу моды, своего желания попробовать. Насколько я понимаю ОНОЕ существо было адекватным и вполне самостоятельным человеком и отдавал себе отчёт в том, что он делает до того момента как он решился на такое. Его туда никто не тащил и не тянул, он сам сделал свой выбор. И попался, и никто, ещё раз повторюсь НИКТО в этом не виноват кроме него!!! Наша правоохранительная система может бороться только с фактами нарушения закона, т.е. есть нарушение, - есть борьба, нет нарушения, - нет борьбы. А как же профилактика нарушений? В данном виде преступлений видимо нет никаких профилактических мероприятий. Это не операция «Бахус» и им подобные которые проводят ГИБДД, но радует то что они стараются, проводят профилактику. Пусть даже мне, не нравится когда я управляю т/с трезвый, не нарушаю ПДД, но меня останавливают и начинают проверять на всё, что только возможно. И не солоно хлебавши, разрешают продолжить движение. Но вот если не всё у тебя хорошо сразу принимают меры административного реагирования. Это я к тому что на выявление педофилов нет мероприятий у МВД, СК, ФСБ и прочих могучих структур. А ребята из Каменска взяли, применили и провели удачную профилактику и нашлись желающие. Плюс от деятельности этих ребят всё же есть может не настолько активными будут те кто сначала хочет потом готовится к «отношениям» с непорочным детством. Лишний раз подумают, а не подстава ли это? Методы да, не вписываются в правовое поле но и решения задачи которую они себе поставили в правовом поле нет. Поэтому издержки и перегибы с их стороны «особенности производства». На Руси всегда было так, пока нет общей беды у народа живут кто как, но вот только стоит ей появится… До сих пор за всю историю нашей Великой родины не нашлось тех бед которые бы наши предки и мы в своё время не приодалели и не победили, потому что перед лицом общей беды наш народ объединялся и все как один до последнего вздоха боролись за победу. Нам нашими прадедами и прабабушками, дедами и бабушками, отцами и матерями даны хорошие уроки, как нужно жить, и как нужно бороться. В настоящее время ОНОЕ существо балансирует на грани когда ещё можно, что то сделать что бы не стать такой бедой для жителей города, а может и не только города. Даже если подать в суд на сомневающихся в невиновности оного, за ложь, подстрекательство и пр…, и даже если их выиграть,- это ровным счётом ничего не изменит для тех кто живёт в этом городе. Французам отдавали Москву в 1812 но они войну проиграли, Татаро-Монголам позволили хозяйничать 300 лет на нашей земле, где теперь татары, а где монголы? Всё это написано только лишь для того, что бы люди и не люди подумали ещё раз прежде чем делать, что то подобное, что бы те кто уже вкусил подобное но до сих пор не пойман и не ответил за содеянное знал, что его ждёт если он и дальше будет продолжать развращать детей. А те, кто, быть может, поддавшись моде или каким то другим позывам своего организма всё же надумает совершить, попробовать что то подобное, подумал бы ещё раз быть может это будет последнее его решение в этой нормальной жизни. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
можно называть человек-гандон, тут и подозревать не в чем - кисель был, гандон был....
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() вот именно-беда! ответь мне на один вопрос, если менты, прокуратура, суд и прочие, кто обязан и кому можно, бездействуют. или действуют в пользу преступника, что делать то? Вешаться....но не преступать закон...никогда.... дана где то написала,что нужно опросить мальчика,родителей. а я задавал вопрос,мальчик то был?никто не ответил ничего вразумляющего. Задам еще РАЗ,МАЛЬЧИКА КТО ВИДЕЛ?(кроме переписки) мы живем в самой продажной стране...мы сами выбрали власть...надо с пид-ми бороться,которые в кремле.давайте возмем вилы дубины и в Москву... Сообщение отредактировал Постоянный - 28.8.2013, 13:02 |
![]()
ох уж..,да есть мальчик да видели да говорили.почему не вызвало сомнений ни у кого о ДЗ педофилия у психиатра андреева? там только фото были мальчиков, вы о чем люди? жалко стало? ах ну да
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() мы живем в самой продажной стране...мы сами выбрали власть...надо с пид-ми бороться,которые в кремле.давайте возмем вилы дубины и в Москву... Даже да тогила не доедете, на посту в северке тормознут ![]() Конечно путинг виноват, что ОНО в одном классе с полицаем училось. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.8.2013, 13:57 |
![]()
ладно будем добрыми, войдем в положение, дождемся переписки и фото наших мальчиков
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вешаться....но не преступать закон...никогда.... дана где то написала,что нужно опросить мальчика,родителей. а я задавал вопрос,мальчик то был?никто не ответил ничего вразумляющего. Задам еще РАЗ,МАЛЬЧИКА КТО ВИДЕЛ?(кроме переписки) мы живем в самой продажной стране...мы сами выбрали власть...надо с пид-ми бороться,которые в кремле.давайте возмем вилы дубины и в Москву... нам вешаться, потому что этот урод детей е...т и на свободе разгуливает? да и по мальчику уже сто раз отвечено было. хорош пургу гнать. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Вешаться....но не преступать закон...никогда.... дана где то написала,что нужно опросить мальчика,родителей. а я задавал вопрос,мальчик то был?никто не ответил ничего вразумляющего. Задам еще РАЗ,МАЛЬЧИКА КТО ВИДЕЛ?(кроме переписки) мы живем в самой продажной стране...мы сами выбрали власть...надо с пид-ми бороться,которые в кремле.давайте возмем вилы дубины и в Москву... Вот и пусть тебя преступники почитают перед походом на дело. Глядишь вместо преступлений все перевешаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:26 |