Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
положа руку на сердце , могу честно сказать видео не видела полностью ни разу , хватило минуты 2-3 ![]() ![]() ![]() ![]() поймите, таких людей нужно садить ( а лучше смертная казнь ) им нельзя жить на воле , нельзя останавливаться только лишь на том, чтобы его просто уволили , просто уехал из города , он не остановится, он будет и дальше продолжать ...., только поменяет тактику , теперь после полученного унижения он будет вымещать это все на детях, каждый раз когда он будет подобным заниматься - он будет им мстить - это психология труса, ( зачем ему до этого нужны были нож и шокер ? почему у него не было постоянных мальчиков ? обычно выбирают одного и "катают его", почему он каждый раз выбирал разных ? ладно - этот подставной , а где другие ? что с ними стало ?)......... Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2013, 15:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
я сказал вам свое мнение...в толпе человек обречен жить мнением стада. сделайте выводы хотя бы для себя. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
![]() я сказал вам свое мнение...в толпе человек обречен жить мнением стада. сделайте выводы хотя бы для себя. стадо, это когда толпа баранов безвольно принимает то, что им навязывает пастух. их можно резать, стричь, насиловать, они будут молчать. и что ты возмущаешься? мы не делаем ничего противозаконного, так-то. просто хотим узнать правду. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 9790 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Судя по активности Даны, до недавнего времени не проявлявшей к данной теме интерес, и не менее активной раздаче банов админом, руководство видимо все-таки решило избавиться от "героя темы" и дало соответствующие команды.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Судя по активности Даны, до недавнего времени не проявлявшей к данной теме интерес, и не менее активной раздаче банов админом, руководство видимо все-таки решило избавиться от "героя темы" и дало соответствующие команды. Ты считаешь, что активность в этом вопросе проявляется количеством постов в теме??? Скажем так, ты малость неправ. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() стадо, это когда толпа баранов безвольно принимает то, что им навязывает пастух. их можно резать, стричь, насиловать, они будут молчать. и что ты возмущаешься? мы не делаем ничего противозаконного, так-то. просто хотим узнать правду. я не возмущаюсь...хочу понять вас(в частности тех кого знаю,и с кем знаком).Лицемерие или как это назвать?на сче законности и против-все относительно. |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4177 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() Судя по активности Даны, до недавнего времени не проявлявшей к данной теме интерес, и не менее активной раздаче банов админом, руководство видимо все-таки решило избавиться от "героя темы" и дало соответствующие команды. чтобы не давать повод для домыслов , отвечу так - я следила за темой и раньше ( тык сказать мониторила ![]() а если я скажу , что был заказ то поверите ? ![]() если честно то было уже не раз, что просили раскрутить ... темы ![]() ![]() ну а баны всяким неадекватам нужно раздавать , вам их мат и оскорбления читать разве не надоедает ? ладно бы по делу говорили ..., ведь и так понятно что это со стороны Киселева товарищи действуют ... так вот и писали бы что нить умное и опровергающее, а то ....видно написать то им и нечего .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я не возмущаюсь...хочу понять вас(в частности тех кого знаю,и с кем знаком).Лицемерие или как это назвать?на сче законности и против-все относительно. Постоянный, а мы вот тебя не понимаем ... что ты хочешь сказать ? я вот который раз читаю твои посты..., ты нас все в чем то обвинить хочешь ..., а что мы сделали противоправного ? мы пытаемся заставить работать закон , мы создаем резонанс данного события в обществе, мы не даем замять и умолчать сей факт а почему когда что то касается тебя лично ты готов всех растерзать ? а если нет - призываешь к толерантности , терпимости ....??? и поаккуратней с выражениями..... Лицемер - Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2013, 17:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9790 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() чтобы не давать повод для домыслов , отвечу так - я следила за темой и раньше ( тык сказать мониторила ![]() а если я скажу , что был заказ то поверите ? ![]() если честно то было уже не раз, что просили раскрутить ... темы ![]() ![]() ну а баны всяким неадекватам нужно раздавать , вам их мат и оскорбления читать разве не надоедает ? ладно бы по делу говорили ..., ведь и так понятно что это со стороны Киселева товарищи действуют ... так вот и писали бы что нить умное и опровергающее, а то ....видно написать то им и нечего .... Ну не верю я что руководители КВА всю эту ситуацию видят и НИКАК не реагируют. И речь идет даже не о моральных качествах или что-то в этом роде. Руководитель реагирует на внешние ситуации что-то вроде на уровне рефлексов (разумеется продуманных и осознанных). В любом случае что-то предпринимается. И что же именно? |
![]() Ну не верю я что руководители КВА всю эту ситуацию видят и НИКАК не реагируют. И речь идет даже не о моральных качествах или что-то в этом роде. Руководитель реагирует на внешние ситуации что-то вроде на уровне рефлексов (разумеется продуманных и осознанных). В любом случае что-то предпринимается. И что же именно? бежать надо ....некогда расписывать .. если коротко - все они видят , но пока это не мешает другим процессам , пока народ тихо бухтит , а не бунтует , пока не задеты они сами - их это не волнует ... я могла бы уже давно сделать ( написать ) так что их бы это задело и очень сильно ....это была бы бомба и удар ниже пояса ..., но пока все таки хочу , не нажимать и чтобы в них самих проснулись человеческие качества ...,( что то типа того ..., боже ж... да неужто еще кто то есть кто верит в невиновность товарища ?) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() Постоянный, а мы вот тебя не понимаем ... что ты хочешь сказать ? я вот который раз читаю твои посты..., ты нас все в чем то обвинить хочешь ..., а что мы сделали противоправного ? мы пытаемся заставить работать закон , мы создаем резонанс данного события в обществе, мы не даем замять и умолчать сей факт а почему когда что то касается тебя лично ты готов всех растерзать ? а если нет - призываешь к толерантности , терпимости ....??? и поаккуратней с выражениями..... Лицемер - Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. с вами мадам общаться нет желания... что такое лицимер я знаю без вас обвиняет прокурор,не я Сообщение отредактировал Постоянный - 28.8.2013, 18:49 |
![]() а почему когда что то касается тебя лично ты готов всех растерзать ? а если нет - призываешь к толерантности , терпимости ....??? что конкретно про меня ты хочешь сказать? я не призываю к толерантности , терпимости...я говорю что вы не вправе судить(ты видимо читаешь плохо),доказанной вины нет? ответь мне есть или нет... ты не судья,не прокурор, чтоб вот так взять и осудить...хочешь закон заставить работать? иди блюстителем закона работай, можно много чего понаписать, не хочу только...правда видимо у каждого своя. и повторюсь,я не защищаю Киселева,я говорю,что его вина судом не доказана.если ты за закон(как пишешь)так почитай что такое презумпция невиновности http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%...%ED%EE%F1%F2%E8 Что то не так сказал?А то что законы такие,то Киселев тут точно не причем. Свергни Путина, встань на его место, измени закон. но для этого надо учиться... думаю,что писать тут больше не буду.......не о чем..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:38 |