Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13495 ![]() |
![]()
нда... почитал темку борьба разгорается борются уже не только с Киселевым, но и с теми, кто не присоединяется к борьбе по разным причинам тут уже мужество нужно не для того, чтобы присоединиться, а чтобы в стороне остаться и это только начало, зайти это может очень далеко вы сами потом не рады будете но поскольку понимания у вас нет и вряд ли появится, то вы не поймете причины своих страданий будете просто тупо страдать зы. не увлекайтесь |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ну не верю я что руководители КВА всю эту ситуацию видят и НИКАК не реагируют. И речь идет даже не о моральных качествах или что-то в этом роде. Руководитель реагирует на внешние ситуации что-то вроде на уровне рефлексов (разумеется продуманных и осознанных). В любом случае что-то предпринимается. И что же именно? Будь ты зам.ген.директора. Ты бы тоже сидел на жопе ровно и не дергался. Не дай боги твое мнение не совпадет с мнением генерала. Куда ты нах с такой зарплаты убежишь то? Вот и сидят все ровно, думать боятся. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() что конкретно про меня ты хочешь сказать? я не призываю к толерантности , терпимости...я говорю что вы не вправе судить(ты видимо читаешь плохо),доказанной вины нет? ответь мне есть или нет... ты не судья,не прокурор, чтоб вот так взять и осудить...хочешь закон заставить работать? иди блюстителем закона работай, можно много чего понаписать, не хочу только...правда видимо у каждого своя. и повторюсь,я не защищаю Киселева,я говорю,что его вина судом не доказана.если ты за закон(как пишешь)так почитай что такое презумпция невиновности http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%...%ED%EE%F1%F2%E8 Что то не так сказал?А то что законы такие,то Киселев тут точно не причем. Свергни Путина, встань на его место, измени закон. но для этого надо учиться... думаю,что писать тут больше не буду.......не о чем..... К сожалению Да: мы не судьи, и не прокуроры. И не судим мы НЕЧТО, нет! Мы его не хотим видеть рядом с собой и рядом с нашими детьми....вот и все. Формально быть может (в данном конкретном случае) его не привлечь, но у него, судя по всему, еще куча эпизодов. Но я все же не об этом (время расставит все точки), я о том, что с точки зрения нормальных людей - ОНО ВИНОВНО и не важно, подпадает ли его деяние под какую-либо квалификацию действующего законодательства. ОНО ВИНОВНО в общечеловеческом смысле, ОНО - нравственный и моральный урод! Пусть ОНО изыдет! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
йойо - вот это - ПЯТЬ! апд. даже не ожидал - но, под каждым предложением ок! Сообщение отредактировал pk13335 - 28.8.2013, 19:49 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
ОНО ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
а меня сегодня из Украины друзья никопольские и французы тулуззкие спрашивали за этого гандона....сказал, как есть....
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ребята а как вы подписи ставите? я бы тоже подписала?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
а самый прикол, что один чел из какой-то левой конторы, торгующей офигенного каКчества "титаном", но, "слегка" забракованым в сАлде , заинтересовался, - типа, че-да-как, и, в свете интернетовской инфы, - "стоит ли сейчас за сертификатами к киселеву из вашей конторы" обращаться......вот, такая темка.....както....так....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() с вами мадам общаться нет желания... что такое лицимер я знаю без вас обвиняет прокурор,не я та мне как то фиолетово сделай хоть один перепост где мы типа судим а какие доказательства устроили бы лично вас милорд ? истерзанное тело или уже трупик ребенка ? в курсе про неразглашение до суда ? или ты адвокат ? ой да и дался тебе этот Путин, чеж ты только призываешь за вилы взяться ? - берись ![]() Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2013, 20:53 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() та мне как то фиолетово сделай хоть один перепост где мы типа судим а какие доказательства устроили бы лично вас милорд ? истерзанное тело или уже трупик ребенка ? в курсе про неразглашение до суда ? или ты адвокат ? ой да и дался тебе этот Путин, чеж ты только призываешь за вилы взяться ? - берись ![]() глупая ты |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() ну наверно " левые " да еще и за вознаграждение. да, и не он один....тут ассорти целое.... хм , как интересно то ![]() интересненько ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
человек голова в гандоне имеет полное право мне в личку назадавать кучу вопросов, если че ![]() |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Заняться то на работе нечем, детей мучать опасно стало, так мой комп рабочий долбит по сетке (логи есть), ты хоть имя компа смени или IP, чудушко!!! Что инструкций давно не читало? Положений? информационная безопасность коорпорации в надёжных ручонках. дтктд./рыдающий смайлег/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:38 |