Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
не надо закрывать....пусть, ссука, знает, видит, и чувствует! ибо нехер!!!! Вы че, блин... Админ, Енот!!!! Тему веди в топе! |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
это тоже тема pk13335! Данаааа ты кудой пропала, ушла на меня куча полилась ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
да посматриваю я , я тут в паралели лажусь проста (это тебе шо в личку такое пришло ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 28.8.2013, 22:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ...........Данаааа ты кудой пропала................ "кудой-кудой".......тудой, кудой и злая вредина.....двустволка сисемы "ЗлоДана" может, блеать, Сирию от англосаксов спасти влёгкую.....тока, похоже, ЗлаяВре всё своё красноречие язвенно-ядовитое на другие цели расходует.....а Дана сиськи мнёт и надувает щёки ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() "кудой-кудой".......тудой, кудой и злая вредина.....двустволка сисемы "ЗлоДана" может, блеать, Сирию от англосаксов спасти влёгкую.....тока, похоже, ЗлаяВре всё своё красноречие язвенно-ядовитое на другие цели расходует.....а Дана сиськи мнёт и надувает щёки ![]() У мну моск ломается от ваших недосказанностей, а додумывать мну запретили... Одно только напрягает - дыма без огня не бывает... |
![]()
почитайте лучше умную литературу , например УК РФ, а то ее некоторые читать то читают а понимать не понимают , бегают потом как дураки с заявлениями своими и народ смешат , у нас скоро следователи да судьи работать не смогут , живот заболит от смеха ... вот есть такая статья 128.1 , и есть пунктик в ней под цифрой 4.... так вот если вдуматься внимательно , только очень внимательно - то инфа взятая из официальных СМИ не является заведомо ложными сведениями коими является клевета и ее распространение ( якобы) в соц сетях.....если нужны пояснения - то могу выдать ..., не надо на нас в суд бумажки неумные писать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() У мну моск ломается от ваших недосказанностей, а додумывать мну запретили... Одно только напрягает - дыма без огня не бывает... с таким кено додумывать смешно и глупо....не Андрей Арсеньич, чай... п.с. я про всем известное кено каменскоуральского происхождения с гандоном ака киселёвым на голове в роли главной....чоуж, тут додумывать.... Сообщение отредактировал pk13335 - 28.8.2013, 23:00 |
![]() почитайте лучше умную литературу , например УК РФ, а то ее некоторые читать то читают а понимать не понимают , бегают потом как дураки с заявлениями своими и народ смешат , у нас скоро следователи да судьи работать не смогут , живот заболит от смеха ... вот есть такая статья 128.1 , и есть пунктик в ней под цифрой 4.... так вот если вдуматься внимательно , только очень внимательно - то инфа взятая из официальных СМИ не является заведомо ложными сведениями коими является клевета и ее распространение ( якобы) в соц сетях.....если нужны пояснения - то могу выдать ..., не надо на нас в суд бумажки неумные писать а че заморочилась, то? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Херню вещает, ждем видео с моими извращениями, но +100500 любой нет интересного, Хуслер или бразерс круче будет, акромя бабсов я себя в извратах не наблюдал по жизни, не то что ОНЫХ пендофилаев, у них все происходит реалистичнее и пендофиляйнее, ЖЖЖЖУТЬ ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() |
![]()
Я, это, главное в теме проспал, кто подписи в кучу будет собирать? Тут парняги с Пермского краю тоже готовы подписаться для ГД, скажите кто и что, можно в личку. Простите сам не затею сбор, реально занят в эти дни.
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да, и, можно краткое содержание последних страниц? какой митинг? где? когда? какие подписи? что там с листовками? что еще нового?
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Никакого пока митинга. Собираются подписи под обращением к генеральному.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
у нас вчера свет отключили , вот и остались вопросы без ответов
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ..а Дана сиськи мнёт и надувает щёки ![]() не мну , я реально пока многое не могу просто так взять и на форуме выложить , хоть и очень хочется создать общественный резонанс по нескольким пунктам , вы прям думаете что все просто так ...наивные..., вроде взрослые все тут сидят но в общих словах уже писала советы - думайте что пишите и КАК Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 7:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() почитайте лучше умную литературу , например УК РФ, а то ее некоторые читать то читают а понимать не понимают , бегают потом как дураки с заявлениями своими и народ смешат , у нас скоро следователи да судьи работать не смогут , живот заболит от смеха ... вот есть такая статья 128.1 , и есть пунктик в ней под цифрой 4.... так вот если вдуматься внимательно , только очень внимательно - то инфа взятая из официальных СМИ не является заведомо ложными сведениями коими является клевета и ее распространение ( якобы) в соц сетях.....если нужны пояснения - то могу выдать ..., не надо на нас в суд бумажки неумные писать Ну дак да. Пусть в клевете Шеремета обвиняют. А мы типа поверили ему, с нас взятки гладки. Все шишки на Шеремета)))) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:52 |