Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
29.8.2013, 9:45
Дана, ты чё, аправдываешся чтоли? )))) Иле взгляды на окружающее паминяла? ))) с чего взял ? мне оправдываться не в чем , взгляды не меняла , ВОР - должен сидеть , ПЕДОФИЛАМ ввести смертную казнь ( перечитала ,ну да выглядит как оправдание ..., только еще раз - я не за себя , а за всех пользователей и жителей города ... и если ... кого вызовут по заявлению в полицию - обращайтесь .... бум помогать ) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 9:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
29.8.2013, 9:56
Лев Вычуров камрады - у вас есть редкая возможность познакомиться, пообщаться и высказать свои пожелания главному защитнику педофилов и пидарасов - Валентину Дегтерёву - http://vk.com/id207956775 ЛИЧНО! его номер - +79090160900 звоните. он ждёт) Тут на его сайте много инфы по оккупаям - http://news.pn/ru/public/86212. Типа нацисты, нехорошие люди, незаконными методами граждан оскорбляют. Конечно, согласен, что вся эта группировка оккупаев - есть неформальное банд-формирование. Вполне возможно и цели не благие преследуют. Например, заманивают дядек, а потом их шантажируют и таким образом деньги зарабатывают. (Может, и с Киселем также было, только он денег платить не захотел или много просили). Но: факт того, что дядьки на удочку клюют и сами попадаются говорит о многом. Правильно Дана сказала: по Киселю видно, что никто его самооговором заниматься не заставлял. Это по ролику видно. Нормально бы мужик, случайно зашедший - пойманный ,никогда бы не стал нести ту ересь, которую он оккупаем говорит. Значит попался на уловку. Конечно, оккупаи - не спасители человечества. Да только Киселя это не оправдывает. А вообще, у них наверно такой бизнес: Делают посылке в инете. Интересующиеся педики приезжают. Тут их обрабатывают и снимают видео. А потом требуют с них деньги за нераспространение видео в инете. А кто жадный и не платит - публично порют (пуликуют инфу). Конечно, противозаконно. Но тоже способ заработать. Но педиков, то все равно не жалко. Робин Гуд тоже был бандитом, а народ про него легенды слагал. Потому как тех, кого этот бандит грабил, было нежалко. Тут та же ситуация. |
29.8.2013, 10:19
ох блин и наворотите дел..... писала же .... следите за текстурой ...ррррыыыы есть тут очень смелые ? из тех кто писал ? Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 10:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4235 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 |
29.8.2013, 10:35
Dana, успокойся уже. Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д. |
29.8.2013, 10:45
Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение. Цитирую: ............Думаю нет смысла говорить,что давно уже сняты все сканы и скриншоты,все это заверено нотариально и в рамках закона................ Во у парня чердак снесло. Покажите мне нотариуса, который бы этим занялся? У него что, нормальной работы за космические бабки нету? Или они вместе бухали так, что с похмелья по радио голоса с АН-2 услышали? а за одно: "А ты меня уважаешь?" " А ты нОТАРИУСОМ БУДЕШЬЬЬ? Тем не менее бред что там (про самолет), что тут (про нотариуса) и отклонения идентичны. Если это и разные люди, то к доктору им к одному. Уважаемый antifa_russia: Я знаю, где ещё есть одновременно и Президент, и Наполеон. Тут недалеко, за Тагилом. Может Вам туда? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
29.8.2013, 10:51
ну как врач могу только подтвердить его слова , что в таких случаях сканы и скрины действительно заверяет нотариус, без этого они не действительны , ну и еще должны быть правильно сделаны чтобы иметь силу ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
29.8.2013, 10:54
Dana, успокойся уже. Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д. та мне как та ... чисто юридически тут нет оснований писать ваабще какое либо заявление , но любое поданное заяво должно быть отработано я за людей переживаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
29.8.2013, 11:01
Да успокойтесь, блефует про нотариуса и прокуратуру. Денег не хватит нотариально и вовремя заверить.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
29.8.2013, 11:15
речь Дмитрия Медведева в Давосе. Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того |
|
29.8.2013, 11:20
антифа, малохольный педружок киселя, произвел вброс г... в вентилятор, а вы повелись. было бы что взаправду, давно уже админу бы позвонили. тоже, мне, напугал ежа голым задом, вернее енота, тупой жалобой. чел явно по заказу киселя воду мутит. надо будет кстати ментам тагильским сказать, шоб они за дегтярем повнимательнее приглядывали, коли он с киселем в одной связке. все дружно забыли. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
29.8.2013, 11:21
речь Дмитрия Медведева в Давосе. Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того медведев, как обычно, врет. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
29.8.2013, 12:11
еще раз уг.дела при причинении вреда ребенку возбуждаются по факту , не обязательно по заявлению ( как пример уже приводила , прошлый случай с бывшим дет. психиатром Андреевым , когда нашли только фото мальчиков ... Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел. |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 |
29.8.2013, 12:30
дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города?
|
29.8.2013, 13:52
Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел. ну 133 невооруженным глазом видно по фото Андреева , там были просто фотографии воспитаников эээ в голом виде, помню на камеру данный господин говорил, что тоже психологией занимался и эта... жалел их еще таким образом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
29.8.2013, 13:57
дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города? дак нет ссылок , оно же реальное и подпись должна реальная быть , там смысл таков , чтобы прокомментировали народу ситуацию по данному факту , в связи стем что по телевидению и в печатных изданиях прошла такая то информация.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
29.8.2013, 13:59
у кого может сохранились в компе данные распечатки переписки (ее выкидывали в контакте) мне нужны эти скрины в ворде в личку
29.8.2013, 14:20
еще есть у кого вопросы? только не забывайте мы живем в правовом государстве -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
29.8.2013, 14:33
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 19:53 |