Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, ты чё, аправдываешся чтоли? )))) Иле взгляды на окружающее паминяла? ))) с чего взял ? мне оправдываться не в чем , взгляды не меняла , ВОР - должен сидеть , ПЕДОФИЛАМ ввести смертную казнь ( перечитала ,ну да выглядит как оправдание ..., только еще раз - я не за себя , а за всех пользователей и жителей города ... и если ... кого вызовут по заявлению в полицию - обращайтесь .... бум помогать ) Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 9:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Лев Вычуров камрады - у вас есть редкая возможность познакомиться, пообщаться и высказать свои пожелания главному защитнику педофилов и пидарасов - Валентину Дегтерёву - http://vk.com/id207956775 ЛИЧНО! его номер - +79090160900 звоните. он ждёт) Тут на его сайте много инфы по оккупаям - http://news.pn/ru/public/86212. Типа нацисты, нехорошие люди, незаконными методами граждан оскорбляют. Конечно, согласен, что вся эта группировка оккупаев - есть неформальное банд-формирование. Вполне возможно и цели не благие преследуют. Например, заманивают дядек, а потом их шантажируют и таким образом деньги зарабатывают. (Может, и с Киселем также было, только он денег платить не захотел или много просили). Но: факт того, что дядьки на удочку клюют и сами попадаются говорит о многом. Правильно Дана сказала: по Киселю видно, что никто его самооговором заниматься не заставлял. Это по ролику видно. Нормально бы мужик, случайно зашедший - пойманный ,никогда бы не стал нести ту ересь, которую он оккупаем говорит. Значит попался на уловку. Конечно, оккупаи - не спасители человечества. Да только Киселя это не оправдывает. А вообще, у них наверно такой бизнес: Делают посылке в инете. Интересующиеся педики приезжают. Тут их обрабатывают и снимают видео. А потом требуют с них деньги за нераспространение видео в инете. А кто жадный и не платит - публично порют (пуликуют инфу). Конечно, противозаконно. Но тоже способ заработать. Но педиков, то все равно не жалко. Робин Гуд тоже был бандитом, а народ про него легенды слагал. Потому как тех, кого этот бандит грабил, было нежалко. Тут та же ситуация. |
![]()
ох блин и наворотите дел..... писала же .... следите за текстурой ...ррррыыыы есть тут очень смелые ? из тех кто писал ? Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 10:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4173 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Dana, успокойся уже. Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д. |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение. Цитирую: ............Думаю нет смысла говорить,что давно уже сняты все сканы и скриншоты,все это заверено нотариально и в рамках закона................ Во у парня чердак снесло. Покажите мне нотариуса, который бы этим занялся? У него что, нормальной работы за космические бабки нету? Или они вместе бухали так, что с похмелья по радио голоса с АН-2 услышали? а за одно: "А ты меня уважаешь?" " А ты нОТАРИУСОМ БУДЕШЬЬЬ? Тем не менее бред что там (про самолет), что тут (про нотариуса) и отклонения идентичны. Если это и разные люди, то к доктору им к одному. Уважаемый antifa_russia: Я знаю, где ещё есть одновременно и Президент, и Наполеон. Тут недалеко, за Тагилом. Может Вам туда? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]()
ну как врач могу только подтвердить его слова , что в таких случаях сканы и скрины действительно заверяет нотариус, без этого они не действительны , ну и еще должны быть правильно сделаны чтобы иметь силу ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Dana, успокойся уже. Если кто-то переживает за свои сообщения, тему можно временно скрыть. А вообще мы предупреждали заранее, что писать в интернете нужно аккуратно – левые почты, анонимный прокси и т.д. та мне как та ... чисто юридически тут нет оснований писать ваабще какое либо заявление , но любое поданное заяво должно быть отработано я за людей переживаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Да успокойтесь, блефует про нотариуса и прокуратуру. Денег не хватит нотариально и вовремя заверить.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
речь Дмитрия Медведева в Давосе. Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
антифа, малохольный педружок киселя, произвел вброс г... в вентилятор, а вы повелись. было бы что взаправду, давно уже админу бы позвонили. тоже, мне, напугал ежа голым задом, вернее енота, тупой жалобой. ![]() чел явно по заказу киселя воду мутит. надо будет кстати ментам тагильским сказать, шоб они за дегтярем повнимательнее приглядывали, коли он с киселем в одной связке. все дружно забыли. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() речь Дмитрия Медведева в Давосе. Дмитрий Медведев выступил с докладом на открытии Всемирного экономического форума, где среди прочих тем затронул и тему развития интернета в России. По словам президента, Россия никогда не практиковала практику цензурирования интернета и не будет делать этого и впредь. Любые попытки искусственного контроля над интернетом ведут к замедлению инновационного процесса и стагнации в обществе. типа того медведев, как обычно, врет. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() еще раз уг.дела при причинении вреда ребенку возбуждаются по факту , не обязательно по заявлению ( как пример уже приводила , прошлый случай с бывшим дет. психиатром Андреевым , когда нашли только фото мальчиков ... Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел. |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города?
|
![]() Дана, по факту чего? Разберись с понятиями. Лично я факта причинения вреда ребёнку не видел (может не разглядел чего?). Про Андереева- ты видела эти фото? Что на них изображено? А то у тебя всё как в анекдоте- фигня ваш Битлз. А где ты его слышал? - Да Гоги напел. ну 133 невооруженным глазом видно по фото Андреева , там были просто фотографии воспитаников эээ в голом виде, помню на камеру данный господин говорил, что тоже психологией занимался и эта... жалел их еще таким образом -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() дайте ссылку на письмо плиз под которым собираются подписи. и как подписаться человекам если из другого города? дак нет ссылок , оно же реальное и подпись должна реальная быть , там смысл таков , чтобы прокомментировали народу ситуацию по данному факту , в связи стем что по телевидению и в печатных изданиях прошла такая то информация.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у кого может сохранились в компе данные распечатки переписки (ее выкидывали в контакте) мне нужны эти скрины в ворде в личку
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
еще есть у кого вопросы? только не забывайте мы живем в правовом государстве ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:19 |