Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я сейчас пойду интервью брать у одного из представителей правоохранительных органов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 14:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() не. ну официально он сам, конечно. че деется то ![]() бери на всех. нам тоже антырэсно. вазьму , хотела тему замутить на форуме, но это давление получится ужо ( хотя ... давление это сверху, а если снизу ![]() ну не пуха мне не пера.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
неудобный комент , но все таки , зная что мониторят, такой вопрос к одному товарищу : Вас устроит если я отвечу на ваш запрос ( заявление ) или как там ? эээ как адвокат форума ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
есть те, кто сам распечатывал подписные листы и собирал подписи ? надо придумать, как их собрать. пишите в личку координаты.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
прочитал гневное антифашиское послание модератору. с ответа модератора понял. что мну не смотря на то што пятый десяток ужо лет несколько как разменял. так и не научился в людях разбиратца. печалька дтктд. мну пачемута казалось. что такие каменты. ну в которых калличество истерики пафоса унд бессмысленности превышает све допустимые нормы. может чепятать тока весьма недалёкий пиксель с женцкими половыми органами. а оно то.... кага каза лось. вон оно чё... а5 печалька дтктд уважаемый модератор. вы практически разрушили мою и без того. сильно пошатнувшуюся за последнею пару месяцев веру в мой жизненный опыт и понимание натуры человеческой. ага Сообщение отредактировал ляксандр - 29.8.2013, 16:26 |
![]()
позвонил по указаному камрадом Снежком номеру. ответил вворде каг мужыцкий голос. мну у него спросил. вы действительно на форуме Всалде каменты чепятали под ником антифа. ответом на вопрос стал тожы вопрос (что само по себе кагбы намекаэ). У вас там чё с головой свё в порядке. чё вы сюда све звоните и звоните? в натуре антифа. дтктд. такаяжы истеричность унд неадыкватность Сообщение отредактировал ляксандр - 29.8.2013, 16:35 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
у мну 2 пары носков шерстяных, теплых енот? тебе надо пару?))) одну себе оставлю, знаю, что пригодится)))) |
![]()
перезвонил мну Дегтярёв. из довольно продолжительного диалога понял: Дегтярёву совершенно свё равно педафил иле нет Кисилёв. его это мало волнует. у чувака идея фикс покарать дланью закона окупайцев и свех кто прямо иле косвенно (косвенно. это про форум Всладе.ру) им помагает. вот уж не знаю. с чего Дегтярёв их так возненавидел. что явилось толчком к такой бурной антиокупайской деятельности он не рассказал. а мну и спрашивал. ибо мну это какта савсем не интересна. так вот. Кисилёв ему важен как свидетель. мну об это было говорено разов пятнацать иле шышнацать. мну точно не пощитал. Дегтярёв возложил на себя участь защитника особо важного свидетеля. как можыт так и защищает от незаконных посяганий на честь унд достоинство Кисилёва Итак. программа защиты свидетелей от бедных (бедных. патамушта не особо вчепятляет своим размахом): заверил у нотариуса кучу скринов с форума. написал кляузу во све возможные инстанции (кстате. Кисилёв гордись. со слов Дегтярёва. кином с тобой в глагной роли щас вазможно любуеца какойты прокуроский полковник в городе Ёбурге. фамилиё его мну не запомнил). только што до Страсбурга с Гаагой не дошёл. такжы Дегтярёв наобещал кар свяких разных адмистрации форума. это типа. вапрос ужо практически решённый. а если. не дай Джа. с голов Кисилёва иле кавонить из членов евонной семьи упадёт хоть волосок. ну иле в имуществе своём гвоздь гнутый внезапна обнаружыт. то не сносить тут свем головы. и ЙО-Йо первой(а5жы со слов Дегтярёва. ну как мну их понял).... Дегтярёв. если вам (вам. это Дегтярёв попросил общаца токо на вы и ни как иначе) показалось. что мну не савсем правильно понял суть ваших тезисов. звиняйте Сообщение отредактировал ляксандр - 29.8.2013, 18:10 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() перезвонил мну Дегтярёв. из довольно продолжительного диалога понял: Дегтярёву совершенно свё равно педафил иле нет Кисилёв. его это мало волнует. у чувака идея фикс покарать дланью закона окупайцев и свех кто прямо иле косвенно (косвенно. это про форум Всладе.ру) им помагает. вот уж не знаю. с чего Дегтярёв их так возненавидел. что явилось толчком к такой бурной антиокупайской деятельности он не рассказал. а мну и спрашивал. ибо мну это какта савсем не интересна. так вот. Кисилёв ему важен как свидетель. мну об это было говорено разов пятнацать иле шышнацать. мну точно не пощитал. Дегтярёв возложил на себя участь защитника особо важного свидетеля. как можыт так и защищает от незаконных посяганий на честь унд достоинство Кисилёва Итак. программа защиты свидетелей от бедных (бедных. патамушта не особо вчепятляет своим размахом): заверил у нотариуса кучу скринов с форума. написал кляузу во све возможные инстанции (кстате. Кисилёв гордись. со слов Дегтярёва. кином с тобой в глагной роли щас вазможно любуеца какойты прокуроский полковник в городе Ёбурге. фамилиё его мну не запомнил). только што до Страсбурга с Гаагой не дошёл. такжы Дегтярёв наобещал кар свяких разных адмистрации форума. это типа. вапрос ужо практически решённый. а если. не дай Джа. с голов Кисилёва иле кавонить из членов евонной семьи упадёт хоть волосок. ну иле в имуществе своём гвоздь гнутый внезапна обнаружыт. то не сносить тут свем головы. и ЙО-Йо первой(а5жы со слов Дегтярёва. ну как мну их понял).... Дегтярёв. если вам (вам. это Дегтярёв попросил общаца токо на вы и ни как иначе) показалось. что мну не савсем правильно понял суть ваших тезисов. звиняйте Не тратьт время и деньги на эти телефонные звонки. Может, парниша тоже попадался окупайцам. Если кто-то хочет защитить честь и достоинство - добро пожаловать в суд. Киселев чего-то не подает, что было бы логично при невиновности. Так как ему плевать что все окружающие о нем думают. При другом расскладе он бы уже не работал. А он еще и служебные записки рассылает. Фу! Противно в руки было бы брать! -------------------- зиган
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() перезвонил мну Дегтярёв. из довольно продолжительного диалога понял: Дегтярёву совершенно свё равно педафил иле нет Кисилёв. его это мало волнует. у чувака идея фикс покарать дланью закона окупайцев и свех кто прямо иле косвенно (косвенно. это про форум Всладе.ру) им помагает. вот уж не знаю. с чего Дегтярёв их так возненавидел. что явилось толчком к такой бурной антиокупайской деятельности он не рассказал. а мну и спрашивал. ибо мну это какта савсем не интересна. так вот. Кисилёв ему важен как свидетель. мну об это было говорено разов пятнацать иле шышнацать. мну точно не пощитал. Дегтярёв возложил на себя участь защитника особо важного свидетеля. как можыт так и защищает от незаконных посяганий на честь унд достоинство Кисилёва Итак. программа защиты свидетелей от бедных (бедных. патамушта не особо вчепятляет своим размахом): заверил у нотариуса кучу скринов с форума. написал кляузу во све возможные инстанции (кстате. Кисилёв гордись. со слов Дегтярёва. кином с тобой в глагной роли щас вазможно любуеца какойты прокуроский полковник в городе Ёбурге. фамилиё его мну не запомнил). только што до Страсбурга с Гаагой не дошёл. такжы Дегтярёв наобещал кар свяких разных адмистрации форума. это типа. вапрос ужо практически решённый. а если. не дай Джа. с голов Кисилёва иле кавонить из членов евонной семьи упадёт хоть волосок. ну иле в имуществе своём гвоздь гнутый внезапна обнаружыт. то не сносить тут свем головы. и ЙО-Йо первой(а5жы со слов Дегтярёва. ну как мну их понял).... Дегтярёв. если вам (вам. это Дегтярёв попросил общаца токо на вы и ни как иначе) показалось. что мну не савсем правильно понял суть ваших тезисов. звиняйте ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Не тратьт время и деньги на эти телефонные звонки. Может, парниша тоже попадался окупайцам. Если кто-то хочет защитить честь и достоинство - добро пожаловать в суд. Киселев чего-то не подает, что было бы логично при невиновности. Так как ему плевать что все окружающие о нем думают. При другом расскладе он бы уже не работал. А он еще и служебные записки рассылает. Фу! Противно в руки было бы брать! можно узнать, что за записки ? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]()
та на этого антифу забить можно , если и знает законы то как то корявенько типа слышал звон да не знает где он , борется с окупайцами пусть борется , это его борьба , к форуму и коментам на нем это никакого отношения не имеет, там даже и смотреть не будут если и удастся приобщить к делу , интересно как частное лицо не имеющее к делу ни прямого ни косвенного отношения может на кого то в суд подать исходя из сообщений на каком то форуме ??? не поняно по какой статье у нас народ пойдет на " этап " хотелось бы знать Сообщение отредактировал Dana - 29.8.2013, 18:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14220 ![]() |
![]() ![]()
Ну во первых это я ему звонил,а не он мне. Во вторых никаким оккупайцем никогда не попадался так как гетеросексуалист и женщины мои все старше 20 лет. Во вторых врет этот Александ как сивый мерин, как и все провокаторы на этом форуме. Вот,что я ему ответил. 1) Вину Киселёва доказывать надо в судебном порядке. Взяли написали заявление и отдали прокурору города. Или письмо генеральному директору. 2) Если митинги собираете то пусть те кто больше всех призывают к самосуду и наказанию приходят на них.А то как этот Александр ненавидя человека боятся за свое рабочее место,но тут устраивают компанию. 3) Семью его трогать и призывать сжечь его имущество (машину на которую дается госномер и марка с фотографией), или советы отомстить Киселёву через его маленького сына или жену, вообще провокационные и позорные сами по себе.Только законченные трусы и мерзавцы мстят таким образом. Скрины этих высказываний есть. 4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления. 5)На этом форуме пишут несколько оккупайцев так как таким образом они заметаю следы преступления. И пытаются вашими руками убрать с дороги свидетеля. Того кому больше всех от них досталось. 6) На этот форум я пока никуда не писал. Материалы есть,знакомые юристы помогли мне их заверить.Если есть вопросы то я координатор движения против гомофобии в УФО. Поэтому действую от имени этой организации. 7) Все это сразу уйдет в работу если вы или кто-то начитавшись провокаций устроил расправу над семьей Киселёва или ним самим. Сразу и очень быстро. Помогут наши активисты. 8)Против И.В.Шеремета который давал советы устраивать эту травлю и поддерживает нацистов-скинхедов заявление в СК РФ уже ущло. Он гораздо опаснее разных администраторов-провокаторов с этого форума. Самое главное! За обидные слова прошу прощения. Но уж больно вы все тут себя подло ведете. Как настоящее быдло (прошу прощение). И запомните я никого и ничего не боюсь. Даже пролетариев с Верхней Салды решивших линчевать семью этого человека! Все понятно? Удачи! А Александр ваш лжив как баба. Могу дать запись разговора. Но трус который мутит воду тут,но боится Киселёва на роботе и присмыкает там перед ним мужчиной не является. обычный провокатор. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]()
Валентин , вы так быстро не сбегайте, плиз, мне на пол часа отлучится надо , а с вами пообщаться хочется ....я скоро ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:35 |