Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14220 ![]() |
![]() ![]() та на этого антифу забить можно , если и знает законы то как то корявенько типа слышал звон да не знает где он , борется с окупайцами пусть борется , это его борьба , к форуму и коментам на нем это никакого отношения не имеет, там даже и смотреть не будут если и удастся приобщить к делу , интересно как частное лицо не имеющее к делу ни прямого ни косвенного отношения может на кого то в суд подать исходя из сообщений на каком то форуме ??? не поняно по какой статье у нас народ пойдет на " этап " хотелось бы знать Я к этому делу имею прямое отношения так как главный свидетель. И именно из-за моих стараний возбудили три уголовных дела против нацистов из Каменск-Уральского. И ещё будет одно дело против Михаила Соловьева забившего битой узбека на притоне у оккупая. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Ну во первых это я ему звонил,а не он мне. Во вторых никаким оккупайцем никогда не попадался так как гетеросексуалист и женщины мои все старше 20 лет. Во вторых врет этот Александ как сивый мерин, как и все провокаторы на этом форуме. Вот,что я ему ответил. 1) Вину Киселёва доказывать надо в судебном порядке. Взяли написали заявление и отдали прокурору города. Или письмо генеральному директору. 2) Если митинги собираете то пусть те кто больше всех призывают к самосуду и наказанию приходят на них.А то как этот Александр ненавидя человека боятся за свое рабочее место,но тут устраивают компанию. 3) Семью его трогать и призывать сжечь его имущество (машину на которую дается госномер и марка с фотографией), или советы отомстить Киселёву через его маленького сына или жену, вообще провокационные и позорные сами по себе.Только законченные трусы и мерзавцы мстят таким образом. Скрины этих высказываний есть. 4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления. 5)На этом форуме пишут несколько оккупайцев так как таким образом они заметаю следы преступления. И пытаются вашими руками убрать с дороги свидетеля. Того кому больше всех от них досталось. 6) На этот форум я пока никуда не писал. Материалы есть,знакомые юристы помогли мне их заверить.Если есть вопросы то я координатор движения против гомофобии в УФО. Поэтому действую от имени этой организации. 7) Все это сразу уйдет в работу если вы или кто-то начитавшись провокаций устроил расправу над семьей Киселёва или ним самим. Сразу и очень быстро. Помогут наши активисты. 8)Против И.В.Шеремета который давал советы устраивать эту травлю и поддерживает нацистов-скинхедов заявление в СК РФ уже ущло. Он гораздо опаснее разных администраторов-провокаторов с этого форума. Самое главное! За обидные слова прошу прощения. Но уж больно вы все тут себя подло ведете. Как настоящее быдло (прошу прощение). И запомните я никого и ничего не боюсь. Даже пролетариев с Верхней Салды решивших линчевать семью этого человека! Все понятно? Удачи! А Александр ваш лжив как баба. Могу дать запись разговора. Но трус который мутит воду тут,но боится Киселёва на роботе и присмыкает там перед ним мужчиной не является. обычный провокатор. по пункту 1 мы все увидели видео в интернете. отсюда такая ЗДОРОВАЯ реакция. письмо лежит у генерального на столе. завтра прикрепим подписи.в СК тоже отправлено. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Валентин , вы так быстро не сбегайте, плиз, мне на пол часа отлучится надо , а с вами пообщаться хочется ....я скоро ![]() Пишите сюда http://vk.com/id207956775 или туда http://degterew-ww.livejournal.com/ я свою позицию обозначил очень конкретно и в полемику вступать не хочу. Бандитов посадят все равно. И никто из вас этому помешать не сможет. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() 4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления. На сколько известно женщине (с климаксом, кстати, зачем вы открыли мою тайну, мой личный доктор проктолог-гинеколог??? ![]() Более мне не хотелось бы вступать с Вами в полемику и вообще, не хотелось бы видеть вас в нашем форуме (ни под какими никами).....кстати, а в Тагиле разве нет гомофобов???? Или вы их всех уже побороли???? |
![]() по пункту 1 мы все увидели видео в интернете. отсюда такая ЗДОРОВАЯ реакция. письмо лежит у генерального на столе. завтра прикрепим подписи.в СК тоже отправлено. Ещё раз. Если есть доказательства пишите директору,прокурору,в полицию,в СК РФ,губернатору. Но когда даете чужие телефоны и номера машин то знайте о том,что вы нарушаете закон. Призывать к расправе над ребенком могут только мерзавцы и трусы. Такие же педофилы. А как ваш Лександр тут вещает, настолько же в жизни это склочный и трусливый человек. Он же не сказал это Киселёву в лицо? Он тут пишет. И врет даже когда звонит тому кто его никак не боится. Все. |
![]() ![]() На сколько известно женщине (с климаксом, кстати, зачем вы открыли мою тайну, мой личный доктор проктолог-гинеколог??? ![]() Более мне не хотелось бы вступать с Вами в полемику и вообще, не хотелось бы видеть вас в нашем форуме (ни под какими никами).....кстати, а в Тагиле разве нет гомофобов???? Или вы их всех уже побороли???? Мой совет вам идите к психиатру. Или принимайте корректирующие препараты.И передайте привет Льву Вычурову. С ним мы увидимся когда его из СИЗО привезут на суд.До свидания. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Ну во первых это я ему звонил,а не он мне. Во вторых никаким оккупайцем никогда не попадался так как гетеросексуалист и женщины мои все старше 20 лет. Во вторых врет этот Александ как сивый мерин, как и все провокаторы на этом форуме. Вот,что я ему ответил. 1) Вину Киселёва доказывать надо в судебном порядке. Взяли написали заявление и отдали прокурору города. Или письмо генеральному директору. 2) Если митинги собираете то пусть те кто больше всех призывают к самосуду и наказанию приходят на них.А то как этот Александр ненавидя человека боятся за свое рабочее место,но тут устраивают компанию. 3) Семью его трогать и призывать сжечь его имущество (машину на которую дается госномер и марка с фотографией), или советы отомстить Киселёву через его маленького сына или жену, вообще провокационные и позорные сами по себе.Только законченные трусы и мерзавцы мстят таким образом. Скрины этих высказываний есть. 4) Если женщина Юлия так яростно защищает оккупайцев,призывает людей платить им деньги,и готова убить как жену Киселёва так и его ребенка вменяемая то это просто нонсенс. Тут обычная выгода. Она просто выполняет определенный заказ. И никогда не придет на такие мероприятия. Так как такие люди смелые только анонимно и травят других на преступления. 5)На этом форуме пишут несколько оккупайцев так как таким образом они заметаю следы преступления. И пытаются вашими руками убрать с дороги свидетеля. Того кому больше всех от них досталось. 6) На этот форум я пока никуда не писал. Материалы есть,знакомые юристы помогли мне их заверить.Если есть вопросы то я координатор движения против гомофобии в УФО. Поэтому действую от имени этой организации. 7) Все это сразу уйдет в работу если вы или кто-то начитавшись провокаций устроил расправу над семьей Киселёва или ним самим. Сразу и очень быстро. Помогут наши активисты. 8)Против И.В.Шеремета который давал советы устраивать эту травлю и поддерживает нацистов-скинхедов заявление в СК РФ уже ущло. Он гораздо опаснее разных администраторов-провокаторов с этого форума. Самое главное! За обидные слова прошу прощения. Но уж больно вы все тут себя подло ведете. Как настоящее быдло (прошу прощение). И запомните я никого и ничего не боюсь. Даже пролетариев с Верхней Салды решивших линчевать семью этого человека! Все понятно? Удачи! А Александр ваш лжив как баба. Могу дать запись разговора. Но трус который мутит воду тут,но боится Киселёва на роботе и присмыкает там перед ним мужчиной не является. обычный провокатор. Когда это у Киселева А.Е. появился маленький сын? Это что-то новое. Ребеночка что ли откуда-то привезли? У его брата есть ребенок, а у пЕдофила - нет! Оккупайцы, если на них есть заявление, ответят. И жечь имущество вашего подзащитного никто не собирается, тем более линчевать семью БЫДЛО КИСЕЛЕВА. А это он быдло, а не мы. Мы хотим одного, что бы он перестал был частью того обшества, в котором мы работаем и живем! Он позор нашего коллектива. Чего вы грозите Шеремету? ОН, наверное, дрожит от страха. Надо только одно, пЕдофилу Киселеву подать в суд на Шеремета по поводу "клеветы" и выграть его и тогла я первый отзову свои обвинения и может быть даже извинюсь перед человеком с презервативом на голове. И еще. Юристы не заверяют документы. Да натариусы тоже юристы, но очень конкретной области юриспруденции наделенные государством правом заверения бумаг. Но бесплатно даже по большому знакомству ни один нотариус не возьмет у вас документы к заверению. И какой смысл? -------------------- зиган
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Мой совет вам идите к психиатру. Или принимайте корректирующие препараты.И передайте привет Льву Вычурову. С ним мы увидимся когда его из СИЗО привезут на суд.До свидания. Мне кажется Вами движет та волшебная сила, подаренная пассажирами кукурузника, ГЛАСА которых Вы внезапно услышали посредством мобильной трубки)))))))))))))))))))))))))) Вы бы не отвлекались на нас, а слушали трубку.....она Вам еще может что-либо подсказать! ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
нахуй вы с этим дырявым мудилой из нижнего тогила ВООБЩЕ разговариваете...пропагандон гомосятины по новым правилам вне закона п.с. простите за мой французкий апд. яндекс картинки имеют этого педрилу в фотографиях...всмотритесь внимательно и поднимите руки, для кому этот радиолюбитель не похож на ахтунга Сообщение отредактировал pk13335 - 29.8.2013, 19:16 |
![]() Мне кажется Вами движет та волшебная сила, подаренная пассажирами кукурузника, ГЛАСА которых Вы внезапно услышали посредством мобильной трубки)))))))))))))))))))))))))) Вы бы не отвлекались на нас, а слушали трубку.....она Вам еще может что-либо подсказать! ![]() Все сказали мадам? Больше добавить нечего? Меньше знаков ставьте на тексты и пейте корвалол. Да и приходите на собрания в зеленой рубашке,а то нехорошо выходит слышно вас только анонимно,но не в реальной жизни. ![]() |
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() нахуй вы с этим дырявым мудилой из нижнего тогила ВООБЩЕ разговариваете...пропагандон гомосятины по новым правилам вне закона п.с. простите за мой французкий Кто там дырявый? Вы товарищ в ушанке? Опыт на киче имеете? За слова ответить не хотите? Ну вы только тут смелый. |
![]()
Товарищи, давайте не поддаваться на провокации и не вступать в диспуты с дяденькой-кукурузником! И действительно (это для кукурузника), пропаганда гомосексуализма - ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
|
![]() |
![]()
Спасибо господа пролетарии. Уровень ваш уникальный.Общение на уровне уголовного арго, угрозы как у дешевых гопников,трусость уникальная.Вообщем ничего обычного. Просто обычное быдло которое решило показать как оно в этом мире самореализовалось. Так как мерзостно вас читать,а умных среди вас вообще не вижу то ухожу. Но ещё раз. если тронете Киселёва или членов его семьи тогда будете иметь проблемы.Но первой их получит человек фио и место работы уже известны. Так,что учитесь усмирять свои животные инстинкты и жить в правовом поле. Так как,пока ещё, у нас государство в котором есть действующие законы и институты охраны правопорядка. Если гражданин уголовник в ушанке имеет вопросы тут пусть звонит по телефону.
Сообщение отредактировал walentin - 29.8.2013, 19:22 |
![]()
щас валёк кирпичъ свех обличающий в наш уютненький чатик кааааак выкакает.
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]()
я ухожу. вы здесь све плохии... (пачтишта ц. от валька) -------------------------- кагжы кагжы читали. а мну ищощ и слышал. и вот он вернулся и а5 уходит. да штож такоета.? валёк. ты уж будь ласков. определись там какнить савсем оканчательна. пы сы. ни чё што мну с тобой на ты. иле сей факт тожы в кляузу присовокупишь? Сообщение отредактировал ляксандр - 29.8.2013, 19:29 |
Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4291 ![]() |
![]()
Данное сообщение адресовано исключительно кучерявому дяде в очках... Я не совсем понимаю ваших мотивов, которые заставляют вас защищать грудью(кстати очень похожей на женскую), гомиков, педофилов, короче срань всякую..У вас среди них друзья ? Сочуствуете подобным ? Парад извращенцев не хотите устроить на улицах нашей столицы? Если да, то ваш президент это навальный.. Оставьте ваши никчёмные потуги. Не будет подобным людям спокойной жизни в России, ибо грех это. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |