Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3793 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 10566 ![]() |
![]()
Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет)....... теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит). Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности).... Сообщение отредактировал n_aa - 14.8.2013, 20:53 |
Сообщений: 970 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 845 ![]() |
![]()
предлагаю, плакатами на проходных и другими очень познавательными средствами помочь рекламой и популяризацией "(обсуждаемому) уважаемому господину". кто боится конечно не надо...
-------------------- |
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Да вообще о чем вы? Нас отправили всех в с самое г-но, всех работающих на КВА ( да вообще ГОРОД В-С, и на АВИСМА, он там тоже имеет дела... два ГОРОДА один типик педоффффф....имеет)....... теряет ЛИЦО ВМВ, и очень теряет...( От ВАС очень много зависит). Сегодня есть уже листовочка!!!! КЛАСС!! только на этом месте не поймут... сорвали наверное,.. ЛЮДИ.... АААААА УУУУУ!!! Где мы ??? ( видимо в промежности).... Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. че переборщили то? может он мазохист, сам попросил? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 696 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Борис зачет и без обсуждений сей тематики!!!
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Кто то просил ссылку фульный видеоконтент http://dropmefiles.com/iyRrl Я просил.... |
Сообщений: 970 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 845 ![]() |
![]() Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. такой изгой.., уверена, что и щас команды раздаёт... "начальник уважаемый" -------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7200 ![]() |
![]() Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. всё правильно сделал! ЛЮДИ!!!! АУ!!!!! Давайте энергичней подключаться против этого..... У нас же у всех дети!!! Давайте защитим наших детей!!! Скажите у кого можно листовки взять? их нужно расклеить на каждом подъезде каждого дома. чтоб все знали что мы своих детей будем беречь от всякой мерзости как сможем. все окресные города, селения нужно оклеить, давайте не пускать на самотёк это дело, зло нужно пресекать вкорне, иначе сами потом взвоем |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Пришлите пожалуйста макет листовки на isupova@yandex.ru
Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.8.2013, 3:00 |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а почему бы не выложить листовку сюда? давай! повторюсь. готова расклеить, если кто то поделится напечатанным -------------------- |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
и мне макетик raspopovw@yandex.ru, с плакатами нет времени стоять у проходной ребенок маленький, а вот листовки расклею, когда гулять с коляской буду.
Сообщение отредактировал Таня - 15.8.2013, 8:16 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
а фотку не вставлять? чтобы Салда знала в лицо педофила?
Сообщение отредактировал МамаН - 15.8.2013, 9:38 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Развесил листовки на 9 точках: все проходные пл. А; оба входа в з.упр. со стор. завода; цех №31 - проходное место; к.к. Кедр, Чайка и конторка охраны у московского дворика. Одна осталась - проходная пл. Б наверное. Посмотрим. Считаю, что мальчики из Каменска переборщили. Я против какого-либо насилия. Просто хочется добиться, чтобы у НЕГО земля под ногами горела и бежал ОН из Салды без оглядки если наша правовая система не может или не хочет найти на НЕГО управу. ОН должен ощутить что ОН - изгой. на фабрике и на прилегающих к ней территориях овер.много свяких разных видеокамер/насвякийслучайпредупреждающий смайлег/ Сообщение отредактировал ляксандр - 15.8.2013, 11:00 |
Сообщений: 811 Регистрация: 17.5.2013 Пользователь №: 12697 ![]() |
![]()
Надо ему всю его машину обклеить или баллончиком написать кто он есть .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 |