IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1401 сообщение 29.8.2013, 22:34
Цитата(Deadman @ 29.8.2013, 23:26) *
.............. не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2?

..................................

за мудофеля прям щас скриншот нотариусом заверяется tease.gif именно тот..... тот это чув, болезнь у него самолётная и Ноккио с радио,наушнеки как антенна.....а еще он член лдпр и он за гей-парады...В ТАГИЛЕ!!!!!! я щас Путену В.В. пишу мессагу, про то, как он тагильских "людей труда" опускает, дурачок...Холманских ждёт добро на выезд опергруппы....
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1402 сообщение 29.8.2013, 22:35
Дану в полиции били, инфа 146!!! заставили аву сменить.....
+Цитировать сообщение
S_M
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1403 сообщение 29.8.2013, 22:36
I am sorry blush.gif

2:walentin
А не к тебе ли Кисель на интим в тагил ездил и у него не "встал"???? Ты чё защищая на дежавю надеешся???

интересно если бы у тебя рядом жил человек способный на насилие над детьми, а возможно и над ТВОИМИ ДЕТЬМИ, ты бы таким же толлераньным был !!!

А про уровень ты тут не рассказывай, это здесь не причём, за своего ребёнка (дабы оградить его от беды) каждый нормальный человек глотку перегрызёт, а тут это "ЧУДО" рядом безнаказанно гуляет и аргументов в его защиту НЕТ НЕТ и НЕТ

ЗЫ пришлось самому регистрироваться не хотел писать под ником жены
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1404 сообщение 29.8.2013, 23:06
Эх, опоздал!
Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee
+Цитировать сообщение
walentin
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1405 сообщение 29.8.2013, 23:11
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
В окончание дискуссии прочитайте это
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал walentin - 29.8.2013, 23:12
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1406 сообщение 29.8.2013, 23:12
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06) *
Эх, опоздал!
Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee

не опоздал, щас надавит кнопками че-нить божественное
+Цитировать сообщение
walentin
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1407 сообщение 29.8.2013, 23:13
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь.
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. good.gif
+Цитировать сообщение
komissar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1408 сообщение 29.8.2013, 23:18
чувак какайта
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1409 сообщение 29.8.2013, 23:21
Валь, мою-то ссылку тоже глянь, мож ЧСВ поуляжется.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1410 сообщение 29.8.2013, 23:24
ржачный долбоёб))))))))))) давай, заранее попрощайся и пиши-нехочу....дебилоид, тебя из Черноисточинска спецом упустили, Кащенки ради....уебан....мама у него ровестница войны.....гандон ты, и мне жалко маму твою....висеть тебе с киселём на одной берёзе и срацца поносом кровавым, мудилки вы картонные.....для скриншотных быдлтогильских нотариусов - это аллегория crazy.gif

пэ.эс. ОТ темы Киселя, товарищи, не уходим, а разных дехтярёвых дружно на йух и в игнор...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1411 сообщение 29.8.2013, 23:25
Цитата(walentin @ 29.8.2013, 23:11) *
Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. rolleyes.gif

десятый раз уже прощаешься. десятый раз уже говоришь пролетарий. 10 лет отработал на скорой. на скорой обычно работают те, кто даже твердый шанкр от мягоко отличить не может. у вас батенька диагноз -вы Лобанов.
и это, вы быдлом всех назвали, или меня конкретно?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1412 сообщение 29.8.2013, 23:29
Арх, ессно, это не тебе))))) от тебя зацитировано тока за шанкр z_2.gif
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1413 сообщение 30.8.2013, 7:19
Цитата(dvm99 @ 30.8.2013, 0:06) *
Эх, опоздал!

ССылка в тему!!! good.gif good.gif good.gif Супер.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1414 сообщение 30.8.2013, 7:45
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1415 сообщение 30.8.2013, 7:53
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:45) *
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления

КРАСНАЯ помада? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1416 сообщение 30.8.2013, 7:59
неужели никто не понимает что нарывается ? и нарывается уже не слабо , по Кисилеву уже многие высказались , письмо Воеводину написали , сегодня отправят по электронке , будем ждать ответ
по господину Валентину - не ужели ни кто не понимает , что он вас провоцирует ?, с кем вы связываетесь ? сами вывод сделали так какого спрашивается с ним продолжаете "беседы" вести да в таком ракурсе , это вы никуда не пойдете , а он пойдет , и напишет заяву и ходить и выхаживать будет и пороги оббивать , если подключить отдел К все ваши айпишники лягут на стол садресами , телефонами и т.д.
я понимаю если его банить , то он вновь появится под другим ником , попал товарищ в свою атмосферу по защите прав оскапленных и униженных
с аналогичными валентину надо бороться их же методами тем более это труда не составит , так как он считает себя сейчас во главе угла и не скрывает свои данные, думая, что ухватил тему за хвост и держит ее в жесткой упряжи, вот и надо его заваливать рассматриванием материалов по оскорблению, а не тявкаться подобно малолетним детям на перемене в школе единственное что надо подойти к этому грамотно с юридической стороны изучив все объективные и субъективные стороны

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1417 сообщение 30.8.2013, 7:59
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 7:53) *
КРАСНАЯ помада? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения

--------------------
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1418 сообщение 30.8.2013, 8:05
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:59) *
ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения

Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1419 сообщение 30.8.2013, 8:13
я серьезно , меня достало уже всех отмазывать ( спросила , кто смелый тут есть , правда не объяснила зачем , потому как нельзя об этом орать на весь форум - дружно заигнорили вопрос даже не вякнули - ЧО надо ??, а надо уже отстаивать свою точку зрения в другом месте , извиняюсь прикрывая задницы тем , кто пишет не думая , пришлось выдвигать свою кандидатуру , хотя на меня здесь вообще ничего нет , , вы поймите в УК реально есть статья , и которая реально работает там дело как хочешь так и повести можно , вы своими гопницкими базарами можете добиться того , что господин которого обвиняют еще и не хило поимеет , еще раз - все смелые пока вас в полицию не вызвали , а когда вызовут поздно будет , неужели нельзя вести себя по человечески ,есть конечно которые корректно пишут и по делу, но те, кто сюда лезет просто от неЧО делать , ( блин , чего других тем нет чтоли ? флудите там ) я писала уже . что на сегодняшний день реальное заявление есть на посетителей форума данной темы которые обвиняются по ст 128.1 часть 4 ( ниже скину ) , если головой не думаете, на себя по фиг , так блин подумайте об самом форуме , ВИЗ закрыли , думаете этот долго прикрыть ? а Артем ? - парень сколько сил вложил ничего не имея с того что дал вам возможность поговорить в прямом эфире , есть корректный язык на котором можно прекрасно общаться в ТАКИХ темах , и есть флудерские темы , где @звиздите , что хотите,
короче сушите мне сухари

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1420 сообщение 30.8.2013, 8:16
Цитата(boba_vs @ 30.8.2013, 8:05) *
Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка.

да вот сдался он вам ?
сами не видите как он тактику изменил ? у него если и есть оскорбления то они прошли в более корректную форму (если так можно сказать ...)
а вот ваши посты по отношению к нему хоть на ук не тянут но на администратвку ....
Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

--------------------
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему