Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() .............. не тот ли мудофель, который по радио услышал переговоры полгода уже мертвых персонажей с пропавшего серовского АН-2? .................................. за мудофеля прям щас скриншот нотариусом заверяется ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14225 ![]() |
![]()
I am sorry ![]() 2:walentin А не к тебе ли Кисель на интим в тагил ездил и у него не "встал"???? Ты чё защищая на дежавю надеешся??? интересно если бы у тебя рядом жил человек способный на насилие над детьми, а возможно и над ТВОИМИ ДЕТЬМИ, ты бы таким же толлераньным был !!! А про уровень ты тут не рассказывай, это здесь не причём, за своего ребёнка (дабы оградить его от беды) каждый нормальный человек глотку перегрызёт, а тут это "ЧУДО" рядом безнаказанно гуляет и аргументов в его защиту НЕТ НЕТ и НЕТ ЗЫ пришлось самому регистрироваться не хотел писать под ником жены |
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]()
Эх, опоздал! Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee |
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14220 ![]() |
![]()
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь. В окончание дискуссии прочитайте это http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. ![]() Сообщение отредактировал walentin - 29.8.2013, 23:12 |
![]() Эх, опоздал! Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee не опоздал, щас надавит кнопками че-нить божественное |
Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 14220 ![]() |
![]()
Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь. В окончание дискуссии прочитайте это http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. ![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
|
![]()
ржачный долбоёб))))))))))) давай, заранее попрощайся и пиши-нехочу....дебилоид, тебя из Черноисточинска спецом упустили, Кащенки ради....уебан....мама у него ровестница войны.....гандон ты, и мне жалко маму твою....висеть тебе с киселём на одной берёзе и срацца поносом кровавым, мудилки вы картонные.....для скриншотных быдлтогильских нотариусов - это аллегория ![]() пэ.эс. ОТ темы Киселя, товарищи, не уходим, а разных дехтярёвых дружно на йух и в игнор... |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Похвально,что вы,на время,оставили Антона Кислёва и его семью. Похвально,что все мерзостное сегодня у вас наружу вышло. Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь. В окончание дискуссии прочитайте это http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. Это много интереснее чем охоты на людей с которыми каждый день здороваешься за руку боясь потерять работу. Ну все удачи господа и дамы. Надеюсь урок хорошего поведения оставит след в ваших извилинах. ![]() десятый раз уже прощаешься. десятый раз уже говоришь пролетарий. 10 лет отработал на скорой. на скорой обычно работают те, кто даже твердый шанкр от мягоко отличить не может. у вас батенька диагноз -вы Лобанов. и это, вы быдлом всех назвали, или меня конкретно? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Эх, опоздал! Специально для Валентина, видимо причисляющего себя к небыдлу http://lurkmore.to/%cd%e5%e1%fb%e4%eb%ee ССылка в тему!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
угомонитесь уже , совсем разговоры не по теме пошли . сплошные оскорбления
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
неужели никто не понимает что нарывается ? и нарывается уже не слабо , по Кисилеву уже многие высказались , письмо Воеводину написали , сегодня отправят по электронке , будем ждать ответ по господину Валентину - не ужели ни кто не понимает , что он вас провоцирует ?, с кем вы связываетесь ? сами вывод сделали так какого спрашивается с ним продолжаете "беседы" вести да в таком ракурсе , это вы никуда не пойдете , а он пойдет , и напишет заяву и ходить и выхаживать будет и пороги оббивать , если подключить отдел К все ваши айпишники лягут на стол садресами , телефонами и т.д. я понимаю если его банить , то он вновь появится под другим ником , попал товарищ в свою атмосферу по защите прав оскапленных и униженных с аналогичными валентину надо бороться их же методами тем более это труда не составит , так как он считает себя сейчас во главе угла и не скрывает свои данные, думая, что ухватил тему за хвост и держит ее в жесткой упряжи, вот и надо его заваливать рассматриванием материалов по оскорблению, а не тявкаться подобно малолетним детям на перемене в школе единственное что надо подойти к этому грамотно с юридической стороны изучив все объективные и субъективные стороны -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ога , лучше уже меня обсуждайте , чем наматывать на свои опы приключения Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
я серьезно , меня достало уже всех отмазывать ( спросила , кто смелый тут есть , правда не объяснила зачем , потому как нельзя об этом орать на весь форум - дружно заигнорили вопрос даже не вякнули - ЧО надо ??, а надо уже отстаивать свою точку зрения в другом месте , извиняюсь прикрывая задницы тем , кто пишет не думая , пришлось выдвигать свою кандидатуру , хотя на меня здесь вообще ничего нет , , вы поймите в УК реально есть статья , и которая реально работает там дело как хочешь так и повести можно , вы своими гопницкими базарами можете добиться того , что господин которого обвиняют еще и не хило поимеет , еще раз - все смелые пока вас в полицию не вызвали , а когда вызовут поздно будет , неужели нельзя вести себя по человечески ,есть конечно которые корректно пишут и по делу, но те, кто сюда лезет просто от неЧО делать , ( блин , чего других тем нет чтоли ? флудите там ) я писала уже . что на сегодняшний день реальное заявление есть на посетителей форума данной темы которые обвиняются по ст 128.1 часть 4 ( ниже скину ) , если головой не думаете, на себя по фиг , так блин подумайте об самом форуме , ВИЗ закрыли , думаете этот долго прикрыть ? а Артем ? - парень сколько сил вложил ничего не имея с того что дал вам возможность поговорить в прямом эфире , есть корректный язык на котором можно прекрасно общаться в ТАКИХ темах , и есть флудерские темы , где @звиздите , что хотите, короче сушите мне сухари -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Тебя уже всю обсудили вдоль и поперёк :) А тут такой персонаж нарисовался, да ещё и гавкает, хотя сам из себя не представляет абсолютно ничегошеньки. Вчера вычитал " слабый всегда будет ненавидеть сильного потому, что при встрече у него нет шансов". С появлением интернета оказалось, что у нас столько "героев" в стране, что даж плюнуть некуда, в героя попадешь. А если поближе глянуть - пшик, пустышка. да вот сдался он вам ? сами не видите как он тактику изменил ? у него если и есть оскорбления то они прошли в более корректную форму (если так можно сказать ...) а вот ваши посты по отношению к нему хоть на ук не тянут но на администратвку .... Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:44 |