Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Нашел веселые комменты: В 2005 году Livejournal user icon.pngyakness охарактеризовал небыдло как люди-ган**ны: Есть люди - ган**ны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты. Если это не лечить - то становится совсем плохо. В 2007 году тролль Livejournal user icon.pngdobriy-cheburek окончательно довел до ума мысль Livejournal user icon.pngyakness и попытался ввести в обиход понятие человек-га**он, эквивалентное понятию небыдло (орфография сохранена): Есть люди - га**оны. Человек-га**он отличается упрямостью, тупизной и обострённым чувством собственной правоты. И начинается это с детства, да. Пока человек-га**он маленький, его надо лечить районной школой с пи***лями молодой гопоты. Если это не лечит - то становится совсем плохо. Так вот, я продолжу. Когда эта "тупая упёртая тварь" начинает читать "хорошие" книги, слушать "хорошую" музыку, пить "хороший" алкоголь, смотреть "другое" кино и, что самое главное, с высоты своей просвещённости и эрудированности высокомерно смотреть на других, то упрямость, тупизна и обострённое чувство собственной правоты возрастает, прогрессирует и разрастается, как раковая опухоль. Именно тогда и наступает полный и безоговорочный пи**ец, совершено не подлежащий лечению. И как показывает практика, подобные пациенты встречаются в миру через раз. Одним словом — га**оны. Люди-га**оны. Сори за маты, это не моё:) Сообщение отредактировал boba_vs - 30.8.2013, 8:21 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному , вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() еще раз повторюсь , у нас правовое государстсво , права есть у всех так же как и обязанности . только соблюдаются они для всех по разному , вас эта валя хочет к суду подтянуть , и то что прокатит у нас может не прокатить у них , везде разная трактовка законов и судебной практики , на примере могу объяснить , все вы водители , знаете правила , и знаете что наказывают согласно КОАПУ , а в коапе и правилах столько расхождений, что трактовать их можно по разному , в зависимости от чьего то настроения, статуса по жизни количества бабла в кармане и т.д. , так же и тут думайте своей головой , или я умываю руки и отмазывайтесь сами Ты куда? Даже не думай! Мы пропадем без тебя:) Всё,сидим ровно, ждём ответа на письмо! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
так вот если со ст. 128 можно как то побороться , то на 5.61 тут уже через посетителя натянуть можно ( и не забывайте мат на форуме запрещен , или давно в Бане не мылись ? )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
тему наверно закрываем , по теме уже высказались , реальные какие то шаги зависящие от нас сделаны. будем ждать ответа , даже если он нас не удовлетворит , то согласитесь больше сделать мы ничего не можем , придется и правда все оставлять на суд божий ....
Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2013, 8:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
кому интересен текст письма к МВ могу напечатать его ( думаю лучше в теме вопрос ответ к МВ )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я же быдла никогда не боялся и теперь этого делать не собираюсь. В окончание дискуссии прочитайте это http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html Понятно там много букв и разных слов, которые пролетариям не знакомы,ну все же постарайтесь их осилить. и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит ) вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2013, 9:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
просили передать что с понедельника Кисилев уходит в отпуск , не знаю зачем , меня попросили я передала , хорошо ему отдохнуть , ога ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Стресс снимать поедет? В Каменск? ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
можете ведь когда хотите нормально писать ![]() Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2013, 9:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
На данный момент в приёмную генерального директора Корпорации отданы более 500 подписей работников предприятия. Все, кто не успел донести подписные листы, пишите в личку, договоримся, где их можно будет у вас забрать. Ждём ответа от М.В. Воеводина и перестаём флудить и ругаться. В противном случае тема снова будет закрыта. Сообщение отредактировал Маруся - 30.8.2013, 12:38 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:44 |