IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1441 сообщение 30.8.2013, 14:02
Сегодня все (письмо-обращение и листы с подписями) будет отсканировано и пакетом направлено ВМВ по электронной почте. Ответ рекомендовали ждать в понедельник.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1442 сообщение 30.8.2013, 14:11
Уважаемый Михаил Викторович!
Просим Вас прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг начальника отдела информационной безопасности - Киселева А Е.
8 июля этого года в сети интернет был выложен видеоролик, в котором Антона Киселева обвинили в попытке совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего, если говорить точнее - педофилии.
По словам очевидцев произошедшего - организаторов и участников данного видеоролика, 4 июля А Кисилев, использую служебный транспорт Корпорации ВСМПО-АВИСМА, прибыл в г.Каменск- Уральск для встречи с несовершеннолетним, заранее договорившись с ним о встрече. В подтверждении этого была выложена переписка в соц. сетях. Иными словами А Киселев был пойман на" живца"
Организаторы встречи предложили Кисилеву либо продолжить беседу в присутствии представителей полиции либо записать все на видео. Кисилев выбрал второй вариант, таким образом и появилось это видео.
В качестве оправдания своего приезда К. выдвинул версию о создании некоей системы , что "дескать он пишет работу " по заданию своего знакомого из каких то структур.
При всем этом К ездил в Каменск-Уральск в свое рабочее время и на служебном транспорте. Получается, что эту поездку ему оплатила Корпорация. Многие работники нашего предприятия возмущенны этим фактом.
Масса интернет изданий опубликовали либо сам видеоролик, либо ссылки на него . Это и Урал.ру, и Ведомости- урал, и ТАУ и другие процитировавшие друг друга. До сих пор идет активное обсуждение поступка К. на форуме В Салде.ру
Мы прекрасно понимаем, что с юридической точки зрения предъявить А К нечего. Но есть еще и морально-нравственный аспект и его никто не отменял.
Пусть формально перед законом он чист, но перед совестью и людьми - замаран. И вместе с ним замарана честь предприятия с мировым именем. Сотрудники ВСМПО крайне возмущенны этим фактом и ждут от Вас , Михаил Викторович, реакции и комментировании ситуации в целом. Мы считаем, что не может человек с такой сомнительной репутацией работать в корпорации ВСМПО-АВИСМА, тем более в такой высокой должности , как начальник отдела инф. безопасности с прямым подчинением Вам, как к генеральному директору.
Для респектабельных компаний реноме сотрудников- важный аспект . Неужели для самой корпорации это не важно ?
От этого становится стыдно за предприятие, и стыдно за тех кто покрывает действия Киселева ( если таковое имеет место быть )
С большой надеждой, взывая и к вашим отцовским чувствам, и как к генеральному директору, в руках которого все инструменты власти , обращаемся к Вам: пожалуйста дайте открыто свою оценку случившемуся, прокомментируйте ситуацию.

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2013, 15:00

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1443 сообщение 30.8.2013, 14:18
Вот примерно такое письмо было отправлено Михаилу Викторовичу, изначально был один вариант, потом его сократили , здесь я выложила первый . немного его перефразировав. К письму добавлены ссылки на видео и интернет материалы.
Данную тему создала НЕ ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ со стороны пользователей форума, а для ознакомления и ( если захочет и посчитает нужным ) возможности для ответа МВ
Моя личная просьба к Михаилу Викторовичу! Ответьте нам пожалуйста! В данный момент мнение жителей города разделилось , но есть и такое , что носит очень агрессивный характер , не дайте пустить дело на самотек , не доводите народ до "греха" ибо бездействие или отсутствие какой либо реакции и порождает народную активность.
( маленький комментарий , может случится так , что на "всплеске активности и не желании молчать и умалчивать жителей " появится какой нибудь борец "своими методами" с педофилией , а подозрение падет на тех пользователей , которые выражали очень резкие высказывания , мы не хотим этого допустить и надеемся , что все таки живем в правовом государстве, в котором работают силовые структуры и суды.
Ждем Вашего ответа , с уважением, работники корпорации и жители города.

Сообщение отредактировал Dana - 30.8.2013, 14:25

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1444 сообщение 30.8.2013, 14:32
через 30 мин, будет мой разговор по тел. МВ , и я думаю, что хоть что то я вам сегодня скажу по данной теме

--------------------
+Цитировать сообщение
Lada
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1445 сообщение 30.8.2013, 15:10
Не могу не ответить... В некотором роде этого человека взрастило предприятие. Он по молодости лет получал халявные деньги за абсолютно по-ребячьи непрофессиональные программы типа расчёта СКО(средне-квадратичных отклонений). Кстати, если поискать, можно накопать и "почище"!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1446 сообщение 30.8.2013, 15:16
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )
тема будет закрыта для комментариев , пока МВ не выйдет из отпуска

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1447 сообщение 30.8.2013, 15:26
кто рекомендовал ? он даже не в курсе нашего письма

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1448 сообщение 30.8.2013, 15:29
дак хоть чуть чуть то скажи))) он протиф педофила, за или воздержался?

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1449 сообщение 30.8.2013, 15:39
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 16:16) *
позвонила , поговорили , будем ждать когда Михаил Викторович выйдет из отпуска ( разговор уж простите передавать не буду , я знаю что такое субординация )

В любом случае, спасибо Вам за хлопоты! Также, хотелось бы поблагодарить всех тех добровольцев, кто отважился проставить свои подписи под письмом!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, коллеги!!!
+Цитировать сообщение
Vasilich
Еж-авторитет
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1450 сообщение 30.8.2013, 15:44
Дана, вместо того чтобы на высшем уровне воду мутить, лучше бы в своем цехе подписи активнее собирали. У вас , говорят всего 5 человек из одной бригады подписались.

--------------------
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1451 сообщение 30.8.2013, 15:52
Цитата(заяц @ 30.8.2013, 15:29) *
дак хоть чуть чуть то скажи))) он протиф педофила, за или воздержался?

пфу........ bu.gif , такими делами должны заниматься прежде всего следственные органы , до вынесения ИХ решения остальное считается домыслом и клеветой ( это мой ответ )
вот я сейчас напишу и останусь опять крайней bu.gif - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК КОММЕТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУЦИЮ, а к вопросу педофилии думаю относится как и все нормальные люди , тут очень щекотливая ситуация

Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 15:39) *
В любом случае, спасибо Вам за хлопоты! Также, хотелось бы поблагодарить всех тех добровольцев, кто отважился проставить свои подписи под письмом!!! ОГРОМНОЕ Вам спасибо, коллеги!!!

не надо мне спасибо , меня попросили хоть что то сделать , на самом деле мне очень неприятно и неохота во всем этом разбираться , я нормальный человек со своей личной жизнью, и я хочу спокойно жить , а не бегать и отдуваться за всех и тратить свое время которого с моим графиком и так не лишку
и тем более ради ПИАРА , как уже считают некоторые , на фиг он мне нужен , если не дает жить спокойно bu.gif
и последний раз - будьте аккуратней в своих высказываниях и не ведитесь уже на троллей

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #1452 сообщение 30.8.2013, 15:54
Цитата(Vasilich @ 30.8.2013, 15:44) *
Дана, вместо того чтобы на высшем уровне воду мутить, лучше бы в своем цехе подписи активнее собирали. У вас , говорят всего 5 человек из одной бригады подписались.

где сведений таких насобирали ? у нас бригады по 4 человека
моих комментариев по данному поводу больше не будет , вам я ответила в личку

--------------------
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1453 сообщение 30.8.2013, 15:56
вчера вечером смотрел канал МИР передача СЛОВО ЗА СЛОВО. как раз про них(этих) говорилось,хотят принят закон о смерной казни.ещё говорилось о том что все кто сейчас сидит за эти дела(был опрос) сказали что если выйдут на волю будут продолжать заниматься тем же.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1454 сообщение 30.8.2013, 16:07
Цитата(Барин @ 30.8.2013, 15:56) *
вчера вечером смотрел канал МИР передача СЛОВО ЗА СЛОВО. как раз про них(этих) говорилось,хотят принят закон о смерной казни.ещё говорилось о том что все кто сейчас сидит за эти дела(был опрос) сказали что если выйдут на волю будут продолжать заниматься тем же.

вранье чистой воды. зона для таких и есть смертная казнь. никто почти не выходит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Борис
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: СССР

Сообщение #1455 сообщение 30.8.2013, 16:30
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 16:16) *

good.gif Респект
+Цитировать сообщение
Mr.Bin
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1456 сообщение 30.8.2013, 16:35
Кто-нибудь знает,у этой твари дети есть?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1457 сообщение 30.8.2013, 16:45
Цитата(Mr.Bin @ 30.8.2013, 16:35) *
Кто-нибудь знает,у этой твари дети есть?

есть, а тебе зачем? детей не трогайте!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1458 сообщение 30.8.2013, 16:46
Цитата(Архонт @ 30.8.2013, 16:07) *
вранье чистой воды. зона для таких и есть смертная казнь. никто почти не выходит.

ну и нафига тогда их содержать? лучше бы детей в школах бесплатно кормили!
+Цитировать сообщение
Grig
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1459 сообщение 30.8.2013, 17:05
Архонт а сидят оне своими группировками и очень хорошо себя чувствуют. Я не буду говорить про отдельных
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1460 сообщение 30.8.2013, 17:22
Цитата(Grig @ 30.8.2013, 17:05) *
Архонт а сидят оне своими группировками и очень хорошо себя чувствуют. Я не буду говорить про отдельных

только те, кто до суда доживают и этапирование проходят, а это долгий путь.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему