IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1461 сообщение 30.8.2013, 17:41
Уж сколько раз писалось в теме, что детей нет. Откуда появились сейчас?

И кстати, с 32 цеха, вроде вообще нет подписей.

Сообщение отредактировал Маруся - 30.8.2013, 17:44

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1462 сообщение 30.8.2013, 19:58
Цитата(ТИМ @ 30.8.2013, 16:45) *
есть, а тебе зачем? детей не трогайте!

Детей у Киселева А.Е. нет, не было и не будет! Слава тебе, Господи! Еще раз: никто не собирается трогать (противно) ни его, ни его супругу такую же странную, и даже его машину! ОНЕ, говорят, в отпуск ушли, так пусть и поищут себе место для жизни работы!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1463 сообщение 30.8.2013, 20:10
Цитата(Маруся @ 30.8.2013, 17:41) *
И кстати, с 32 цеха, вроде вообще нет подписей.

нет и что ?
желающие были , с моим графиком прыгать по сменам и бежать на работу специально ради двух трех человек ...., централизованно подписи ни где не собирали, чтобы любой желающий мог в свободное время придти и поставить свою подпись ,
вы 32 в чем то обвинить хотели ?
, а ну да ...., это же выглядит как оправдание
продолжаем дальше ....
господин под ником Василич - вам особый респект за письма в " вличку"

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1464 сообщение 30.8.2013, 20:15
Ребята ладно предприятие сделает что-то для своего имиджа, а дальше? нам же в городе с ним жить, нашим детя по улицам ходить??? дальше что???

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1465 сообщение 30.8.2013, 20:16
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 21:10) *
нет и что ?
желающие были , с моим графиком прыгать по сменам и бежать на работу специально ради двух трех человек ...., централизованно подписи ни где не собирали, чтобы любой желающий мог в свободное время придти и поставить свою подпись ,
вы 32 в чем то обвинить хотели ?
, а ну да ...., это же выглядит как оправдание
продолжаем дальше ....
господин под ником Василич - вам особый респект за письма в " вличку"

Да не ругайтесь вы! smile.gif В моих списках, по-моему, пара человек все же была, но опять же, не важно кто и из каких подразделений подписывал. Важен фактический имеющийся результат! good.gif Многие откровенно говорили, что боятся и их можно понять. Так что давайте не будем, все мы разные. Повторюсь, главное, что у нас итак неплохой численный состав подписей. good.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1466 сообщение 30.8.2013, 20:27
Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 20:16) *
Да не ругайтесь вы! smile.gif В моих списках, по-моему, пара человек все же была, но опять же, не важно кто и из каких подразделений подписывал. Важен фактический имеющийся результат! good.gif Многие откровенно говорили, что боятся и их можно понять. Так что давайте не будем, все мы разные. Повторюсь, главное, что у нас итак неплохой численный состав подписей. good.gif

А чего бояться, формулировали? Это разве они ездили на служебной машине не известно куда и зачем? Бояться надо тем, у кого явно рыло в пуху! Бояться надо того, что рядом работает такое БЫДЛО И МРАЗЬ, как пЕдофил Киселев!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1467 сообщение 30.8.2013, 20:31
Цитата(брат @ 30.8.2013, 21:27) *
А чего бояться, формулировали? Это разве они ездили на служебной машине не известно куда и зачем? Бояться надо тем, у кого явно рыло в пуху! Бояться надо того, что рядом работает такое БЫДЛО И МРАЗЬ, как пЕдофил Киселев!

На некоторых угроза сокращения выглядит глобальнее. Опять же радует то, что даже не подписавшись, люди говорили, что они против ОНОГО НЕЧТО. А вот ЕЗДУНЫ по городам и весям, действительно должны бы побаиваться......в жизни всякое может ВНЕЗАПНО rolleyes.gif ......приключиться!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1468 сообщение 30.8.2013, 20:57
У Киселева с женой отпуск согласно графика или они внепланово взяли?
Если внепланово, то может другую работу и город искать поедут?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.8.2013, 20:58
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1469 сообщение 30.8.2013, 21:05
Пусть ищут. Кто ищет, тот всегда найдёт.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
walentin
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1470 сообщение 30.8.2013, 21:05
Цитата(Dana @ 30.8.2013, 8:51) *
и последнее , что касается господина Вали нтина ( все равно ведь мониторит )
вот за то что выше ( ваш пост ) и тем более информация данная в ссылке , и все ваши посты под другими никами , на все это я тоже могу подать заявление в суд , при том коллективное или сразу несколько ( вам как больше нравится ? ), и не забывайте , что на судебные заседания вы будете ездить к нам и по повестке к следователю тоже к нам ) , от всех тех кого вы там оскорбили и исковеркали факты написания самих постов , здорово вы передернули все то о чем тут писалось , прикиньте мне даже скрины снимать не надо , потому что ваши посты никто не удалит

А кто мешает? Только боюсь,что из этого ничего не выйдет.А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. А насчет исковеркали то прежде чем писать надо немного думать. Факты говорят о другом. О том,что группа уголовников,одна невменяемая дама, куча ИТР троллей мечтающих вытеснить мужчину с должности устроили расправу. Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество... Ну и ложь. Так как официально никто из полиции не доказал,что он действительно педофил,или гомосексуалист (или дырявый как пишут ваши пользователи) Кстати убийство гомосексуала так же карается законом,равно как и членов его семьи
http://degterew-ww.livejournal.com/26456.html
Тут не все сканы есть. Надо будет ещё докину. Но популярность обеспечу. И то,что теперь его никто не тронет гарантирую.Так как самые активные засветились тут пофамильно.В случае печального исхода отвечать именно они будут.
Вот если директор ваш будет читать,то пусть первыми сократит как раз тех провокаторов которые тут с бабочкой на автарке:) Они заслужила искать новую работу. Слишком любит провокации и невменяема Думаю так и будет. Писать это ваше право.Пишите да обретете.
Киселёв и его семью,видимо,уедут вскоре так как среди быдла мечтающего любого человека или убить,или заживо закопать жить нельзя.А вообще он смелый человек. Выйти на работу в такую стаю...

Сообщение отредактировал walentin - 30.8.2013, 21:16
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #1471 сообщение 30.8.2013, 21:16
Да..подписывать боялись многие..еще пытались пер е убеждать что идиотизм ом страдаем и толку нет и не будет..но по мне лучше действие чем бездействие!!!
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1472 сообщение 30.8.2013, 21:21
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 22:05) *
А кто мешает? Только боюсь,что из этого ничего не выйдет.А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. А насчет исковеркали то прежде чем писать надо немного думать. Факты говорят о другом. О том,что группа уголовников,одна невменяемая дама, куча ИТР троллей мечтающих вытеснить мужчину с должности устроили расправу. Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество... Ну и ложь. Так как официально никто из полиции не доказал,что он действительно педофил,или гомосексуалист (или дырявый как пишут ваши пользователи) Кстати убийство гомосексуала так же карается законом,равно как и членов его семьи
Тут не все сканы есть. Надо будет ещё докину. Но популярность обеспечу. И то,что теперь его никто не тронет гарантирую.Так как самые активные засветились тут пофамильно.В случае печального исхода отвечать именно они будут.
Вот если директор ваш будет читать,то пусть первыми сократит как раз тех провокаторов которые тут с бабочкой на автарке:) Они заслужила искать новую работу. Слишком любит провокации и невменяема Думаю так и будет. Писать это ваше право.Пишите да обретете.
Киселёв и его семью,видимо,уедут вскоре так как среди быдла мечтающего любого человека или убить,или заживо закопать жить нельзя.А вообще он смелый человек. Выйти на работу в такую стаю...

Валюшка, мне жаль тебя.... cray.gif Тебе не хватает внимания: в Тагиле на тебя уже забили, в СМИ - тоже. Да ты не расстраивайся, просто еще раз услышь гудки-мелодии с какого-либо транспортного средства, али с другой планеты - И ВЕСЬ МИР У ТВОИХ ножонок! Спокойной ночи, Валя-кукурузник!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1473 сообщение 30.8.2013, 21:26
Многие трусливо говорили "А меня же это не коснулось, мне пох". После вопроса" Будете ждать когда коснётся?" затыкались и молча отходили в сторонку. Вот меня добивает отношение людей. Вас же не на убийство призывают, а всего-лишь вопрос директору задать. Что тут страшного? Один фиг ужас в глазах. Ты что? Как можно? Да нас всех уволят! Нет слов.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1474 сообщение 30.8.2013, 21:29
Цитата(Ye-ye @ 30.8.2013, 22:21) *
Валюшка, мне жаль тебя.... cray.gif Тебе не хватает внимания: в Тагиле на тебя уже забили, в СМИ - тоже. Да ты не расстраивайся, просто еще раз услышь гудки-мелодии с какого-либо транспортного средства, али с другой планеты - И ВЕСЬ МИР У ТВОИХ ножонок! Спокойной ночи, Валя-кукурузник!

Да бросьте Вы на него обращать внимание. Человек реально психически больной.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1475 сообщение 30.8.2013, 21:32
Напоминает Дон-Кихота. С матом и угрозами всем подряд, потрясая телесами, несется на ветряную мельницу.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1476 сообщение 30.8.2013, 21:33
Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына),
Для тех кто общается с Серовским АН - 2 бесполезно объяснять что у Него НЕТ детей! Хватит уже пиариться иди уже в Дом-2 коль в битву экстрасенсов не взяли fool.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1477 сообщение 30.8.2013, 21:37
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 21:05) *

Господа! Это пишет или сам Киселев или его жена! Они уже себе и ребенка придумали. О! Боже! ЧЕГО ЖЕ ВЫ, неизвестно кто, действительно не подали заявление? Или собираетесь подать документы на награждение Киселева (себя или мужа) орденом Почета, или Дружбы народов?! Лучше медалью за мужество! ТО, что это никакой не тагильчанин, понятно из того, что он знает про сокращение. А может это партнер по "психологии" самого пЕдофила Киселя? Он уехать собрался? Так мы ему на билет скинемся В ОДНУ СТОРОНУ! Долой ПЕДОФИЛОВ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ! Пусть живут там, где их "психология" считается нормой и смелостью. Если есть такие места на земле!? Господи, как у вас язык не отсохнет!?

Сообщение отредактировал брат - 30.8.2013, 21:39

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
sanders
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1478 сообщение 30.8.2013, 21:40
Травлю,а закончили тем,что стали угрожать семье человека (которая вообще не при чем), его ребенку (даже тем,что подговаривали детей убить его сына), призывали сжечь его семью, его машину, испортить его имущество...

Слушай мешок нафталина, ты конспекты свои перепутал или форум? Тут нет такого, за кого ты впрягаешься. lol.gif
Сейчас быстро на тебя заяву накатаем и приедут за тобой санитары....
+Цитировать сообщение
barsenok
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1479 сообщение 30.8.2013, 21:43

дай бог чтобы уехали!да и тебе бы с ними не мешало ,раз такой защитник уб....в
+Цитировать сообщение
ИК!
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1480 сообщение 30.8.2013, 21:44
Периодически читал тему отписываться времени не было. в последнее время удивляюсь некоторым личностям. Которые также как и я только читали, а как стали подписи собирать, тут же застрочили ответы, да в полицию заходили, и Воеводину то позвонили. И спасибо за все это не приняли.
Люди делали спокойно свое дело и не жужжали. Смотреть на остальные потуги смешно. Сам кстати я подпись свою поставил
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему