Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Молодцы два толстячка! тему в тонусе держите! Давайте, продолжайте веселить народ ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() Да и мне вообще пофигу,что тут думаю пару сплетников и троллей. Так немного испортил вам праздник. Да и все.Зато народ знает какое тут гомофобное быдло собирается. И про админа то же теперь знают.А так мне мнение уголовников мало интересно. Жги исчо!!! Клоун праздник не попортит. А народ это типа твои опущенки в кутке развлекаются? С последним предложением подумай, ой подумай, заинтересовать в мнение? -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 234 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москоу Пользователь №: 4241 ![]() |
![]() Зато народ знает какое тут гомофобное быдло собирается. Вы правда такой глупый или притворяетесь? С каких пор в России гомофобия стала чем-то порицаемым? Это только в плюс идет. .А так мне мнение уголовников мало интересно. Судя по Вашей активности - вам очень даже интересно, хотя, конечно, оговорюсь, в силу Вашего поведенческого расстройства ( надеюсь, не надо пояснять какого?) можно сделать небольшую скидку - частичная невменяемость отчасти Вас извиняет. -------------------- The Mean
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
2boba_vs По чё ты на меня гневаешься? и дразнишь... я то, чё? Ну гянул я фильму... но ить как на неё посмотреть? Как я тебя спрашиваю глядеть? Вот тото и оно!!! ну по началу глядючи с начала на конец... сужет мне не понравился... ну не берёт хоть чё ты делай... нет и Всё... не проникает... я стал быть применил взад пятки... ну смотреть с заду на перёд запись... наоборот... уже легше смотрится... жизнерадостнее... но видно было, что оператор ну откровенно слаб... а вот критики ну совершенно мне не понравились... тут веть дело такое... или Бабы судить промеж собой должны с ихней промежгубенной зрения точки... к примеру Зловредина и Дана ну или какая иная прочая Бабёнка... ну или Шыло с walentin... Вот... Да... о чём я? отвлёкся... Вот ведь незадача... Так што Боба ты меня не муслякай и я тебе не буду тоже... ![]() Сообщение отредактировал ВЧК - 31.8.2013, 1:45 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
психиатры утверждают , что после пяти лет работы врачём скорой помощи у человека происходят необратимые изменения психики . . . необходимо менять работу . валя видимо пересидела на одном месте в своё время |
![]() 2boba_vs По чё ты на меня гневаешься? и дразнишь... я то, чё? Ну гянул я фильму... но ить как на неё посмотреть? Как я тебя спрашиваю глядеть? Вот тото и оно!!! ну по началу глядючи с начала на конец... сужет мне не понравился... ну не берёт хоть чё ты делай... нет и Всё... не проникает... я стал быть применил взад пятки... ну смотреть с заду на перёд запись... наоборот... уже легше смотрится... жизнерадостнее... но видно было, что оператор ну откровенно слаб... а вот критики ну совершенно мне не понравились... тут веть дело такое... или Бабы судить промеж собой должны с ихней промежгубенной зрения точки... к примеру Зловредина и Дана ну или какая иная прочая Бабёнка... ну или Шыло с walentin... Вот... Да... о чём я? отвлёкся... Вот ведь незадача... Так што Боба ты меня не муслякай и я тебе не буду тоже... ![]() Мало что понял, если честно. Какой то ну очень язык ![]() пысы А видео я заставил себя посмотреть, чтоб вдруг не просмотреть чего. А то не увидел самого главного, а потом без понятий судить начинаешь. Посмотрел 2 раза, пока мнение не оформилось. Сообщение отредактировал boba_vs - 31.8.2013, 1:51 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() 2boba_vs По чё ты на меня гневаешься? и дразнишь... я то, чё? Ну гянул я фильму... но ить как на неё посмотреть? Как я тебя спрашиваю глядеть? Вот тото и оно!!! ну по началу глядючи с начала на конец... сужет мне не понравился... ну не берёт хоть чё ты делай... нет и Всё... не проникает... я стал быть применил взад пятки... ну смотреть с заду на перёд запись... наоборот... уже легше смотрится... жизнерадостнее... но видно было, что оператор ну откровенно слаб... а вот критики ну совершенно мне не понравились... тут веть дело такое... или Бабы судить промеж собой должны с ихней промежгубенной зрения точки... к примеру Зловредина и Дана ну или какая иная прочая Бабёнка... ну или Шыло с walentin... Вот... Да... о чём я? отвлёкся... Вот ведь незадача... Так што Боба ты меня не муслякай и я тебе не буду тоже... ![]() Вы столь витиевато изливаете поток своего сознания, что читать Вас проблематично (Оффтоп). -------------------- The Mean
|
|
![]()
А можно узнать Вашу должность в КВА? [/quote] Антихрист... тебе на кой ево должность? он тебе её не отдаст... она ему дадена на время... а там как масть попрёт... ![]() |
![]() Антихрист... тебе на кой ево должность? он тебе её не отдаст... она ему дадена на время... а там как масть попрёт... ![]() Упаси боги, не в коей мере на его должность я не претендую. Лишь из интереса задал сей вопрос. В бытность моей работы в КВА не особо наблюдал активность каких-либо социальных слоев, кроме работяг, а он, судя по всему, ИТР, вот и стало интересно, неужели и среди них появляются здравомыслящие люди. -------------------- The Mean
|
![]()
Да и я за ево не ответчик... а хрен ево знает кто он по должности... сам незнаю... а вот ты ево спроси... спроси... ты Боба... чем должны быть оснащены переносные лестницы... всё... бля... он сщас себя выдаст Антихрист... сща мы вё прознаем... или пару доп. вопросов изладим... коль у тебя интерес к нему есть... хотя по теме... нет лесенка была бы к сюжету... ![]() Сообщение отредактировал ВЧК - 31.8.2013, 2:09 |
![]()
И еще добавлю про этого Валентина - он тут появился еще в самом начале этой истории, если что. То бишь в июле месяце, немного под другим ником только, и праведный свой гнев он изливал тогда не по теме педофилии, а немного по другой (к сожалению, Енот потер те посты). "Протестуем, лишь бы было против чего". Так, информация для размышления.
Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:11 -------------------- The Mean
|
![]() Да и я за ево не ответчик... а хрен ево знает кто он по должности... сам незнаю... а вот ты ево спроси... спроси... ты Боба... чем должны быть оснащены переносные лестницы... всё... бля... он сщас себя выдаст Антихрист... сща мы вё прознаем... или пару доп. вопросов изладим... коль у тебя интерес к нему есть... хотя по теме... нет лесенка была бы к сюжету... ![]() Так я его и спросил. Он только ушел.( А лесенки наводят на разные домыслы..... . СПП? -------------------- The Mean
|
|
![]() Меня не домысляй... я сам немогу это делать... ![]() Ну все правильно, со стороны же всегда проще домыслять. Чтобы пост нес информативный характер, добавлю - предоставлю любую посильную помощь по данному вопросу - акции, движения - что угодно. Старания ребят даром пропасть не должны. Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:20 -------------------- The Mean
|
![]() А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю. Смешной Вы персонаж, однако, Валентин. Все прекрасно понимают, что ничего Вы сделать не сможете, кроме пустых звуков в лужу. Никого никуда не посадят. А если Вы этого в силу каких-то причин не понимаете - намекну - подумайте о том, что мир не крутится вокруг Вашей центнер-с-гаком фигуры, скорее это Вы где-то с боку кружите. Внезапно. Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:38 -------------------- The Mean
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
народ, давайте без флуда. эта валюшка, киселя-подружка, утром и вечером регулярно производит вброс г... в вентилятор, а вы целый день это по теме размазываете, ведетесь на поводу этого тролля. он уже сто раз прощался и снова тут сидит. за киселя он впрягся скорей всего из-за того, что у них общие грешки, и если будет следствие, киселя расколют как гнилой орех и сидеть им на пару придется.вот он и очкует. так что,давайте-ка дружно это чмо в игнор и забудем про эту грязь под ногами.а кто первый валюшке отпишет,тот какашка! ![]() (ну окромя админов конечно, им по долгу службы надо) -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
![]() Упаси боги, не в коей мере на его должность я не претендую. Лишь из интереса задал сей вопрос. В бытность моей работы в КВА не особо наблюдал активность каких-либо социальных слоев, кроме работяг, а он, судя по всему, ИТР, вот и стало интересно, неужели и среди них появляются здравомыслящие люди. Инженер-наладчик. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
а теперь ФИО и фотки выложи , как ты листовки клеил (и чтоб лицо было видно обязательно) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:55 |