IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1501 сообщение 31.8.2013, 0:52
Молодцы два толстячка! тему в тонусе держите! Давайте, продолжайте веселить народ lol.gif

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1502 сообщение 31.8.2013, 1:11
Цитата(walentin @ 31.8.2013, 1:17) *
Да и мне вообще пофигу,что тут думаю пару сплетников и троллей. Так немного испортил вам праздник. Да и все.Зато народ знает какое тут гомофобное быдло собирается. И про админа то же теперь знают.А так мне мнение уголовников мало интересно.

Жги исчо!!! Клоун праздник не попортит. А народ это типа твои опущенки в кутке развлекаются? С последним предложением подумай, ой подумай, заинтересовать в мнение?

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #1503 сообщение 31.8.2013, 1:41
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 23:17) *
Зато народ знает какое тут гомофобное быдло собирается.

Вы правда такой глупый или притворяетесь? С каких пор в России гомофобия стала чем-то порицаемым? Это только в плюс идет.

Цитата(walentin @ 30.8.2013, 23:17) *
.А так мне мнение уголовников мало интересно.

Судя по Вашей активности - вам очень даже интересно, хотя, конечно, оговорюсь, в силу Вашего поведенческого расстройства ( надеюсь, не надо пояснять какого?) можно сделать небольшую скидку - частичная невменяемость отчасти Вас извиняет.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1504 сообщение 31.8.2013, 1:44
2boba_vs
По чё ты на меня гневаешься? и дразнишь... я то, чё? Ну гянул я фильму... но ить как на неё посмотреть? Как я тебя спрашиваю глядеть? Вот тото и оно!!! ну по началу глядючи с начала на конец... сужет мне не понравился... ну не берёт хоть чё ты делай... нет и Всё... не проникает... я стал быть применил взад пятки... ну смотреть с заду на перёд запись... наоборот... уже легше смотрится... жизнерадостнее... но видно было, что оператор ну откровенно слаб... а вот критики ну совершенно мне не понравились... тут веть дело такое... или Бабы судить промеж собой должны с ихней промежгубенной зрения точки... к примеру Зловредина и Дана ну или какая иная прочая Бабёнка... ну или Шыло с walentin... Вот... Да... о чём я? отвлёкся... Вот ведь незадача... Так што Боба ты меня не муслякай и я тебе не буду тоже... drinks.gif

Сообщение отредактировал ВЧК - 31.8.2013, 1:45
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #1505 сообщение 31.8.2013, 1:48
психиатры утверждают , что после пяти лет работы врачём скорой помощи у человека происходят необратимые изменения психики . . . необходимо менять работу .
валя видимо пересидела на одном месте в своё время
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1506 сообщение 31.8.2013, 1:48
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 2:44) *
2boba_vs
По чё ты на меня гневаешься? и дразнишь... я то, чё? Ну гянул я фильму... но ить как на неё посмотреть? Как я тебя спрашиваю глядеть? Вот тото и оно!!! ну по началу глядючи с начала на конец... сужет мне не понравился... ну не берёт хоть чё ты делай... нет и Всё... не проникает... я стал быть применил взад пятки... ну смотреть с заду на перёд запись... наоборот... уже легше смотрится... жизнерадостнее... но видно было, что оператор ну откровенно слаб... а вот критики ну совершенно мне не понравились... тут веть дело такое... или Бабы судить промеж собой должны с ихней промежгубенной зрения точки... к примеру Зловредина и Дана ну или какая иная прочая Бабёнка... ну или Шыло с walentin... Вот... Да... о чём я? отвлёкся... Вот ведь незадача... Так што Боба ты меня не муслякай и я тебе не буду тоже... drinks.gif

Мало что понял, если честно. Какой то ну очень язык lol.gif . Ну ладно. Главное ты главного героя не оправдывай и всё будет ок.
пысы А видео я заставил себя посмотреть, чтоб вдруг не просмотреть чего. А то не увидел самого главного, а потом без понятий судить начинаешь. Посмотрел 2 раза, пока мнение не оформилось.

Сообщение отредактировал boba_vs - 31.8.2013, 1:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1507 сообщение 31.8.2013, 1:48
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 0:44) *
2boba_vs

Вы столь витиевато изливаете поток своего сознания, что читать Вас проблематично (Оффтоп).

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1508 сообщение 31.8.2013, 1:52
Цитата(boba_vs @ 31.8.2013, 0:48) *

А можно узнать Вашу должность в КВА? Если тут стесняетесь написать, можно в личку (осилил всю тему просто, два дня читал, Вы один из самых деятельных тут, интересно стало, какая прослойка из работников КВА такая неравнодушная).

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1509 сообщение 31.8.2013, 1:56
А можно узнать Вашу должность в КВА? [/quote]
Антихрист... тебе на кой ево должность? он тебе её не отдаст... она ему дадена на время... а там как масть попрёт... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1510 сообщение 31.8.2013, 2:00
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 0:56) *
Антихрист... тебе на кой ево должность? он тебе её не отдаст... она ему дадена на время... а там как масть попрёт... dirol.gif

Упаси боги, не в коей мере на его должность я не претендую. Лишь из интереса задал сей вопрос. В бытность моей работы в КВА не особо наблюдал активность каких-либо социальных слоев, кроме работяг, а он, судя по всему, ИТР, вот и стало интересно, неужели и среди них появляются здравомыслящие люди.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1511 сообщение 31.8.2013, 2:08
Да и я за ево не ответчик... а хрен ево знает кто он по должности... сам незнаю... а вот ты ево спроси... спроси... ты Боба... чем должны быть оснащены переносные лестницы... всё... бля... он сщас себя выдаст Антихрист... сща мы вё прознаем... или пару доп. вопросов изладим... коль у тебя интерес к нему есть... хотя по теме... нет лесенка была бы к сюжету... bo.gif

Сообщение отредактировал ВЧК - 31.8.2013, 2:09
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1512 сообщение 31.8.2013, 2:09
И еще добавлю про этого Валентина - он тут появился еще в самом начале этой истории, если что. То бишь в июле месяце, немного под другим ником только, и праведный свой гнев он изливал тогда не по теме педофилии, а немного по другой (к сожалению, Енот потер те посты). "Протестуем, лишь бы было против чего". Так, информация для размышления.

Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:11

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1513 сообщение 31.8.2013, 2:13
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 1:08) *
Да и я за ево не ответчик... а хрен ево знает кто он по должности... сам незнаю... а вот ты ево спроси... спроси... ты Боба... чем должны быть оснащены переносные лестницы... всё... бля... он сщас себя выдаст Антихрист... сща мы вё прознаем... или пару доп. вопросов изладим... коль у тебя интерес к нему есть... хотя по теме... нет лесенка была бы к сюжету... bo.gif

Так я его и спросил. Он только ушел.( А лесенки наводят на разные домыслы..... . СПП?

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1514 сообщение 31.8.2013, 2:16
Меня не домысляй... я сам немогу это делать... blush.gif
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1515 сообщение 31.8.2013, 2:17
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 1:16) *
Меня не домысляй... я сам немогу это делать... blush.gif

Ну все правильно, со стороны же всегда проще домыслять.

Чтобы пост нес информативный характер, добавлю - предоставлю любую посильную помощь по данному вопросу - акции, движения - что угодно. Старания ребят даром пропасть не должны.

Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:20

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы

Сообщение #1516 сообщение 31.8.2013, 2:37
Цитата(walentin @ 30.8.2013, 20:05) *
А вот мой иск примут. Так как тут мне много чего написали. И то,что у меня есть в доказательствах гораздо важнее иска коллектива тролей-провокаторов.Но я пока никуда ничего не подал,а популярность вашему движению обеспечу на весь мир. Как и оккупаю.

Смешной Вы персонаж, однако, Валентин. Все прекрасно понимают, что ничего Вы сделать не сможете, кроме пустых звуков в лужу. Никого никуда не посадят. А если Вы этого в силу каких-то причин не понимаете - намекну - подумайте о том, что мир не крутится вокруг Вашей центнер-с-гаком фигуры, скорее это Вы где-то с боку кружите. Внезапно.

Сообщение отредактировал Anx - 31.8.2013, 2:38

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1517 сообщение 31.8.2013, 9:01
народ, давайте без флуда. эта валюшка, киселя-подружка, утром и вечером регулярно производит вброс г... в вентилятор, а вы целый день это по теме размазываете, ведетесь на поводу этого тролля. он уже сто раз прощался и снова тут сидит. за киселя он впрягся скорей всего из-за того, что у них общие грешки, и если будет следствие, киселя расколют как гнилой орех и сидеть им на пару придется.вот он и очкует.
так что,давайте-ка дружно это чмо в игнор и забудем про эту грязь под ногами.а кто первый валюшке отпишет,тот какашка! bad.gif
(ну окромя админов конечно, им по долгу службы надо)

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1518 сообщение 31.8.2013, 9:40
Цитата(ВЧК @ 31.8.2013, 2:44) *
2boba_vs
.... ну или Шыло с walentin... drinks.gif

ты меня с ней в одну шеренгу то не ставь nea.gif

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #1519 сообщение 31.8.2013, 9:46
Цитата(Anx @ 31.8.2013, 3:00) *
Упаси боги, не в коей мере на его должность я не претендую. Лишь из интереса задал сей вопрос. В бытность моей работы в КВА не особо наблюдал активность каких-либо социальных слоев, кроме работяг, а он, судя по всему, ИТР, вот и стало интересно, неужели и среди них появляются здравомыслящие люди.

Инженер-наладчик.

--------------------

+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #1520 сообщение 31.8.2013, 11:59
а теперь ФИО и фотки выложи , как ты листовки клеил (и чтоб лицо было видно обязательно) bu.gif
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему