Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() вопросик у меня такой по правовой базе - ФЗ о митингах касается только политической тематики ? или абсолютно любой тематики ? если я захочу допустим провести митинг под названием "Защита детей"...его так же надо оформлять ? Все митинги и пикеты по любой тематике - с разрешения местной власти -------------------- зиган
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Все митинги и пикеты по любой тематике - с разрешения местной власти а флешмобы ![]() Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;- а если не выражать , не формировать , не выдвигать требования и мнения ?ой ![]() а не ... это я так ... фигней маюсь Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2013, 19:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 982 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() вы считаете, что продемонстрированный ролик в СМИ, интернете является поводом для увольнения сотрудника ? ... Кто в данном случае должен доказывать вину Киселева? Воеводин ? ... Мне казалось Киселева должны были уволить за то, что он свои "исследования" (или что там он делал с несовершеннолетними, набивая карманы гондонами) проводил за счет корпорации. Или все же он в командировки ездил по приказу Воеводина, мол, не узнать бы тебе, в интересах корпорации, как педофилы мальчиков попихивают, только ты с педофилами не общайся, лучше сам кого-нибудь помладше натяни, потом нам расскажешь? |
|
![]() Мне казалось Киселева должны были уволить за то, что он свои "исследования" (или что там он делал с несовершеннолетними, набивая карманы гондонами) проводил за счет корпорации. Или все же он в командировки ездил по приказу Воеводина, мол, не узнать бы тебе, в интересах корпорации, как педофилы мальчиков попихивают, только ты с педофилами не общайся, лучше сам кого-нибудь помладше натяни, потом нам расскажешь? Киселева следовало уволить еще и потому, что его реноме отрицательно сказывается на имидже Корпорации, являющейся игроком международного рынка. -------------------- зиган
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Киселева следовало уволить еще и потому, что его реноме отрицательно сказывается на имидже Корпорации, являющейся игроком международного рынка. эмс, это для нас ..., но .... вообще если разбирать это все по полочкам то какое то действо руководства все равно должно было быть если не обвинительное то оправдательное, причем ОЧЕНЬ громкое а не на правах слухов типа что то кто то чего то там вроде как подал и на кого то написала якобы чето .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 1504 ![]() |
![]() вы считаете, что продемонстрированный ролик в СМИ, интернете является поводом для увольнения сотрудника ? Этот ролик доказывает, что начальник 17 отдела ВСМПО в рабочее время занимался развлечениями и махинациями, не связанными с работой ВСМПО, отнял рабочее время у водителя. Недавно был уволен директор ВГРК, который лишь не лестно отозвался в твиттере об игре наших футболистов с Ирландией. Уволен итальянский деятель, который лишь плохо написал в соцсетях о Елене Исинбаевой. И много случаей с увольнением происходит, когда депутаты и другие начальники светятся в банях с девицами и тому подобное. Почему же в данном случае начальник предприятия, напрямую подчиняющийся директору Корпорации, был засвечен в рабочее время, занимающийся развратом несовершеннолетних детей. Пускай вина не доказана, но факт показа по стране ролика, на котором был пойман на "подсадную утку" Киселев с поличным, уже является поводом к увольнению высокопоставленного работника Корпорации. Честь Корпорации замарана и такой человек не должен работать и руководить. Детский лепет с подставой является просто смехом. Разве можно подложить в рюкзак Киселева презервативы, смазку, ножи, паспорт жены и увезти его в Каменск на конспиративную квартиру? Содержимое рюкзака явно не тянет на командировочные вещи и в этой квартире не продают подслушивающие устройства или камеры наблюдения. Тут бы надо его тщательно проверить на предмет поездок и заключения договоров. |
Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14251 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]() а чо так сразу ? может это с благими намерениями чел ? пойду губы перекрашу ![]() Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2013, 19:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а флешмобы ![]() Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;- а если не выражать , не формировать , не выдвигать требования и мнения ?ой ![]() а не ... это я так ... фигней маюсь пуськи в ХрХрСпасе уже один флэшмоб устроили, ога... |
![]() Этот ролик доказывает, что начальник 17 отдела ВСМПО в рабочее время занимался развлечениями и махинациями, не связанными с работой ВСМПО, отнял рабочее время у водителя. Недавно был уволен директор ВГРК, который лишь не лестно отозвался в твиттере об игре наших футболистов с Ирландией. Уволен итальянский деятель, который лишь плохо написал в соцсетях о Елене Исинбаевой. И много случаей с увольнением происходит, когда депутаты и другие начальники светятся в банях с девицами и тому подобное. Почему же в данном случае начальник предприятия, напрямую подчиняющийся директору Корпорации, был засвечен в рабочее время, занимающийся развратом несовершеннолетних детей. Пускай вина не доказана, но факт показа по стране ролика, на котором был пойман на "подсадную утку" Киселев с поличным, уже является поводом к увольнению высокопоставленного работника Корпорации. Честь Корпорации замарана и такой человек не должен работать и руководить. Детский лепет с подставой является просто смехом. Разве можно подложить в рюкзак Киселева презервативы, смазку, ножи, паспорт жены и увезти его в Каменск на конспиративную квартиру? Содержимое рюкзака явно не тянет на командировочные вещи и в этой квартире не продают подслушивающие устройства или камеры наблюдения. Тут бы надо его тщательно проверить на предмет поездок и заключения договоров. ну да , если по людски то служебная по любому должна была бы быть , может была ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
кстате, любой косяк в командировке а ква почему-то все связывают всегда с бухаловым.....по пьяному делу, конечно, приключений хватает, но, блин, даже банальный взлом с кражей гостинничного номера кучу народа прокомментировало именно в "пьяной" составляющей командировки..... Кисель не пьян был, значит, вроде-бы-и-ни-чего...... |
Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14251 ![]() |
![]() Привет бездельник, напиши мне в личку свой номер телефона, договоримся о личной встрече клавиатурная шлюшка. Кстате выбрал ты, на аватарку личность не по себе, трусливый бомжик. По поводу К. молодцы, что наконец то сообразили работать на правовом поле , а не кидаться какашками как макаки. |
![]()
это опять валя или у мне от простуды крыша едет ? ![]() э.... мы всегда работали в правовом поле ( блин фраза какая то знакомая ..., кто то ее любил повторять совсем недавно....) Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2013, 20:17 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() кстате, любой косяк в командировке а ква почему-то все связывают всегда с бухаловым.....по пьяному делу, конечно, приключений хватает, но, блин, даже банальный взлом с кражей гостинничного номера кучу народа прокомментировало именно в "пьяной" составляющей командировки..... Кисель не пьян был, значит, вроде-бы-и-ни-чего...... да за любую лишнюю копейку спрашивало -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
этот дурачок уже реально наскреб на одну статью. чисто коммерческую, ляма эдак на два ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:49 |