Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Этот ролик доказывает, что начальник 17 отдела ВСМПО в рабочее время занимался развлечениями и махинациями, не связанными с работой ВСМПО, отнял рабочее время у водителя. Недавно был уволен директор ВГРК, который лишь не лестно отозвался в твиттере об игре наших футболистов с Ирландией. Уволен итальянский деятель, который лишь плохо написал в соцсетях о Елене Исинбаевой. И много случаей с увольнением происходит, когда депутаты и другие начальники светятся в банях с девицами и тому подобное. Почему же в данном случае начальник предприятия, напрямую подчиняющийся директору Корпорации, был засвечен в рабочее время, занимающийся развратом несовершеннолетних детей. Пускай вина не доказана, но факт показа по стране ролика, на котором был пойман на "подсадную утку" Киселев с поличным, уже является поводом к увольнению высокопоставленного работника Корпорации. Честь Корпорации замарана и такой человек не должен работать и руководить. Детский лепет с подставой является просто смехом. Разве можно подложить в рюкзак Киселева презервативы, смазку, ножи, паспорт жены и увезти его в Каменск на конспиративную квартиру? Содержимое рюкзака явно не тянет на командировочные вещи и в этой квартире не продают подслушивающие устройства или камеры наблюдения. Тут бы надо его тщательно проверить на предмет поездок и заключения договоров. ВСЕ ТАК! -------------------- зиган
|
Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 1504 ![]() |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14251 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
блин , откуда вся эта шняга к нам полезла ![]() а в поле правовое то - да нсл нас и посадил -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 1504 ![]() |
![]() Напишите кто вы, и какой трудовой деятельностью заняты, если сыкотно, то вот вам от Ванги: Жалкий чмырдяй, без планов на жизнь, которому по случайносте провели интернет (конечно за счет мамы и па пы) =) Если вы считаете себя воспитанным человеком для начала представьтесь сами, чтобы требовать от кого-либо каких нибудь данных. Похоже мил человек, вы являетесь братом Киселева, ник Валентин, ваши проделки? |
![]()
шапка , солнышко !!!! я болею, мне смеяться нельзя - сразу кашель начинается , не смеши , у тебя ссылки больно щекотливые ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
не заметили !!! вот такие неадекватные ники появляются как только разговоры ( просто разговоры , размышления ...) заходят в сторону реальных действий !!! т.е мы начинаем всего лишь рассуждать , а тут раз - и какой нить эдуард и подскакивает , начинает тролить , злить , обзываться , провоцировать и потом нас же в этом самом обвинять ... ставьте уже в игонр их , не ведитесь ... Сообщение отредактировал Dana - 31.8.2013, 20:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у меня давно такая мысля была а сегодня проверить решила , спецом тут размышлизм о митингах флещмобах начала , и ... во ОНО ....обьявилось не отвечайте вы ....( у них же тут своя цель - они правда провоцируют на оскорбления выражения в нецензурной форме и ты ды , видно дело шьют ....скрины макулатурят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() у меня давно такая мысля была а сегодня проверить решила , спецом тут размышлизм о митингах флещмобах начала , и ... во ОНО ....обьявилось не отвечайте вы ....( у них же тут своя цель - они правда провоцируют на оскорбления выражения в нецензурной форме и ты ды , видно дело шьют ....скрины макулатурят ![]() блин, да успокой ты свой воспаленный мозг. все ужо давно заигнорили. на воды бы тебе, болезная. короч. харэ флудить. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]() Напишите кто вы, и какой трудовой деятельностью заняты, если сыкотно, то вот вам от Ванги: Жалкий чмырдяй, без планов на жизнь, которому по случайносте провели интернет (конечно за счет мамы и па пы) =) Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила . -------------------- ![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() .................я болею, мне смеяться нельзя............ Рецепт нехитрый, многовариантный: 1 конинки с шоколадкой 2 вискарика с колой 3 пива с рыбкой 4 для тяжелых случаев 4.1 пельмешек с водкой 5. Чай с малиной и спиром 6 Чай с мёдом и шилом (ака спирт) 7 Шило с мёдом и крыжовником 8 Шило с жарким из барсука .............. 10. Профит! |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила .
Сообщение отредактировал Ivanchik - 31.8.2013, 21:03 -------------------- ![]() |
![]() Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила . Сколько вам лет упорытыш? Не лезь во взрослые вопросы дитятко. Умеляет количество малолетних дебилов "не читателей, но писателей". Иди кошку в унитазе утопи придурок стадный. Я конечно понимаю что школоло до сюда не дочитает, но разговор по теме К. уже закончен там все ясно и понятно. Малолетнее быдло тем не меене пытается себя проявить =) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Сколько вам лет упорытыш? Не лезь во взрослые вопросы дитятко. Умеляет количество малолетних дебилов "не читателей, но писателей". Иди кошку в унитазе утопи придурок стадный. Я конечно понимаю что школоло до сюда не дочитает, но разговор по теме К. уже закончен там все ясно и понятно. Малолетнее быдло тем не меене пытается себя проявить =) блин, может хватит ругаться. вы то сами для чего в эту тему зашли, раз говорите, что она исчерпала себя и все ясно и понятно ??? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Быдло болеет за корпорацию. ЛОЛ. Когда флешмоб с танцами устроим? Сори. Небыдло. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 31.8.2013, 21:37 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Блин ты интернетом пользоваться чтоля не умеешь тебе же дали ссылку дак и иди по ней http://www.idinahui.net/ Освоили BB синтаксис? Очень за вас рад. В понедельник в школу, не забывайте :) Тема К. со временем уйдет, а желание стадного-бездумного блеенья врятли. |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:49 |