Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14251 ![]() |
![]() Быдло болеет за корпорацию. ЛОЛ. Когда флешмоб с танцами устроим? Сори. Небыдло. ![]() ![]() ![]() А вы Элита? Более чем уверен что вы: - ленивый - нищеброд, кидайтесь какашками дальше, может хоть в виртуальном пространстве вы себя почувствуете полноценным. Из темы выпиливаюсь, ибо ничего кроме "ололол/потугов школяров в виде ссылок на баян-сайт" тут нет. Купайтесь в этом говне дальше, вместе с "админом этой помойки". |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() А вы Элита? Более чем уверен что вы: - ленивый - нищеброд, кидайтесь какашками дальше, может хоть в виртуальном пространстве вы себя почувствуете полноценным. Из темы выпиливаюсь, ибо ничего кроме "ололол/потугов школяров в виде ссылок на баян-сайт" тут нет. Купайтесь в этом говне дальше, вместе с "админом этой помойки". Обосрался, что по айпи поймали :) Пролетарка - либо рядом с гостинницей старой, от монетки(или семерка, чё там у аптеки.). Либо частный сектор от хозяйственного к живикам. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
А как же воздушные шарики , не уходи вернись , я все прощу ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Мне сегодня в личку от забаненного за нарушение правил форума пользователя antifa_russia пришло сообщение. Цитирую: Как видим, даже в личке человек продолжает оскорблять пользователей форума(( И мне стало интересно, кто это пишет. В общем, возможно, antifa_russia это 40-летний Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила, инструктор по неотложной помощи в одном из ЧОПов, до этого 11 лет отработавший на «скорой» и еще пять лет врачом в военной части, который упоминается в интернете по двух темам новостей за последнее время: 1. "Радиограмма с пропавшего Ан-2 оказалась мистификацией". Валентин Дегтерев уверял: слушая радио по мобильному телефону, он услышал пассажиров исчезнувшего кукурузника 2. Как «Оккупай-Педофиляй» борется с «извращенцами» на Урале. Валентин Дегтерев в апреле 2013-го увидел по телевизору сюжет про деятельность «Оккупай-Педофиляя»: сначала ввязался в дискуссию с ними во «ВКонтакте», а затем решил уведомить о деятельности группировки все властные инстанции. У него есть и своя страничка "В контакте", кто хочет, может легко найти. Но ещё раз повторю, что эта информация никак не подтверждена. Уважаемый администратор! Предлагаю внести существенную поправку в использовании ваших форумов: обязательное использование личной фотографии форумчан! За свои слова и поступки не должно быть страшно и стыдно! Этим мы резко сократим количество желающих пофлудить. Готов бы это сделать первым, но не нашел ни одной фотографии "весом" меньше 300 кб. Нельзя ли подкорректировать размер фото? |
![]() Да хер ты угадало, уйдет, только вместе с КисельпЭдуардом, а офицером в душе он останется навсегда в наших сердцах, Аминь! У вас есть семья ..дети? Тема К. уйдет так или иначе, разговор уже не об этом .... подписи собраны "генерал" отреагирует. По поводу угадалО - это скорее к вам не семейному , бездетному . Всего хорошего. |
![]() |
![]()
Снова вылезло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 31.8.2013, 22:12 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
ГАЗ хотелось бы и Вам задать подобный вопрос у Вас есть ДЕТИ??? если есть, то Вы бы хотели,чтобы Вашего ребенка трахал какой нить дядя??? извините за сленг но уже достало читать он не правомерности действий со стороны родителей, если правоохранительные органы молчат -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Ленивый нищий наркоман. ЛОЛ. Можно мне под столом поржать немного? А чё эт я у пустого места спрашиваю? РЖУ.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ГАЗ хотелось бы и Вам задать подобный вопрос у Вас есть ДЕТИ??? если есть, то Вы бы хотели,чтобы Вашего ребенка трахал какой нить дядя??? извините за сленг но уже достало читать он не правомерности действий со стороны родителей, если правоохранительные органы молчат Нет у этого существа детей. И не надо чтоб оно размножалось. Дурость заразна. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() У вас есть семья ..дети? Тема К. уйдет так или иначе, разговор уже не об этом .... подписи собраны "генерал" отреагирует. По поводу угадалО - это скорее к вам не семейному , бездетному . Всего хорошего. Есть семья и пацану 12 лет, потому я активно прорабатываю вопросы пЭдуарда, твоё "хорошее" забей себе в анус стрелочник-двоюродный брат пЭдуарда, хочешь разговора в реале -пиши в личку, подскочу. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]() ГАЗ хотелось бы и Вам задать подобный вопрос у Вас есть ДЕТИ??? если есть, то Вы бы хотели,чтобы Вашего ребенка трахал какой нить дядя??? извините за сленг но уже достало читать он не правомерности действий со стороны родителей, если правоохранительные органы молчат Я не хочу копаться в этом дерме, я знаю что есть и будут такие как К. поэтому я воспитываю своих детей так , что бы им не пришло в голову сидеть на сайтах знакомств в том числе. А вообще вопрос предназначался не вам. Уроды будут всегда, нужно заниматься своими детьми. |
![]() Я не хочу копаться в этом дерме, я знаю что есть и будут такие как К. поэтому я воспитываю своих детей так , что бы им не пришло в голову сидеть на сайтах знакомств в том числе. А вообще вопрос предназначался не вам. Уроды будут всегда, нужно заниматься своими детьми. Чушь написал. Сколько детьми не занимайся, а уроды найдут способ поймать и отыметь твоего ребенка. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я не хочу копаться в этом дерме, я знаю что есть и будут такие как К. поэтому я воспитываю своих детей так , что бы им не пришло в голову сидеть на сайтах знакомств в том числе. А вообще вопрос предназначался не вам. Уроды будут всегда, нужно заниматься своими детьми. Была-была уже тема, что дети сами виноваты, баба какая-то писала. Может подружка или родственница жены пЭдуарда? |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
ГАЗ вы хотите сказать, что трахают детей педофилы токо посредством сайтов знакомств??? ага вы просто почитайте до чего бывает изощрен ум педофила, как они умеют заманить ребенка. и я уже тут советовала, теперь просто Вам говорю посмотрите фильм "Таинственная река" - там мальчика увозят 2 педофила и терзают его душу и тело, под видом полицейских. НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!! и воспитание родителей тут не при чем.!!! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
ГАЗ или еще был факт педофилии в Салде в 2007 году, когда мальчик просто в школу шел утром, а этот ГАД ему нож к спине... ну где тут воспитание родителей? ну проследите логично, раз Вы такой тут справедливый и правильный??? а вон тот который пользовал обделенных детей??? врач психиатр детский. Дети и так обделены родительской любовью, можж даже в развитии отстают, а он их... и т.д. Сообщение отредактировал МамаН - 31.8.2013, 22:29 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:41 |