Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2013 Пользователь №: 14251 ![]() |
![]() Чушь написал. Сколько детьми не занимайся, а уроды найдут способ поймать и отыметь твоего ребенка. Подростеш - поймеш, для начала детей своих заведи, если конечно кто то в этом решиться тебе помочь. ПС. Почему школоло/отставшие в развитие лезут советовать? Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ, то никакие педофилы будут не страшны, насильники не в счет. Все устал я тут в говно теме ковыряться , все бб. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Подростеш - поймеш, для начала детей своих заведи, если конечно кто то в этом решиться тебе помочь. ПС. Почему школоло/отставшие в развитие лезут советовать? Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ, то никакие педофилы будут не страшны, насильники не в счет. Все устал я тут в говно теме ковыряться , все бб. Сколько блин умных развелось то. Я просто в шоке. ОНо даже тему не читало. А уже советовать лезет. Брысь из темы. Иначе имбицилом назову. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Давно наблюдаю за темой, но на это , почему то, захотелось ответить: Ты сам то кто ? Подъебыш Кисилевский, или он сам ? Или ты из организации по защите прав Педофилов? Если тебе нужны личные данные , готов пообщаться в личке, ну и встретиться соотвественно, я думаю будет весело посмотреть на "человека", который будет оправдывать педофила . оно те надо, с педофилами встречаться? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() ![]() Ну на самом деле у него есть целая дирекция, которая должна отслеживать все движения общественности, делать выборки и цитаты из подобных форумов. Мне так кажется. А сделать выборку разумных комментариев и постов не так сложно. Если он, конечно, хочет знать мнение общественности Верно мыслишь! Не надо забывать, что должность ОНО высокая и, соответсвенно, личность публичная. Поэтому к ней с т.з. Тррудового Кодекса предъявляются повышенные требования... Это простого работягу, даже пьющего и прогуливающего, при правильных адвокатах УВОЛИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, а к такой должности как Директор чего-либо легко клеится статья по Утрате доверия, там используются совершенно другие подходы. Вообще не надо сомневаться! Все зкаоны (даже наши) написаны с точки зрения ЗДРАВОГО СМЫСЛА, поэтому человек (или группа людей) ИМЕЕТ ПРАВО разъяснить ЛЮБУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ в правоохранительных органах. Конечно всем проще ситуацию разрешать полюбовно. Но если Дректор корпорации НЕ ЗАХОЧЕТ заниматься "грязным делом", то ему ПРИДЁТСЯ это сделать, если он его проигнорирует, и аналогично-поданное ему заявление с подписями полутысячи (или даже нескольких) работников будет подано в областной СК (допустим), рассмотреть которое он ОБЯЗАН. Потому что человек, подчинённый этой личности, имея компрмитирующие на неё (личность) сведения (откуда видео, не имеет значения, главне, что оно есть) испытывает дискомфорт в общении и т.п. А у нас всё для человека и во имя человека. Ну, грубо говороя СК должен провести расследование, экспертизу и т.д. и дать оценку согласно провомочия занятия высокопоставленной должности.. ЗЫ Что такое здравый смысл в в законах? Ну вот допустим недавний личный пример, касающийся меня как водителя, ПДД и коронки гаишников- за пешеходный переход (не в тему, но показательно ху из ху): Поворачиваю на светофоре с Парковой на Ленина. Загорел зелёный свет, идут пешеходы. Но перекрёсток широкий, и я поворачиваю, совершенно не мешая им. За поворотом меня ждут гаишники и тормозят, дескать не пропустил пешиков, и у них всё снято на камеру. Ну, говорю, хорошо... А что вы мне инкриминируете? Они- не уступил дорогу пешеходам. У меня вопрос- А я им создал помеху? (На видео, которое мне показали, две женщины идут по переходу и разговаривают, абсолютно не обращая внимания на мою машину, которая их дескать "подрезает"). Гаишники- какая разница? мол ты выехал на переход и не пропустил. Я спрашиваю- а если переход шириной с километр, то я тоже должен ждать, пока пешики весь километр не пойдут? Короче слово за слово, спрашиваю самих гаишников, что означает термин "Уступить дорогу". Они бормочут что-то невнятное, суют мне ПДД. Но термина, разъясняющего ситуацию, в них нет, он есть в Комментарии к ПДД (такая нормативная книга), я это знаю и спрашиваю про этот комметарий. Гаишники (на свою глупость, или так положено) суют мне и эту книжку, я спокойно нахожу в ней термин "Уступить дорогу", где чёрным по белому написано- главное условие, что тот, кому предоставляют преимущество, чтобы он не изменил направление движения или скорость. Логично? Имхо- логично! Конечно это не значит, что машина должна ехать по ногам пешеходов (тут есть некие тонкости с расстоянием, и лучше "перебдеть", чем "не добдеть"), но здравый смысл присутствует однозначно. Гаишники некоторое время меньжевались, несколько раз пересматривали видеозпись, видимо я первый, кто напряг их мозг по теме переходов, но в итоге отдали права и пожелали доброго пути... Сообщение отредактировал dvm99 - 1.9.2013, 0:20 |
Сообщений: 10 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 1504 ![]() |
![]() Ну вот допустим недавний личный пример, касающийся меня как водителя, ПДД и коронки гаишников- за пешеходный переход (не в тему, но показательно ху из ху): Поворачиваю на светофоре с Парковой на Ленина. Загорел зелёный свет, идут пешеходы. Но перекрёсток широкий, и я поворачиваю, совершенно не мешая им. За поворотом меня ждут гаишники и тормозят, дескать не пропустил пешиков, и у них всё снято на камеру. Ну, говорю, хорошо... А что вы мне инкриминируете? Они- не уступил дорогу пешеходам. У меня вопрос- А я им создал помеху? (На видео, которое мне показали, две женщины идут по переходу и разговаривают, абсолютно не обращая внимания на мою машину, которая их дескать "подрезает"). Гаишники- какая разница? мол ты выехал на переход и не пропустил. Я спрашиваю- а если переход шириной с километр, то я тоже должен ждать, пока пешики весь километр не пойдут? Короче слово за слово, спрашиваю самих гаишников, что означает термин "Уступить дорогу". Они бормочут что-то невнятное, суют мне ПДД. Но термина, разъясняющего ситуацию, в них нет, он есть в Комментарии к ПДД (такая нормативная книга), я это знаю и спрашиваю про этот комметарий. Гаишники (на свою глупость, или так положено) суют мне и эту книжку, я спокойно нахожу в ней термин "Уступить дорогу", где чёрным по белому написано- главное условие, что тот, кому предоставляют преимущество, чтобы он не изменил направление движения или скорость. Логично? Имхо- логично! Конечно это не значит, что машина должна ехать по ногам пешеходов (тут есть некие тонкости с расстоянием, и лучше "перебдеть", чем "не добдеть"), но здравый смысл присутствует однозначно. Гаишники некоторое время меньжевались, несколько раз пересматривали видеозпись, видимо я первый, кто напряг их мозг по теме переходов, но в итоге отдали права и пожелали доброго пути... Совершенно не в тему и бестолковый пример быковатого водятла. Загорелся зеленый свет для пешеходов, сиди и жди, так то направления в обе стороны. И где гарантия именно с твоей стороны не выскочит ребенок из кустов чтобы успеть на зеленый. Зачем что-то мыслить, придумывать здравый смысл на дорогах, есть закон, соблюдай и не рискуй не своей и чужой жизнью. Сейчас ты выкрутился, дальше ты возомнишь еще спорную ситуацию. Затем по твоим советам начнут еще другие повторяться. Гаишники тоже выполняют свою работу и пока я так понял качественно, раз тебя остановили. А представь, что они закроют глаза на все нарушения......Что уж говорить, начни с себя, соблюдай правила, а затем с кого-то требуй. И лучше заведи отдельную тему, если решишь тут снова оправдываться. |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Двм , ты был не первый ... и хватит оффтопить Кто и что слышал про отпуск Киселева? Кадровики, вы то знаете - это по графику или смыться от Воеводина. Вот и начнется чехарда: Воеводин в САлде -пЕдофила нет, пЕдофил выйде из отпуска - Воеводина не будет. Может, ему КАРАГАДИН такую стратегию разработал. Так годик-полтора протянут, надеясь, что мы забудем, и нам будет в лом продолжить листовочые акции и написать в Москву (есть ведь еще один собственник - в Салде не живущий) Сообщение отредактировал брат - 1.9.2013, 9:12 -------------------- зиган
|
![]() Кто и что слышал про отпуск Киселева? Кадровики, вы то знаете - это по графику или смыться от Воеводина. Вот и начнется чехарда: Воеводин в САлде -пЕдофила нет, пЕдофил выйде из отпуска - Воеводина не будет. Может, ему КАРАГАДИН такую стратегию разработал. Так годик-полтора протянут, надеясь, что мы забудем, и нам будет в лом продолжить листовочые акции и написать в Москву (есть ведь еще один собственник - в Салде не живущий) не говори глупостей. если воеодин захочет, это чмо, к нему хоть с луны приползет. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() не говори глупостей. если воеодин захочет, это чмо, к нему хоть с луны приползет. Но ведь сейчас версия того, что по ЭТОМУ ЧМУ не принимают решений - это отпуск Воеводина. Не раз говорилось: вот выйдет генеральный из отпуска... Конечно, было бы хорошо, если бы Воеводин, приехав в САлду, видел листовки на каждом шагу... Шагов у него, видимо, немного: от крыльца заводоуправления до своего кабинета. Приползти то это ЧМО может хоть с луны, но в течение отпуска и больничного его уволить ни по какой из причин нельзя, даже по сокращению штатов. А на больничном сейчас можно быть без ухода на инвалидность то ли до 7 месяцев, то ли до года. Но так-то я с вами согласен, решение можно принять, находясь за миллион километров. Может, в отпуске неохота портить себе настроение Сообщение отредактировал брат - 1.9.2013, 9:59 -------------------- зиган
|
Сообщений: 5320 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Эти начальники... они такие начальники! Тенденция однако! http://www.nr2.ru/incidents/456719.html -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Зря мы, наверное, ВМВ в отпуске потревожили своими письмами и звонками? может уж надо было дождаться, когда приедет
-------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() Двм , ты был не первый ... и хватит оффтопить Да это был чисто как пример (и я об этом сразу оговорился). Нельзя законы всегда трактовать только однозначно. На то они и законы, чтоб быть разносторонними, потому что и жизнь разносторонняя. Просто надо уметь ими пользоваться. О чём в общем-то первая (основная) половина поста. Цитата Совершенно не в тему и бестолковый пример быковатого водятла. Загорелся зеленый свет для пешеходов, сиди и жди, так то направления в обе стороны. sanders, быковтость заключалась лишь в том, что я проехал, не нарушая ПДД? (см. термин "Уступить дорогу"). Расстояния были очень достаточными, чтобы отреагировать даже на бегущего ребёнка. А если руководствоваться лишь только тем, о чём ты возмущённо написал, то автомобиль никогда не повернёт и будет только тупо стоять и ждать ниеизвестно чего даже при пустом переходе. Всё, больше не комментирую и не оффтоплю. Кто понял, тот понял. |
Сообщений: 60 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 849 ![]() |
![]() пойду губы перекрашу ![]() Нет, оставь, красивые, пухлые. Ну а по теме, картинки с "товарищем" висели на пл. Б, большинство и не понимало о чем и ком речь. Приходилось объяснять про "нашего" Карлсона. Удивление и шок, вот вся реакция. Да и дело то не в нем, а в таких же лицемерах, которые прячут свою натуру под пиджаками. Бороться надо с ними. |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Эти начальники... они такие начальники! Тенденция однако! http://www.nr2.ru/incidents/456719.html Пидорасы атакуэ, гейропа наступаэ... ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Подростеш - поймеш, для начала детей своих заведи, если конечно кто то в этом решиться тебе помочь. ПС. Почему школоло/отставшие в развитие лезут советовать? Воспитание это ВСЕ! Если заниматься ребенком по НАСТОЯЩЕМУ, то никакие педофилы будут не страшны, насильники не в счет. Все устал я тут в говно теме ковыряться , все бб. Газик ... Пишу нумер - Звони - в Пятницу будущщую заеду ! Восемь девять 2 двойки нуль триддцать один двадцать три десять ! Посидим побалтаем про пидарков ... и кстати - я тож авиацию люблю! Сообщение отредактировал Peps - 1.9.2013, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:41 |