Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
По информации из приемной генерального директора, ответ Михаила Викторовича на наше обращение: "Документы на стол!". То есть, какая-либо реакция, либо решение, будет по выходу ВМВ из отпуска (16 сентября).
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
блин, такое ощущение, что ВМВ специально оттягивает свой выход из отпуска ((((
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 14275 ![]() |
![]()
Первый раз пишу в теме про Антона Киселева. А я вот НЕ считаю его таковым, каким называете его вы. А на каком основании вы? Посмотрели кино!!!! Где только издевательство и унижение человека. Ни одного интимного кадра. В художественных фильмах за полтора часа женщины успевают забеременеть и родить. Почему не бежите к режиссеру и не просите: хочу так же. Направили бы лучше свою энергию на сбор денег для больных деток: также развешивали листовки, ходили бы по цехам составляя ведомости по вычету в их пользу денег из наших зарплат. НО ЭТО ВАМ ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не волнует! Кто из вас позаботился о погорельцах? Кто напомнил еще раз всем об их беде? Одумайтесь! Я вас уверяю, что большое количество людей думают также, как я. А что, если мы начнем собирать подписи с просьбой, чтобы его не увольняли? |
Сообщений: 13860 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
о блинн. ну наконецта хоть ктота сподобился начепятать в защиту Кисилёва. праздравляю вас Solomonic вы первый |
|
|
![]() Первый раз пишу в теме про Антона Киселева. А я вот НЕ считаю его таковым, каким называете его вы. А на каком основании вы? Посмотрели кино!!!! Где только издевательство и унижение человека. Ни одного интимного кадра. В художественных фильмах за полтора часа женщины успевают забеременеть и родить. Почему не бежите к режиссеру и не просите: хочу так же. Направили бы лучше свою энергию на сбор денег для больных деток: также развешивали листовки, ходили бы по цехам составляя ведомости по вычету в их пользу денег из наших зарплат. НО ЭТО ВАМ ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Это не волнует! Кто из вас позаботился о погорельцах? Кто напомнил еще раз всем об их беде? Одумайтесь! Я вас уверяю, что большое количество людей думают также, как я. А что, если мы начнем собирать подписи с просьбой, чтобы его не увольняли? Вы можете делать то, что велит вам ваша душа, воспитание и вера. Яне большой поклонник жанров Интернет-форумов, но, кем бы вы ни были, позволю вам напомнить, что именно с помощью ЭТОГО форума собирались, собираются и будут собираться средства в помощь тем, кому они нужны. Это были и больные дети, и матери-одиночки, и погорельцы. Форумчане развешивали листовки в защиту животных, впамять о погибших в автокатасторофах, для поисков людей. А вообще будет любопытно сколько, где и у кого вы соберете подписей с просьбой, чтобы не увольняли пЕдофила Киселева. -------------------- зиган
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Мы против педофилов!!! Мы пытаемся защитить детей нашего города от извращенцев!Доброе дело... однако не все так считают... Собирайте подписи в защиту сего лица!!! Посмотрим сколько людей за педофилию.
Сообщение отредактировал komissar - 2.9.2013, 18:45 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 615 Регистрация: 10.2.2013 Пользователь №: 11033 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Мы против педофилов!!! Мы пытаемся защитить детей нашего города от извращенцев!Доброе дело... однако не все так считают... Собирайте подписи в защиту сего лица!!! Посмотрим сколько людей за педофилию. Я так-то тоже против педофилов! И не надо людей с таким же мнением, как у меня, причислять к соратникам педофилов! |
![]() Брат, правильно мыслишь!! В том то и дело, почему его не забрали? Не было основания. Вряд ли стоит снова затевать перепевку "у попа была собака, он ее убил..." и заводить снова песню про белго бычка. Понимая, что оснований для ареста и возбуждения (по наши российским законам) уголовного дела нет, мы требуем только пока увольнения человека, который не совершил, но пытался совершит преступление против несовершеннолетнего. Хоть и набило оскомину перечисления его "косяков", для вас специально еще раз: поездка в далекий город на служебной машине без задания руководства, то есть по личным делам, присутствие в его личном рюкзаке холодного оружия, фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела. -------------------- зиган
|
|
Сообщений: 9786 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:49 |