Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Вряд ли стоит снова затевать перепевку "у попа была собака, он ее убил..." и заводить снова песню про белго бычка. Понимая, что оснований для ареста и возбуждения (по наши российским законам) уголовного дела нет, мы требуем только пока увольнения человека, который не совершил, но пытался совершит преступление против несовершеннолетнего. Хоть и набило оскомину перечисления его "косяков", для вас специально еще раз: поездка в далекий город на служебной машине без задания руководства, то есть по личным делам, присутствие в его личном рюкзаке холодного оружия, фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела. ![]() ![]() ![]() Solomonic - это, видимо, опять один из.....той команды, либо сам НЕЧТО опять вышел на арену. Кстати, семья Киселевых и ваши последователи, изрыгнувшие проклятия мне на страницу "ВКонтакте" - очень уморительно смотрелись ваши проклятия, и еще: данные слова вернутся к вам же бумерангом)))))) Се ля ви! ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 14275 ![]() |
![]() фразы произнесенные им, не оставляющие сомнений зачем он приехал в эту квартиру, переписка на соответствуюшем сайте со служебного компьютера с несовершеннолетним. Пожалуй, хватит ля того, чтобы понять: он не сможет нормально работать начальников отдела. фразы можно смонтировать, заставить сказать, переписку сделать тем, кому это нужно было |
![]() ![]() ![]() ![]() Solomonic - это, видимо, опять один из.....той команды, либо сам НЕЧТО опять вышел на арену. Кстати, семья Киселевых и ваши последователи, изрыгнувшие проклятия мне на страницу "ВКонтакте" - очень уморительно смотрелись ваши проклятия, и еще: данные слова вернутся к вам же бумерангом)))))) Се ля ви! ![]() тебе тоже всего хорошего!!!!!!!! Сообщение отредактировал Solomonic - 2.9.2013, 19:41 |
![]()
Короче, у вас есть теперь новая тема для обсуждения!!! Давайте вперед. |
Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2013 Пользователь №: 14279 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Solomonic - это, видимо, опять один из.....той команды, либо сам НЕЧТО опять вышел на арену. Кстати, семья Киселевых и ваши последователи, изрыгнувшие проклятия мне на страницу "ВКонтакте" - очень уморительно смотрелись ваши проклятия, и еще: данные слова вернутся к вам же бумерангом)))))) Се ля ви! ![]() А потом когда ты его затравишь чем заниматься будешь? Против кого народ поднимать?Не лучше ли сменить злобу на миролюбие? И сходить к доктору,наконец, не мешает. |
![]() |
![]() психиатры утверждают , что после пяти лет работы врачём скорой помощи у человека происходят необратимые изменения психики . . . необходимо менять работу . валя видимо пересидела на одном месте в своё время Ты бы там сдох на второй день. И тогда бы некогда было людей по ванным пытать.Все от безделья окуупай на 100 от него:) |
![]()
Я таки думаю,что Кисилёв устроится и на новом месте. А вот два дауна из оккупая Мишаня и Лева которые вчера решили сотрудникам Центра по противодействию Экстремизма поугрожать скоро переедут в СИЗО. Так как такие вещи не прощают.Тогда у вас,типа,будет повод устроить флешмоб у стен ИВС в Екатеринбурге на Репина 2 а:)))
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Опять тему меняют. Ещё и пытаетесь людей убедить, что в педофилии мол нет ничего страшного. Вы очень опасные люди. Вас бы на костре сжечь!:diablo: Если вам не дают покоя окупаи, создайте тему отдельную. А тут тема о конкретном поступке А.Е. ОП обсуждайте у себя в тагиле. Прославиться нужно хорошими делами. А не защитой мерзосных понятий извращенцев. п.с. Вчера на мой телефон сообщение пришло, от пропавших с АН-2 из Серова. Живы говорят... Сообщение отредактировал komissar - 2.9.2013, 19:58 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ни один человек в своем уме не станет защищать педофила. Ну кроме, разве, его родителей. Это как надо извратить свой моск, чтоб выступать в защиту педофилии. В игнор таких сразу и не полемизировать с даунами.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]()
antiocuppai,Solomonic вы считаете что А.К пострадавшая сторона... зачем вы мне объясните он говорит про Тагил и что там у него не получилось?
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
2Malinka а чой то вы antiocuppai и Solomonic одно тело разными никами кличите?тот же хрен, только в другой руке ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]()
не то сообщение копипастишь, это из последних множества было по теме, хотя бы оно про Кисельпеда, а не про АН2
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() фразы можно смонтировать, заставить сказать, переписку сделать тем, кому это нужно было Тогда Киселёву должно быть выгодно сделать официальную экспертизу этого видео, где были бы профессионально оценены его действия и слова, и предоставить отчёт общественности. Однако таких телодвижений, насколько я понимаю, с его стороны нет. С другой стороны вроде как на окупайцев кто-то там подал в суд. Они конечно беспредельщики, с этим не поспоить. Но имхо СИЗО их не напугашь. Они понимают, что по краю ходят и в общем-то наверняка морально готовы. Посодют их, и что? Да они в тюрьме героями будут, т.к. там вести быстро разлетаются, кто за что сидит. Не злорадствую, просто стараюсь смотреть на всё это объективно. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4134 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема временно закрыта, хватит устраивать чат из форума. P.S. antiocuppai, Solomonic, вечный бан. UPD. Тема открыта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:46 |