Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]()
древний телефон, вроде, и, как бы, прав....выпилил кто-то, то, что не надо....лес пилить надо, а не ссылки в каком-то интернете...лес! одним пилить, другим - беречь! В любом случае, леса нам еще всем пригодятся, да
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Начепятал. а предыдущего поста уже нет:) Сообщение отредактировал boba_vs - 4.9.2013, 21:19 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
сегодня около 18-40 я ЭТО видел, как ОНО шло в заводоуправление. Из машины. ОДНО.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() сегодня около 18-40 я ЭТО видел, как ОНО шло в заводоуправление. Из машины. ОДНО. отпуск насмарку получается, хотя, возможно и полянку за собой зачищает, а то, как бы, мало чего, может измениться в пространстве ли, во времени. Вечерком, как-то, не по порядку, принято на работу посещения, неправильно, сумерек ждал.Нечист гражданин-офицер, получается, как тать в ночи прокрался логи на ночь почитать, почту проверить, да,мало ли кто и что ему электропочтой ответил-отправил. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4133 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Вслед за antifa_russia в мою личку пришла угроза от antiocuppai. Цитирую: «Я тебе вроде обещал,что тебя прокуратура проверит? И ты ещё в этом сомневаешься? То,что ты из корыстных целей тут срач и травлю развел человека,да ещё и пишешь данные личного характера в надежде занять место того кого травишь.Теперь твоя большая проблема» Не пониманию, о чём пишет этот человек, но видимо прокуратура мне расскажет, что да как. P.S. Посмотрел, это первое сообщение мне от этого пользователя, а он пишет «Я тебе вроде обещал», видимо всё-таки ошибся адресатом. |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]()
Я знаю! Этот тот упоротый.... Чёт мне про ан-2 сразу серовский вспомнилось. Паря говорит, что по телефону с ними общался. Всё норм с ними, они ему координаты нашептали. Покойники издевались над человеком...
Сообщение отредактировал komissar - 4.9.2013, 22:03 |
![]() Вслед за antifa_russia в мою личку пришла угроза от antiocuppai. Цитирую: «Я тебе вроде обещал,что тебя прокуратура проверит? И ты ещё в этом сомневаешься? То,что ты из корыстных целей тут срач и травлю развел человека,да ещё и пишешь данные личного характера в надежде занять место того кого травишь.Теперь твоя большая проблема» Не пониманию, о чём пишет этот человек, но видимо прокуратура мне расскажет, что да как. P.S. Посмотрел, это первое сообщение от этого пользователя, а он пишет «Я тебе вроде обещал», видимо всё-таки ошибся адресатом. что-то конкурс на место начальника отдела великоват, если, конечно, Валентин (он же антиоккупай, он же соломон, и " она же Элла Кацнельбоген"(с)), не имел ввиду какое-нибудь другое, менее прозаичное место |
![]()
Он специально народ травит. Смерти желает подзащитному. А потом сам на зафаршмаченое место запрыгнет)))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вслед за antifa_russia в мою личку пришла угроза от antiocuppai. Цитирую: «Я тебе вроде обещал,что тебя прокуратура проверит? И ты ещё в этом сомневаешься? То,что ты из корыстных целей тут срач и травлю развел человека,да ещё и пишешь данные личного характера в надежде занять место того кого травишь.Теперь твоя большая проблема» Не пониманию, о чём пишет этот человек, но видимо прокуратура мне расскажет, что да как. P.S. Посмотрел, это первое сообщение мне от этого пользователя, а он пишет «Я тебе вроде обещал», видимо всё-таки ошибся адресатом. Еноту конечно неприятно получать такие сообщения, но есть подозрения, что Дегтярева не посадили и не оштрафовали за дезинформацию по АН-2 только по одной причине - у него справка из мед. учреждения о психическом заболевании. |
Сообщений: 13858 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вслед за antifa_russia в мою личку пришла угроза от antiocuppai. Цитирую: «Я тебе вроде обещал,что тебя прокуратура проверит? И ты ещё в этом сомневаешься? То,что ты из корыстных целей тут срач и травлю развел человека,да ещё и пишешь данные личного характера в надежде занять место того кого травишь.Теперь твоя большая проблема» Не пониманию, о чём пишет этот человек, но видимо прокуратура мне расскажет, что да как. P.S. Посмотрел, это первое сообщение мне от этого пользователя, а он пишет «Я тебе вроде обещал», видимо всё-таки ошибся адресатом. какая интересная работа у прокуроров. на свякий бред реагировать |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вслед за antifa_russia в мою личку пришла угроза от antiocuppai. Цитирую: «Я тебе вроде обещал,что тебя прокуратура проверит? И ты ещё в этом сомневаешься? То,что ты из корыстных целей тут срач и травлю развел человека,да ещё и пишешь данные личного характера в надежде занять место того кого травишь.Теперь твоя большая проблема» Не пониманию, о чём пишет этот человек, но видимо прокуратура мне расскажет, что да как. P.S. Посмотрел, это первое сообщение мне от этого пользователя, а он пишет «Я тебе вроде обещал», видимо всё-таки ошибся адресатом. курам не смех....или петухам ??? -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Валя, в след раз пиши угрозы правильно. "Я твой дом труба буду шатать!" Аще страшным будешь. Сообщение отредактировал komissar - 4.9.2013, 22:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:20 |