Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() А мы и не преследуем подобных людей, на мой взгляд. Каждый совершеннолетний человек волен выбирать себе совершеннолетних партнеров любой ориентации. НО, мы пытаемся воздать должное существу, которое посягает на простое обычное детство, причем умышленно, причем пытаясь остаться безнаказанным. Уж на что та же Европа толерантна, но там подобные существа преследуются очень жестко, не в пример России-матушке. 100% поддерживаю!! |
Сообщений: 377 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 14021 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
А в Новосибирске в июне ещё и п/полковника окупайцы присадили (хватило переписки и приезда офицера, только не в дУше, а в гуталине), кстати отвечал за информационную безопасность Новосибирского Главка МВД. Это что, профессиональное увлечение??? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А мы и не преследуем подобных людей, на мой взгляд. Каждый совершеннолетний человек волен выбирать себе совершеннолетних партнеров любой ориентации. НО, мы пытаемся воздать должное существу, которое посягает на простое обычное детство, причем умышленно, причем пытаясь остаться безнаказанным. Уж на что та же Европа толерантна, но там подобные существа преследуются очень жестко, не в пример России-матушке. Все правильно! Однако, добавлю, все-таки что бы там де юре не говорил Президент, и как бы мы ни старались себя уговорить про цивилизованное отношение к однополой любви, все эо не по божески. Любовь должна приносить плоды - детей. Но закон позволяет. А педофилия - это тягчайшее из самых тяжких преступлений во всех странах. Только за просмотр голых детей и срок дадут и уж с работы точно выпрут, но это там где реально любят детей и понимают, как это страшно - педофилия. Не могу! Как директора, у которых есть дети (а у нас у всех директоров есть ребятишки) могут ЭТОГО СКОТА терпеть рядом с собой?! Страшно представить, что кто-то из них действительно все это знал раньше! Ну не могу я даже теоретического объяснения найти тому, что ЭТО ПИСИЛЕВО все еще работает в Корпорации ВСМПО-АВИСМА! -------------------- зиган
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
мне вот интересно, люди к этому гандоше, в кабинет заходят?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]() Взрослые дядьки, бреющиеся по утрам, это НЕЧТО не интересуют. Вы посмотрите на его специалистов в отделе, большинство имеют наружность школьников, т.е. детские какие-то лица, инфантильные. Видимо, ОНО проводило кастинги. это ты сейчас про сто? думаешь, они, там, в обед шпилятся патихаму??? |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() это ты сейчас про сто? думаешь, они, там, в обед шпилятся патихаму??? И после этого его коллеги по работе готовы с ним и дальше продолжать производственный процесс? то есть, их не интересует, что говорят об их начальнике? Это че вообще о пацанах на заводе то думают ![]() |
![]()
контингент был набран грамотно, видимо. С расчетом. Никчемные, менты бывшие, просто пустые, но с амбициями.Родственники. Знакомые родственников.Соседи по гаражу, с этим пил, этот сосед того, с кем пил. Всё, как обычно на нашем заводе
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() контингент был набран грамотно, видимо. С расчетом. Никчемные, менты бывшие, просто пустые, но с амбициями.Родственники. Знакомые родственников.Соседи по гаражу, с этим пил, этот сосед того, с кем пил. Всё, как обычно на нашем заводе У меня один знакомый когда в СБ заводскую в 2009 году устраивался ОНО у него собеседование проводило. Я этому 'одному знакомому' ссылку на видео кидала, так он там в бурге переплевался весь, сказал, что хорошо, что давно с корпорации свалил. Получается ОНО собеседование в СБ проводит? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.9.2013, 21:57 |
![]()
а у тебя это видео уже в 09 году чтоли было? или, давайте, Юлия, выкладывайте всю, что есть. Или как-то невнятно сформулировала..."ссылку кидала" и "давно с корпорации свалил" - скоррелируй правильно
|
![]() а у тебя это видео уже в 09 году чтоли было? или, давайте, Юлия, выкладывайте всю, что есть. Или как-то невнятно сформулировала..."ссылку кидала" и "давно с корпорации свалил" - скоррелируй правильно знакомый устроился в 2009, уволился в 2010, в 2013 ссылку на видео на вконтакте от меня получил. Вопрос - ОНО до сих пор проводит собеседования с теми, кто в СБ устраивается? |
![]() |
![]()
А может правда, товарищи-други, подкараулим НЕЧТО и отвезем на «дискойю» в лесок?! Может около подъезда подежурим?
|
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() знакомый устроился в 2009, уволился в 2010, в 2013 ссылку на видео на вконтакте от меня получил. Вопрос - ОНО до сих пор проводит собеседования с теми, кто в СБ устраивается? Оно тогда работало в службе безопасности, которая с 2009 года разделилась на несколько отделов, но от ЭТОГО ЧМА избавились оттуда в 2010 году, ОНО какое-то время херней маялось в 33-ем цехе, а на свет божий его выволок Боря Ливенко. Помните, был такой странноватый директор по безопасности (сейчас, правда, еще более странный), худой и высокий. Его Воеводин куда-то в Москву сослал. Но именно с жтим Борей ОНО и сдружилось на какой-то почтве... Сейчас ОНО никаких собеседований не проводит, только все чего-то расследует. Сам, видимо, вбросит какую-то куда-нибудь инфу и развивает бурную деятельность по городам и весям, заезжая в Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Екатеринбург... -------------------- зиган
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:46 |