IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1781 сообщение 7.9.2013, 16:55
Цитата(boba_vs @ 7.9.2013, 21:23) *
...."забыть" и "забить" ...

это как на войне. "никто не забыт и ничто не забыто", это лозунг на все времена. У меня дед, явно не за антона этого говенного воевал
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1782 сообщение 7.9.2013, 17:06
Цитата
Глупость меня раздражает, как ничто другое.

А вот оскорблять меня не нужно! Вы показали уровень своего воспитания. Если Ваше мнение отличается от мнения другого человека - не значит, что это глупость.

Цитата
Иди лучше... ищи мужа и роди ребенка.
Спасибо за совет, обязательно сделаю это, когда придет время, а пока что я слишком юная для семьи.

Цитата
Кто тебе сказал, что всё забудется?
Я сказала, потому что было так миллион раз. Я говорю не именно об этой ситуации, а о миллионе подобных.

Цитата
Пошли его на***
Цитата
чужие советы "забыть" и "забить" легко забиваем обратно советчику.
А вот агрессировать не нужно, это не уместно, по кр. мере на мои посты. Лучше проявляйте свои эмоции, когда увидите героя темы на заводе.

Цитата
если руководство решит,
если бы руководство хотело, оно бы это сделало сразу после появления видео в Интернете, но очевидно, Киселев ценный сотрудник для завода. Я предложила вариант, который бы сработал 90%, но никто не рискнет потерять работу.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1783 сообщение 7.9.2013, 17:12
Я всего лишь высказала свое мнение человека со стороны. Вот и все. Не воспринимайте меня, как тролля или защитника Киселева.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1784 сообщение 7.9.2013, 17:12
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 17:06) *
А вот оскорблять меня не нужно! Вы показали уровень своего воспитания. Если Ваше мнение отличается от мнения другого человека - не значит, что это глупость.

Спасибо за совет, обязательно сделаю это, когда придет время, а пока что я слишком юная для семьи.

Я сказала, потому что было так миллион раз. Я говорю не именно об этой ситуации, а о миллионе подобных.

А вот агрессировать не нужно, это не уместно, по кр. мере на мои посты. Лучше проявляйте свои эмоции, когда увидите героя темы на заводе.

если бы руководство хотело, оно бы это сделало сразу после появления видео в Интернете, но очевидно, Киселев ценный сотрудник для завода. Я предложила вариант, который бы сработал 90%, но никто не рискнет потерять работу.

чмо не для завода ценный, а похоже для кого-то конкретно.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1785 сообщение 7.9.2013, 17:15
мидлин?
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1786 сообщение 7.9.2013, 17:20
Цитата(Архонт @ 7.9.2013, 17:12) *
чмо не для завода ценный, а похоже для кого-то конкретно.

Не думаю. Это уже бред ИМХО. Если у человека есть связи, деньги и высокий пост, то ему сложно что-то сделать, особенно обзываниями на форуме.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1787 сообщение 7.9.2013, 17:56
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 18:20) *
Не думаю. Это уже бред ИМХО. Если у человека есть связи, деньги и высокий пост, то ему сложно что-то сделать, особенно обзываниями на форуме.

Позвольте мне апеллировать к нескольким пунктам: 1. На сегодняшний день работниками Корпорации сделано и так немало (обращения нескольких форумчан в различные Интернет-приемные, в том числе в СК РФ). 2. Ознакомление посредством расклеивания листовок, с целью предотвращения попыток деяний на территории города, горожан и работников с фейсом данного существа. 3. И наконец, обращение к генеральному директору с просьбой пояснить ситуацию. В текущий момент мы просто-напросто ждем выхода генерального директора из очередного отпуска. Думаю что реакция все же будет.
Общение же людей на форуме - это возможность высказаться и возможность организовать какие-либо действия в ответ на.......
P.S. У меня тоже нет еще детей, есть лишь племянники, но у меня однозначно радикальная позиция по отношению к подобным существам.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1788 сообщение 7.9.2013, 18:09
Ye-ye, вот так вот я тоже высказалась, а меня сразу растоптали. Дай Бог, чтоб Ваши старания принесли какой-то результат, что маловероятно, если трезво смотреть на ситуацию.
А вот если бы каждый кто увидел господина Киселева подошел и плюнул бы ему в лицо, то он бы задумался о том, стоит ли ему вообще выходить на улицы этого города, не то что на работу ходить.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1789 сообщение 7.9.2013, 18:12
И вообще, объясните мне логику (я честно не понимаю). Ну вот выгонят его с завода, допустим, думаете, он излечится от своей болезни? Он итак уже зашуган донельзя, мне кажется, что вряд ли посмотрит в сторону ребенка. Он будет точно так же жить, ходить по улицам, просто останется без работы. В чем смысл?
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1790 сообщение 7.9.2013, 18:12
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:09) *
Ye-ye, вот так вот я тоже высказалась, а меня сразу растоптали. Дай Бог, чтоб Ваши старания принесли какой-то результат, что маловероятно, если трезво смотреть на ситуацию.
А вот если бы каждый кто увидел господина Киселева подошел и плюнул бы ему в лицо, то он бы задумался о том, стоит ли ему вообще выходить на улицы этого города, не то что на работу ходить.

И поверьте, плюнут ему еще...и не раз! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1791 сообщение 7.9.2013, 18:17
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:12) *
И вообще, объясните мне логику (я честно не понимаю). Ну вот выгонят его с завода, допустим, думаете, он излечится от своей болезни? Он итак уже зашуган донельзя, мне кажется, что вряд ли посмотрит в сторону ребенка. Он будет точно так же жить, ходить по улицам, просто останется без работы. В чем смысл?

Ну во-первых, теперь ОНО - СУПЕРСТАР! Его видели многие, в том числе и во всея России-матушке. Во-вторых, увольнение его из рядов Корпорации обрубит ему "ноги" безнаказанности и власти, коей ОНО пользуется сейчас. И поверьте, подобные существа НИКОГДА не прекращают своих деяний, это же аки ломка у наркомана. ОНО всегда будет пытаться найти выход своим извращенным эмоциям, просто теперь ему это делать гораздо!!!! сложнее.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1792 сообщение 7.9.2013, 18:25
Ye-ye, вот уволят его или нет - это вопрос. Как будет звучать формулировка? "Уволили потому что педофил"? Так это даже не доказано юридически.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1793 сообщение 7.9.2013, 18:27
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 19:25) *
Ye-ye, вот уволят его или нет - это вопрос. Как будет звучать формулировка? "Уволили потому что педофил"? Так это даже не доказано юридически.

И тут вы правы! Уволить, согласно ТК РФ, можно лишь (если говорить о деянии НЕЧТО) по приговору суда. НО, мы все надеемся, что наши руководители "попросят" его уйти.....по-хорошему.
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #1794 сообщение 7.9.2013, 19:18
Лоу-кик не оставляет следов . . .
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1795 сообщение 7.9.2013, 20:47
Цитата(dominik @ 7.9.2013, 20:18) *
Лоу-кик не оставляет следов . . .

Кроме синяка на полбедра.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1796 сообщение 7.9.2013, 22:09
давно тут не стибался, г-да Кисельпидуарды, мы Вас помним и любим, читайте и наслаждайтесь, порвем всяко разно ваши срачки, без вопросов. Тело пирдерное сцуко у родных в доме гасится, запалил его возле бани сегодня.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1797 сообщение 7.9.2013, 23:52
Цитата(Kuba @ 7.9.2013, 22:09) *
запалил его возле бани сегодня.

Что-нибудь сделал ему? Или как и остальные, только в Интернете возмущаешься?)))))))
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1798 сообщение 8.9.2013, 2:01
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 0:52) *
Что-нибудь сделал ему? Или как и остальные, только в Интернете возмущаешься?)))))))

Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1799 сообщение 8.9.2013, 2:26
Цитата(boba_vs @ 8.9.2013, 2:01) *
Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?

не кипятись. рыжое в обсчем-то, не без мозгов говорит.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1800 сообщение 8.9.2013, 7:31
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 7.9.2013, 18:12) *

Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Во-вторых, став изгоем, он может добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы больше ни на мальчиков ни на девочек не заглядывать и не помышлять о них. В третьих, увольнение ЭТОГО даст понять всем остальным руководителям некоторые из которых решили, что могут позволить себе все, что угодно, что всему есть предел. Боже упаси, думать, что ЭТО не одиноко в команде топ-менеджеров в любви к мальчикам. Но то, что кое-кто оборзел - это факт! Найдите в пятницу после обеда и в понедельник до обеда, например Кавальногова из управления близкого по работе с ЭТИМ?! Чего уже пять лет выживает в Тирусе (имея отремонтированную квартиру) Аричибасов (тоже из сферы безопасности)? В каком-то свободном графике давно трудится Карагодин, по кличке КАРАГАДИН. При этом цеховых так выстроили, что 5-минутный перекур приравнивается к прогулу. Дисциплина - это хорошо! Но, когда оним не дают вздохнуть, а другим позволительно в рабочее время ездить мальчиков любить - это может плохо кончиться. Для всех.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Тема закрытаНачать новую тему