IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1801 сообщение 8.9.2013, 8:07
Цитата(boba_vs @ 8.9.2013, 2:01) *
Предложения есть? Или так, потроллить по-глупому зашло?

Я предложила вариант, но его просто проигнорировали. И вообще, если не разделяете мою позицию, а умеете только показывать свои эмоции по ту сторону монитора - не читайте мои посты, не тратьте драгоценные нервы.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1802 сообщение 8.9.2013, 8:18
Цитата(брат @ 8.9.2013, 7:31) *
Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало.

Кто сказал?

Цитата
Во-вторых, став изгоем, он может добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы больше ни на мальчиков ни на девочек не заглядывать и не помышлять о них.

Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает?

Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову.
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1803 сообщение 8.9.2013, 8:31
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 9:18) *
Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову.

По-моему, уже людей премий лишали(((
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1804 сообщение 8.9.2013, 8:40
Цитата(иЮЛЬка @ 8.9.2013, 8:31) *
По-моему, уже людей премий лишали(((

Из-за листовок? То-то же... обидно, конечно. И мне обидно, за жителей Салды, но то что я сказала - факт. ИМХО.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1805 сообщение 8.9.2013, 11:18
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 8:18) *
Кто сказал?

Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает?

робятёнок, не флуди!

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1806 сообщение 8.9.2013, 11:24
Цитата(Архонт @ 8.9.2013, 11:18) *
робятёнок, не флуди!

Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила.
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1807 сообщение 8.9.2013, 11:33
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 12:24) *
Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила.

Да правы вы во многом, ~~≈LиSёноk≈~~, правы. Согласитесь, что и форумчанами сделано многое. Единственное, вы не критикуйте наши действия, а предлагайте в позитивном ключе.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1808 сообщение 8.9.2013, 11:48
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 12:33) *
Да правы вы во многом, ~~≈LиSёноk≈~~, правы. Согласитесь, что и форумчанами сделано многое. Единственное, вы не критикуйте наши действия, а предлагайте в позитивном ключе.

Критику тоже нужно воспринимать достойно good.gif

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1809 сообщение 8.9.2013, 11:51
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 12:48) *
Критику тоже нужно воспринимать достойно good.gif

Соглашусь с вами, но все же, подвергнуть критике, может любой! Но сделать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…

Сообщение отредактировал Ye-ye - 8.9.2013, 11:59
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1810 сообщение 8.9.2013, 11:58
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 8:18) *
Кто сказал?

Что кто сказал?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #1811 сообщение 8.9.2013, 12:02
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 12:51) *
Соглашусь с вами, но все же, подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому…

по оффтопим немного:
всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас
Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы)
а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1812 сообщение 8.9.2013, 12:07
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 13:02) *
по оффтопим немного:
всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас
Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы)
а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так)

good.gif Но опять же, я прекрасно знаю, что правосудие у нас "беззубо", если можно так сказать. И нормотворчество в отношении подонистых существ лишь только проявляет себя. В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны. А также, считаю, что Корпорации добившейся так многого на мировом рынке, негоже иметь у себя в штате НЕЧТО, которое нанесло урон имиджу предприятия.
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1813 сообщение 8.9.2013, 12:18
Цитата(брат @ 8.9.2013, 7:31) *
Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало.
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 9:18) *
Кто сказал?

Дело не в том кто сказал. А кто так думает! Хочу заметить, что думает так на мой взгляд большинство нормальных людей. Я уже высказывался о "подобных" что жизнь их прежняя, нормальная, после подобных проявлений должна закончится. И она закончилась хочется этого "подобным" или нет но выбор сделан. Граница не возврата пройдена. А жизнь то она длинная и всё расставит по своим местам.
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #1814 сообщение 8.9.2013, 12:26
Цитата(Ye-ye @ 8.9.2013, 13:07) *
good.gif Но опять же, я прекрасно знаю, что правосудие у нас "беззубо", если можно так сказать. И нормотворчество в отношении подонистых существ лишь только проявляет себя. В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны. А также, считаю, что Корпорации добившейся так многого на мировом рынке, негоже иметь у себя в штате НЕЧТО, которое нанесло урон имиджу предприятия.

ну я так вижу эту ситуацию :
Либо отстранение от занимаемой должности на время расследования, либо увольнение с потерей доверия dirol.gif
как-то так
PS : ну и мы не знаем какой суд в Каменск-Уральском, так как делом должен заняться суд, на территории которого было совершено преступление (правонарушение)
может там судья bf.gif и вкатает по всей строгости закона bo.gif

Сообщение отредактировал Benefon - 8.9.2013, 12:30

--------------------

+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #1815 сообщение 8.9.2013, 13:01
...для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы

Что это за нормы такие? Где ознакомится с ними можно и кто их придумал?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #1816 сообщение 8.9.2013, 13:04
Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела
Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов.
Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву

По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит

--------------------

+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #1817 сообщение 8.9.2013, 13:08
В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны.

ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? bu.gif
И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1818 сообщение 8.9.2013, 13:21
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 14:08) *
ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? bu.gif
И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет?

Прошу не "выворачивать" мои высказывания наизнанку. Я человек, имеющий юридическое образование (в сфере гражданского права) и я не имею полномочий пресекать что-либо, так как осуществлением правосудия занимаются исполнительные органы. Будучи правовиком, ничто не мешает мне иметь ту или иную гражданскую позицию, которая может расходиться с установленными правовыми нормами. Действия оккупайцев жестки, но когда существует пробел в праве, либо правосудие лицемерно и осуществляется лишь избирательно (в отношении тех или иных лиц), то и появляются подобные группы неравнодушных людей.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1819 сообщение 8.9.2013, 13:29
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 8.9.2013, 11:24) *

если мнение соответствует теме. не надо здесь обсуждать политику и социологию. да и к тому же, если вы просто кнопки тычите, при этом бездействуя. вам во флейм.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1820 сообщение 8.9.2013, 13:32
Цитата(Benefon @ 8.9.2013, 13:04) *
Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела
Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов.
Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву

По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит

можно конечно сомневаться в исходе дела в суде, но дело на него завести, раз плюнуть.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Тема закрытаНачать новую тему