Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() |
![]() Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Кто сказал? Цитата Во-вторых, став изгоем, он может добровольно пойти на химическую кастрацию, чтобы больше ни на мальчиков ни на девочек не заглядывать и не помышлять о них. Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает? Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову. По-моему, уже людей премий лишали((( |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Кто сказал? Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает? Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову. робятёнок, не флуди! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила. Да правы вы во многом, ~~≈LиSёноk≈~~, правы. Согласитесь, что и форумчанами сделано многое. Единственное, вы не критикуйте наши действия, а предлагайте в позитивном ключе. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Кто сказал? Ага, счас... под давлением взбунтовавшегося народа побежит на кастрацию, или может потому что совесть замучает? Меня всегда удивлял русский народ. Взять даже выборы президента. Когда 146% было за Путяшу. Там митинговали, протестовали, возмущались... и что? Какой итог-то. Эта история в более маленьком масштабе, но итог 90% предсказуем. Никто не имеет права ему причинить физ. увечья, + несмотря на то что тут понаписали реплики с угрозами и т.д., воплотить в реальность все боятся. И кстати, я бы тоже побоялась. Он так и будет ходить на работу, получать деньги, возможно даже ездить к мальчикам. И ему плевать на мнение кого-то, на мнение простых работяг с завода. К радикальным мерам тут прийти не рискнут, потому-что каждый боится за свое место. И за расклейку бумажек могут быть проблемы, к слову. Что кто сказал? -------------------- зиган
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Соглашусь с вами, но все же, подвергнуть критике, может любой! Но создать то, что будет подвергнуто критике, дано не каждому… по оффтопим немного: всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда." плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы) а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так) -------------------- |
![]() по оффтопим немного: всё верно, но тут были такие высказаны предложения по гражданину Киселеву что с ним следует сделать и тд и тп, но Вы как юрист Юлия Владимировна, если я не ошибаюсь, должны знать и пресекать это на корню, так как у нас в стране, где мы живем существует (хотя бы на бумаге) Конституция РФ, которая гласит о том, что существует статья 49, которая гласит "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда." плюс к тому у нас там же прописаны ст. 19, 21, 22, 23, 24 , а тут на данного гражданина вылили столько, что аж ужас Я не защищаю данного человека, но и не осуждаю (есть на это специальные органы) а по существу - корпорация могла бы и на время отстранить работника от занимаемой должности на время расследования, а если руководство решит, то и уволить данного человека как утратившего доверие (как бы так) ![]() |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Цитата(брат @ 8.9.2013, 7:31) * Смыл в чем? Во-первых, в том, что люди подобные ЭТОМУ должны быть изгоями в нормальном обществе, раз по российскому закону их нельзя привлечь. Не может человек, пойманный на месте преступления при приготовлении к преступлению быть руководителем любого уровня и продолжать жить, как ни в чем не бывало. Кто сказал? Дело не в том кто сказал. А кто так думает! Хочу заметить, что думает так на мой взгляд большинство нормальных людей. Я уже высказывался о "подобных" что жизнь их прежняя, нормальная, после подобных проявлений должна закончится. И она закончилась хочется этого "подобным" или нет но выбор сделан. Граница не возврата пройдена. А жизнь то она длинная и всё расставит по своим местам. |
![]() ![]() ну я так вижу эту ситуацию : Либо отстранение от занимаемой должности на время расследования, либо увольнение с потерей доверия ![]() как-то так PS : ну и мы не знаем какой суд в Каменск-Уральском, так как делом должен заняться суд, на территории которого было совершено преступление (правонарушение) может там судья ![]() ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 8.9.2013, 12:30 -------------------- |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]()
Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов. Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит -------------------- |
![]() В первую очередь - я человек и гражданин, и для меня все же, превыше всего общечеловеческие нормы, нормы права уже вторичны. ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? ![]() И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет? -------------------- |
![]() ну раз так говорит юрист, то что тогда ожидать от простого народа ??? ![]() И вот от такого и появляются такие как оккупайцы, для которых нормы права вторичны, и уголовное тоже право ведь или всё же нет? Прошу не "выворачивать" мои высказывания наизнанку. Я человек, имеющий юридическое образование (в сфере гражданского права) и я не имею полномочий пресекать что-либо, так как осуществлением правосудия занимаются исполнительные органы. Будучи правовиком, ничто не мешает мне иметь ту или иную гражданскую позицию, которая может расходиться с установленными правовыми нормами. Действия оккупайцев жестки, но когда существует пробел в праве, либо правосудие лицемерно и осуществляется лишь избирательно (в отношении тех или иных лиц), то и появляются подобные группы неравнодушных людей. |
![]() Во-первых, я не "робятенок", во-вторых, это не флуд. Я имею право высказывать своё мение, если я никого не оскорбила. если мнение соответствует теме. не надо здесь обсуждать политику и социологию. да и к тому же, если вы просто кнопки тычите, при этом бездействуя. вам во флейм. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Ах да , вряд ли ещё есть уголовное дело, скорее всего идёт доследственная проверка, а уже на основании её будет решение о возбуждении или отказе уголовного дела Я вот уверен процентов на 99, что будет отказной материал, так как очень сложно будет доказать приготовление к совершению преступления. У Киселева была служебная командировка (он поехал туда не один, с водителем, не тайно) и связать то, что он намеренно ехал к этому 14-летнему парню за услугами интимного характера, а то, что на видео он там наговорил, дак Киселёв это сказал под давлением оккупайцев с унижением чести и достоинства себя, так как первоначально он сказал, что ехал к парню за пополнением словарного запаса для разработки программного обеспечения вылавливания в сети интернет педофилов. Всё очень сложно ребята довести до уголовного дела, при наличии грамотного адвоката дело развалится на стадии доследственной проверки, так как очень много несостыковок, так как вопросов действий намного больше к оккупайцам, чем нежели к Киселеву По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит можно конечно сомневаться в исходе дела в суде, но дело на него завести, раз плюнуть. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:03 |