Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() можно конечно сомневаться в исходе дела в суде, но дело на него завести, раз плюнуть. а что дело тогда не завели? прошло больше 30 дней уже ![]() да и по 132 ук рф должна быть потерпевшая сторона, а её нет ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() По-человечески Киселёв сделал (попытался сделать) мерзкий и отвратительный поступок, достойный уголовной ответственности, но по закону - вряд ли он ответит Именно это я и хотела донеси. И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу, для самоутверждения, для Ютуба. Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)? |
Сообщений: 13856 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Именно это я и хотела донеси. И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу, для самоутверждения, для Ютуба. Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)? разве окупайцы издевались? оне вворде как. с их слов. лечили. наставляли на путь истинный.... методы у них свои. личные. малахов. вон тожы говорит что лечит. а по мне так издеваеца унд самоутверждаеца |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Именно это я и хотела донеси. И эта компания, которая над ним издевалась - не лучше. Если он получат, поделом будет! Они это делают не преследуя моральную сторону, а для шоу, для самоутверждения, для Ютуба. Зачем издеваться над ним (будь он трижды урод), унижать его честь и достоинство (пусть у К эти вещи условны)? Если вы видели запись, то не могли не слышать, кае ЭТОМУ ЧМУ предложили: илит вызываем полицию, или снимаем на видео. И о каких чести и достоинстве вы говорите? У кого честь? У ВЫРОДКА, готового заняться "психологией" с пацаном? Достоинство у этого ИЗВРАЩЕНЦА? Который еще и парня-водителя так подставил. Удивительно, как то ему еще не добавил по дороге?! В ситуации с ЭТИМ даже условно не прокатят слова часть и достоинство! -------------------- зиган
|
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
При чём тут ваще родители и оккупайцы тоже? Название темы читали??? Вот по теме есть что сказать? если нет прошу выйти и не флудить. Мы с местным педофилом боремся.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Я предложила вариант, но его просто проигнорировали. И вообще, если не разделяете мою позицию, а умеете только показывать свои эмоции по ту сторону монитора - не читайте мои посты, не тратьте драгоценные нервы. Она предложила блин. Ты тему с начала читала? Было предложение просто зайти через проходную ровно в 8-00. Как акция протеста. Никто не откликнулся. А ты свою "гениальную" мысль пихаешь прогулять. Давай другие предложения. Мысли есть? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]()
Читала. Только и вы обсуждаете не только выход К. на работу и его здоровье. Мне было интересно знает ли кто про их действия-бездействия. |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
|
![]() разве окупайцы издевались? оне вворде как. с их слов. лечили. наставляли на путь истинный.... методы у них свои. личные. малахов. вон тожы говорит что лечит. а по мне так издеваеца унд самоутверждаеца Это с их слов. Это простые издевательства для "поржать", для рейтинга и т.д. Тоже мне наставления. На путь истиный надо было его в дурку сразу запереть на принудительное лечение. Это совершенно несравнимые ситуации - малахов и оккупайцы. Госпожа Боба ВС, во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, это Интернет и я имею право высказывать свое мнение, даже если Вам это не нравится. Не читайте лично мои посты. Я же Вас не заставляю. |
![]() Если вы видели запись, то не могли не слышать, кае ЭТОМУ ЧМУ предложили: илит вызываем полицию, или снимаем на видео. И о каких чести и достоинстве вы говорите? У кого честь? У ВЫРОДКА, готового заняться "психологией" с пацаном? Достоинство у этого ИЗВРАЩЕНЦА? Который еще и парня-водителя так подставил. Удивительно, как то ему еще не добавил по дороге?! В ситуации с ЭТИМ даже условно не прокатят слова часть и достоинство! Я написала "пусть эти вещи условны у него" |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Госпожа Боба ВС, во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, это Интернет и я имею право высказывать свое мнение, даже если Вам это не нравится. Не читайте лично мои посты. Я же Вас не заставляю. LиSёноk, вас уже несколько раз попросили - уйдите из темы. Вы, в силу своего возраста просто не понимаете, что вредите тем, кто в отличие от вас, не скрывая своих фамилий и должностей (реально рискуя и подставляясь) делает нужное дело. |
![]() LиSёноk, вас уже несколько раз попросили - уйдите из темы. Вы, в силу своего возраста просто не понимаете, что вредите тем, кто в отличие от вас, не скрывая своих фамилий и должностей (реально рискуя и подставляясь) делает нужное дело. Принципиально не уйду. Я не имею права печатать? Я вроде корректно выражаюсь, не оскорбляю никого, не матерюсь. Чем это я интересно кого-то подставляю. Я же не виновата, что кто-то агрессивно реагирует на несходее с их мнение. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Госпожа Боба ВС, во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, это Интернет и я имею право высказывать свое мнение, даже если Вам это не нравится. Не читайте лично мои посты. Я же Вас не заставляю. Было бы своё мнение, было бы ладно. А так понахватались по-крохам и туда же. Судить. И предложения вносить наиглупейшие. Хотите обсудить оккупайцев? Вперед, создайте тему и обсуждайте. Тут речь об антисоциальном элементе НАШЕГО города. Что там в Каменске, пусть каменские обсуждают. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Школьник - совсем не значит школота, и школота - совсем не значит - школьник. Школота это надолго. Если не навсегда. Герои интернет баталий.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
тема, конечно, серьёзная. но уже переходит в быт)) не расценивайте сейчас меня как флуд... но сегодня я без всякой "задней" мысли предложила мужу сварить кисель. ну захотела... на что муж не задумываясь(!) прибавил окончание "ов"!.. и как то сморщился...))) ну поржали... а кисель варить не стали....))))) -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
2Sheyla +100500, реально анекдот, да, братва, и не кормите троллей, сам еле сдерживаюсь...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() тема, конечно, серьёзная. но уже переходит в быт)) не расценивайте сейчас меня как флуд... но сегодня я без всякой "задней" мысли предложила мужу сварить кисель. ну захотела... на что муж не задумываясь(!) прибавил окончание "ов"!.. и как то сморщился...))) ну поржали... а кисель варить не стали....))))) шел на работу, увидел надпись на машине KISELEV, аж передернуло. потом хозяина увидел, успокоился. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:57 |