Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Лисосёнка наверное возбудили брутальные мальчики на фоне педофила. Да так, что до сих пор не может их забыть. В принципе правильно, педофил на их фоне аще как сморчок выглядит. Вернее ваще никак не выглядит.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Так Нетти и лисенок - это симбиотические организмики?)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() дык оне вворде сабжа и незащищают. свё про методы окупайские. с их точки зрения. некрасивые а вот так вот чтобы. взять да капсом. чтобы свем сразужы видно стало. начепятать. КИСИЛЁВ НЕ ТАКОЙ! ОКЛЕВАТАЛИ ОКУПАЙЦЫ КИСИЛЁВА!!! пачемута не чепятают. почему не чепятают? и сам не могу понять. можыт тожы сомневаюца? |
![]()
уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос. какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск. 1. Кисилёв педофил 2. Кисилёва подставили |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос. какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск. 1. Кисилёв педофил 2. Кисилёва подставили ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными. Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными. Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали. Вы не обращайте внимания, это были.....ну даже не знаю как и назвать-то их)))))....пусть будут "флудилами"..... Это сподвижники НЕЧТО, после распознавания - они, как и ожидалось, пропали))))) Может это НЕЧТО к нам приходило под их никами??? |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() А Вы, видимо, настолько проницательны, что смогли их мотивы увидеть на расстоянии, не зная даже людей? Откуда такие выводы? Это может увидеть любой человек по их насмешкам. По их "методам излечения". Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого? |
![]()
А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?!
|
![]() А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?! Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением. Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет. |
Сообщений: 234 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москоу Пользователь №: 4241 ![]() |
![]() Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого? А нормальный человек поедет в рабочее время, на служебной машине с водителем в другой город к 14-летнему мальчику (предварительно договорившись с ним в Интернете о вещах как минимум странных), взяв с собой сменное белье, упаковку презервативов, нож, "Удар"? Будет при этом нормальный человек отказываться вызывать полицию, нести чушь про "тайную организацию" и рисовать бредовые схемы, при этом упоминая былые неудачные поездки, когда " не получилось"? А теперь поставьте на одну чашу весов "нормальность" Киселева, а на другую действия ребят, пусть и жесткие. Какая чаша более тяготеет несправедливостью со стороны закона (имею ввиду суровость наказания за данные проступки) ? А со стороны человеческой морали? С волками жить - по-волчьи выть, знаете ли... -------------------- The Mean
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением. Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет. Да при чем тут Мнение отличное от Ваших??? Мы пытаемся Вам пояснить, что даже если Оного вина не доказана в судебном порядке. То на лицо факты его поездки, его слов на видео и его действий. И знаете Вы не говорите как бы вы поступили в данной ситуации с оккупаями, просто я так скажем по жизни общалась с отсидевними там на зоне тоже всякие ситуевины случались, но все вернулись МУЖИКАМИ. А товарищ Киселев трухнул. и сделал, что ему сказали. Так, что каждый выбирает по себе -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением. Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет. Да вы имеете право на свое |
![]() Да вы имеете право на свое Не покину! Цитата А нормальный человек поедет в рабочее время... Не поедет, но я его и не оправдываю.Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно. Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 10.9.2013, 13:41 |
Сообщений: 5318 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Невозможно уволить? Как вы думаете, сколько секунд ушло бы на поиск причины для увольнения, если бы обсуждаемый человекеподобный экземпляр прилюдно, в слегка завуалированой форме послал ГД по неприличному адресу? Хотя формального повода вроде бы и нет.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 234 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москоу Пользователь №: 4241 ![]() |
![]() Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно. "Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях. -------------------- The Mean
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 9:04 |