IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1861 сообщение 9.9.2013, 20:14
Цитата(АнгелВС @ 10.9.2013, 0:42) *
парень то при чем? Ему думаю ваще не айс от всей этой темы

облегчить душу, пролить свет...озвучить расценки...
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1862 сообщение 9.9.2013, 20:16
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 0:43) *
а ~~≈LиSёноk≈~~ мал да удал. Старается объективно подойти к ситуации!
А про говенные мысли прошу поосторожнее.

если я щас Зингельшухера начну нахваливать, то все лисенки и нетто, и брутто офигеют
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #1863 сообщение 9.9.2013, 20:25
Цитата(нетта @ 9.9.2013, 21:13) *
а ~~≈LиSёноk≈~~ мал да удал. Старается объективно подойти к ситуации!

объективно, это когда дети свои есть
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1864 сообщение 9.9.2013, 20:27
Цитата(Зингельшухер @ 9.9.2013, 21:16) *
если я щас Зингельшухера начну нахваливать, то все лисенки и нетто, и брутто офигеют

Так Нетти и лисенок - это симбиотические организмики?)))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif Уморики))))))) Вот дают тайные поклонники и защитники ОНОго НЕЧТО))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1865 сообщение 9.9.2013, 20:37
Лисосёнка наверное возбудили брутальные мальчики на фоне педофила. Да так, что до сих пор не может их забыть. В принципе правильно, педофил на их фоне аще как сморчок выглядит. Вернее ваще никак не выглядит.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1866 сообщение 9.9.2013, 20:42
Цитата(Ye-ye @ 9.9.2013, 21:27) *
Так Нетти и лисенок - это симбиотические организмики?)))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif Уморики))))))) Вот дают тайные поклонники и защитники ОНОго НЕЧТО))))))))))))))))))

дык оне вворде сабжа и незащищают. свё про методы окупайские. с их точки зрения. некрасивые
а вот так вот чтобы. взять да капсом. чтобы свем сразужы видно стало. начепятать. КИСИЛЁВ НЕ ТАКОЙ! ОКЛЕВАТАЛИ ОКУПАЙЦЫ КИСИЛЁВА!!! пачемута не чепятают. почему не чепятают? и сам не могу понять. можыт тожы сомневаюца?
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1867 сообщение 9.9.2013, 20:52
уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос.
какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск.

1. Кисилёв педофил
2. Кисилёва подставили
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1868 сообщение 9.9.2013, 20:59
Цитата(ляксандр @ 9.9.2013, 21:52) *
уважаемый модератор. у меня предложение. прикрутите вверху странички опрос.
какое у вас сложилось впечатление о Кисилёве после просмотра ролика неформальной организации окупай/педофиляй из г.Каменск/Уральск.

1. Кисилёв педофил
2. Кисилёва подставили

lol.gif Боюсь тогда, симбиотические существа (то бишь два в одном) начнут множиться в геометрической прогрессии, дабы нажать на кнопку number two, дабы защитить своего ГУРУ-ПЕДОФУРУ)))))))) lol.gif
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1869 сообщение 9.9.2013, 21:06
Цитата(Ye-ye @ 9.9.2013, 21:59) *
lol.gif Боюсь тогда, симбиотические существа (то бишь два в одном) начнут множиться в геометрической прогрессии, дабы нажать на кнопку number two, дабы защитить своего ГУРУ-ПЕДОФУРУ)))))))) lol.gif

а вот и посмотрим. ога
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1870 сообщение 9.9.2013, 23:43
Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными.
Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1871 сообщение 9.9.2013, 23:50
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 0:43) *
Уважаемые вновь зарегенные для данной темы! Здесь на форуме есть 2 темы и там обсуждалось и говорилось уже все вдоль и поперек, все известные факты, а также домыслы и версии. Прочитайте внимательно, если вы действительно хотите быть объективными.
Зингельшухер про водителя: С НИМ ПОРАБОТАЛО НАШЕ СБ. Изначально они за ОНОМ и приезжали.

Вы не обращайте внимания, это были.....ну даже не знаю как и назвать-то их)))))....пусть будут "флудилами"..... Это сподвижники НЕЧТО, после распознавания - они, как и ожидалось, пропали))))) Может это НЕЧТО к нам приходило под их никами???
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1872 сообщение 10.9.2013, 0:19
Цитата(Anx @ 9.9.2013, 19:44) *
А Вы, видимо, настолько проницательны, что смогли их мотивы увидеть на расстоянии, не зная даже людей? Откуда такие выводы?

Это может увидеть любой человек по их насмешкам. По их "методам излечения". Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого?
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1873 сообщение 10.9.2013, 0:27
А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?!
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1874 сообщение 10.9.2013, 8:28
Цитата(Ye-ye @ 10.9.2013, 0:27) *
А вы бы пили? Честно говоря не знаю Кто вы, НО, я бы не позволила себе Подобного тому, что сделало ТО, за что вы ратуете?!

Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением.
Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет.
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #1875 сообщение 10.9.2013, 9:52
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 9.9.2013, 23:19) *
Нормальный человек заставит пить свои отходы жизнедеятельности другого? Нормальный человек оденет г***н на голову другого? А может нормальный человек заставит делать разные унижающие вещи другого?

А нормальный человек поедет в рабочее время, на служебной машине с водителем в другой город к 14-летнему мальчику (предварительно договорившись с ним в Интернете о вещах как минимум странных), взяв с собой сменное белье, упаковку презервативов, нож, "Удар"? Будет при этом нормальный человек отказываться вызывать полицию, нести чушь про "тайную организацию" и рисовать бредовые схемы, при этом упоминая былые неудачные поездки, когда " не получилось"?

А теперь поставьте на одну чашу весов "нормальность" Киселева, а на другую действия ребят, пусть и жесткие. Какая чаша более тяготеет несправедливостью со стороны закона (имею ввиду суровость наказания за данные проступки) ? А со стороны человеческой морали? С волками жить - по-волчьи выть, знаете ли...

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1876 сообщение 10.9.2013, 10:11
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 8:28) *
Не могу сказать пила бы я. Неизвестно, как повел бы себя любой из нас под таким давлением.
Я не ратую ни за что. Я же сказала, мне все равно что будет с ним и с другими. Я просто высказала свое мнение, нейтальное, отличное от Ваших, как меня записали уже и в защитники, и ребенком назвали. Я понимаю, что Вас (не только к ye-ye обращаюсь) злит мнение, отличное от Ваших, к тому же не очень оптимистичное, но тем не менее я имею право на него, нравится Вам это или нет.

Да при чем тут Мнение отличное от Ваших??? Мы пытаемся Вам пояснить, что даже если Оного вина не доказана в судебном порядке. То на лицо факты его поездки, его слов на видео и его действий.
И знаете Вы не говорите как бы вы поступили в данной ситуации с оккупаями, просто я так скажем по жизни общалась с отсидевними там на зоне тоже всякие ситуевины случались, но все вернулись МУЖИКАМИ. А товарищ Киселев трухнул. и сделал, что ему сказали. Так, что каждый выбирает по себе

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1877 сообщение 10.9.2013, 11:51
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 9:28) *

Да вы имеете право на свое лево мнение. Мы все уже его поняли. Можете покидать данную тему.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1878 сообщение 10.9.2013, 13:40
Цитата(ZloVredina @ 10.9.2013, 11:51) *
Да вы имеете право на свое лево мнение. Мы все уже его поняли. Можете покидать данную тему.

Не покину!

Цитата
А нормальный человек поедет в рабочее время...
Не поедет, но я его и не оправдываю.

Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно.

Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 10.9.2013, 13:41
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #1879 сообщение 10.9.2013, 14:44
Невозможно уволить? Как вы думаете, сколько секунд ушло бы на поиск причины для увольнения, если бы обсуждаемый человекеподобный экземпляр прилюдно, в слегка завуалированой форме послал ГД по неприличному адресу? Хотя формального повода вроде бы и нет.

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #1880 сообщение 10.9.2013, 14:46
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 10.9.2013, 12:40) *
Изначально я сказала, что по закону его практически невозможно вытурнуть с работы, а мелкими пакостями типа расклейки листов по городу люди сами себе палки в колеса вставляют. Сказала, что это 90% никаких плодов не принесет, как на меня набросились и чуть не съели. А я всего лишь высказалась, как мне кажется, корректно.

"Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему