IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1881 сообщение 10.9.2013, 15:23
Может кто в курсе, что с выходом Воеводина, а то опять в теме Вода - Воды

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1882 сообщение 10.9.2013, 15:27
Цитата(Romantic @ 10.9.2013, 14:44) *
сколько секунд ушло бы на поиск причины для увольнения,

Зочем стока времени терять? )))) Утрата доверия и гудбай )))))))))
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #1883 сообщение 10.9.2013, 15:32
Цитата(Мимо проходил @ 10.9.2013, 15:23) *
Может кто в курсе, что с выходом Воеводина, а то опять в теме Вода - Воды

18-го

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1884 сообщение 10.9.2013, 18:42
Цитата(Anx @ 10.9.2013, 14:46) *
"Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях.

Если задумывался, то почему не сменил?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1885 сообщение 10.9.2013, 19:38
Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и
во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС.
Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась).
И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха

С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты.

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1886 сообщение 10.9.2013, 19:51
Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень)
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1887 сообщение 10.9.2013, 20:07
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 19:38) *
С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты.

Наверное у всех свои скелеты есть в шкафу, но про того, кого говорю я не будет умалчивать про косяки на зоне. Это не друг или муж. Ему не надо казаться лучше, он такой какой есть.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1888 сообщение 10.9.2013, 20:18
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 20:38) *
Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и
во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС.
Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась).
И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха

lol.gif Ну вот, вы потихоньку начинаете хамить))))) ПопЭрло))))) Мутуализм, стадия предшествующая симбиозу, поэтому (коли вас огласили под этим понятием) не занимайтесь плагиатом))) lol.gif И наконец, мне совершенно не нужен пиар. А вот до ЗвеЗдульки-НЕЧТО - мне очень далековасто (в части раскрученности)!
Прошу вас, коль у вас есть такое необъятное желание насущное пообсуждать действия оккупайцев - заведите темку и общайтесь с подобными вам симбиотиками! tease.gif
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1889 сообщение 10.9.2013, 20:28
Цитата(ляксандр @ 10.9.2013, 20:51) *
Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень)

а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик.
после просмотра возникло очень много вопросов.
если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили).
а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)?
или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания.
История показывает примеры ломки людей.
интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа?
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1890 сообщение 10.9.2013, 20:29
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 21:07) *
Наверное у всех свои скелеты есть в шкафу, но про того, кого говорю я не будет умалчивать про косяки на зоне. Это не друг или муж. Ему не надо казаться лучше, он такой какой есть.

Странно вообще то, что вы затрагивали такие темы с этим человеком.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #1891 сообщение 10.9.2013, 20:58
Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так
И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся.
Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет.

Ладно не отвлекаемся от данной темы. Я не соглашусь с Вами. Да человека можно сломать, но если челл будет считать себя НЕВИНОВАТЫМ,он будет бороться за свою павоту, а не пить мочу и брать в рот всякую дрянь и позволить надеть на голову презерватив.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1892 сообщение 10.9.2013, 21:18
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 21:28) *
а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик.
после просмотра возникло очень много вопросов.
если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили).
а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)?
или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания.
История показывает примеры ломки людей.
интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа?

проста я пять раз в неделю. минимум два раза в сутки. бываю на центральной проходной. там есть стенд такой. разыскиваются. называется. какнить. на досуге. ознакомьтесь с ним. ога
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1893 сообщение 10.9.2013, 21:22
С доски объявлений у 17-го магазина кто-то листовку сорвал, недели 2 висела никому не мешала...
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1894 сообщение 10.9.2013, 21:44
а кто с ним вместе работает?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
dvm99
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1895 сообщение 10.9.2013, 22:10
Цитата(нетта @ 10.9.2013, 20:28) *

Не квалифицируется это по УК, как не понять? blink.gif
Но что вы будете говорить, когда некто (вернее нечто)- подобное тра...нет вашего ребёнка? Будете безроптно ждать, когда это случится?
Лично меня не интересуют: ни действия окупайцев, ни командировка, ни холодное оружие (всё это по боку и обсуждается отдельно, предпочтительно в другой ветке). Меня интересует субъект, изображённый на видео, его слова и действия. Такого в кино не сыграть под какими-угодно угрозами (это лично моё имхо как простого социального индивида). Хотелось бы увидеть оценку профессиональную, коей НЕТУ, хотя всё в руках главного актёра.
Молчание- знак согласия.

Для Лиёнко-подобных: стучать по клавиатуре, призывая к смуте, легче всего. Есть такая статья в УК как подстрекательство, не забывайте об этом. Большинство же здесь присутствующих желают решить вопрос в рамках трудового и прочего законодательства, это вполне можно сделать. К чему "бессмысленный и беспощадный"?
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1896 сообщение 10.9.2013, 23:16
Цитата(СНЕЖОК @ 10.9.2013, 16:32) *
18-го

16... утром, так что можно не вскармливать трололохов до энтого времени.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1897 сообщение 11.9.2013, 8:52
Цитата(Anx @ 10.9.2013, 14:46) *
"Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях.

Хм, ну посмотрим. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1899 сообщение 11.9.2013, 18:17
Цитата(МамаН @ 10.9.2013, 21:58) *
Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так
И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся.
Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет.

маман, я никоим образом не хотела обидеть ни вас, ни вашего близкого. простите, если мои слова обидели вас.
у меня тоже есть знакомый, который отсидел (ну вот так получилось), знаю его вообще с детства, продолжаем общаться.
никому не желаю подобного (имею ввиду этот этап их жизни, а не то, что мы сними общаемся) и сожалею, что так близко это коснулось вас.

Сообщение отредактировал нетта - 11.9.2013, 18:21
+Цитировать сообщение
нетта
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #1900 сообщение 11.9.2013, 18:31
Цитата(ляксандр @ 10.9.2013, 22:18) *
проста я пять раз в неделю. минимум два раза в сутки. бываю на центральной проходной. там есть стенд такой. разыскиваются. называется. какнить. на досуге. ознакомьтесь с ним. ога

ляксандр, все же поясните, пожалуйста, что я должна там увидеть и понять.

+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Тема закрытаНачать новую тему