Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Может кто в курсе, что с выходом Воеводина, а то опять в теме Вода - Воды
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() "Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях. Если задумывался, то почему не сменил? -------------------- зиган
|
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]()
Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС. Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась). И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты. |
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень)
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Про объективность: представьте, вот у меня есть свои дети, и несмотря на это я тоже стараюсь быть объективной и во многом соглашаюсь с лисенком, вот так-то, АнгелВС. Эксклюзивно для Ye-ye: а ты живешь видимо в мутуализме, незаметно порождая паразитизм (вон как за счет киселя пропиариалась). И искренне веришь, что окажись под таким давлением, как и герой нашей темы, не позволила бы себя унизить? Какая уверенность... ха-ха С маман тоже не соглашусь: даже мужики могут просто умалчивать про какие-то факты. ![]() ![]() Прошу вас, коль у вас есть такое необъятное желание насущное пообсуждать действия оккупайцев - заведите темку и общайтесь с подобными вам симбиотиками! ![]() |
![]() Нетта. вот после просмотра кина аккупайского. у вас какое мнение о Кисилёве сложилось? это обычный нормальный мужык? (ответьте пожалуйста. важна это очень) а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик. после просмотра возникло очень много вопросов. если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили). а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)? или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания. История показывает примеры ломки людей. интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа? |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся. Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет. Ладно не отвлекаемся от данной темы. Я не соглашусь с Вами. Да человека можно сломать, но если челл будет считать себя НЕВИНОВАТЫМ,он будет бороться за свою павоту, а не пить мочу и брать в рот всякую дрянь и позволить надеть на голову презерватив. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 13855 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() а что именно это - тест на квалификацию мужик - не мужик. после просмотра возникло очень много вопросов. если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили). а если все таки это не так - какое-то собранное по отрывкам видео (причем грамотно)? или вы имели в виду то, что его нельзя мужиком, т.к. он согласился выполнить их унижающие приказания? Вот здесь не соглашусь: так сломать можно каждого. и не дай Бог никому из нас такого испытания. История показывает примеры ломки людей. интересно какие выводы вы хотите сделать по результату моего ответа? проста я пять раз в неделю. минимум два раза в сутки. бываю на центральной проходной. там есть стенд такой. разыскиваются. называется. какнить. на досуге. ознакомьтесь с ним. ога |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
С доски объявлений у 17-го магазина кто-то листовку сорвал, недели 2 висела никому не мешала...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
а кто с ним вместе работает?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 3785 ![]() |
![]() если он действительно хотел совершить преступление против мальчика - за это надо жестко наказывать (а не так - "пошлепали" и отпустили). Не квалифицируется это по УК, как не понять? ![]() Но что вы будете говорить, когда некто (вернее нечто)- подобное тра...нет вашего ребёнка? Будете безроптно ждать, когда это случится? Лично меня не интересуют: ни действия окупайцев, ни командировка, ни холодное оружие (всё это по боку и обсуждается отдельно, предпочтительно в другой ветке). Меня интересует субъект, изображённый на видео, его слова и действия. Такого в кино не сыграть под какими-угодно угрозами (это лично моё имхо как простого социального индивида). Хотелось бы увидеть оценку профессиональную, коей НЕТУ, хотя всё в руках главного актёра. Молчание- знак согласия. Для Лиёнко-подобных: стучать по клавиатуре, призывая к смуте, легче всего. Есть такая статья в УК как подстрекательство, не забывайте об этом. Большинство же здесь присутствующих желают решить вопрос в рамках трудового и прочего законодательства, это вполне можно сделать. К чему "бессмысленный и беспощадный"? |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() "Сказала", "высказалась" - Вы этакий форумный воин, идущий против толпы?) Пока Вы говорите, люди делают. Как Вы думаете, им важно Ваше мнение по вопросам, с которыми они уже определились и продвинулись дальше, чем "сказать" на форуме? Знаете, говорят - вода камень точит. Листовки по-моему очень действенная мера - всеобщее презрение и огласка - это как раз то, что нужно в данной ситуации, а там уже и более серьезные меры подтянутся. Да и сам субъект не раз задумается о возможной смене обстановки в таких условиях. Хм, ну посмотрим. ![]() |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
![]() Хм и вы странно рассуждаете, вообще то родителей и братьев сестер не выбирают, как то так И если в моей семье такое случилось. Мы вообще в семье говорим достаточно открыто и делимся. Поэтому и азговаривали и на такие темы.Ничего странного в этом не вижу, тем более по прошествии лет. маман, я никоим образом не хотела обидеть ни вас, ни вашего близкого. простите, если мои слова обидели вас. у меня тоже есть знакомый, который отсидел (ну вот так получилось), знаю его вообще с детства, продолжаем общаться. никому не желаю подобного (имею ввиду этот этап их жизни, а не то, что мы сними общаемся) и сожалею, что так близко это коснулось вас. Сообщение отредактировал нетта - 11.9.2013, 18:21 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 9:06 |