Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() да в каком, он нахрен, шоке? был бы в шоке, тут же из отпуска бы прискакал, выяснил бы все и сам бы это чмо отметелил. сидит где-нить на лазурном берегу. винишко попивает, пока тут его работнички детей развращают. из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте... да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело.. -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 187 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11192 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() из за Киселева отпуск прерывать?? я Вас умоляю..)) уж совсем то палку не перегибайте... да и когда он туда уходил, уже это всё тут кипело.. для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила. если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() для вас похоже тоже, на пляжике поваляться, важнее, чем остановить педофила. если бы работягу с какой-нить железкой за три копейки, на проходной поймали, тут же бы воеводин весь завод на уши поставил, потому что это из его кармана. а тут просто дети, начальничку-уроду поиграться, подумаешь, не его ведь дети-то. в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить. я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() в отличии от Вас, я даже на какое то там "собрание" ходила, на которое 5 человек то не пришло, зато кричали все громко. и Вы в том числе. так что не надо мне про пляж тут говорить. я про то, что ВМВ уезжая в отпуск знал о ситуации и мер не принял. дак чего он щас то из отпуска вдруг сорвётся? так-то я тоже ходил ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() да бесит уже вся эта б...я контора всмпошных начальников жополизов, ментов и прокуроров дармоедов. ничего святого уже не осталось. похоже скоро уже такие киселевы будут посреди бела дня детей насиловать, а вся эта шушера даже не почешется. Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется. В жизни всё взаимосвязано. |
![]()
2 Архонт когда все разошлись? или я Вас не заметила? Сообщение отредактировал Sheyla - 11.9.2013, 23:27 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сохраняйте спокойствие. Если Воеводин сейчас не примет волевое решение (а ему придется делать выбор), то надолго он здесь не останется. В жизни всё взаимосвязано. Больше чем уверена, что ответ будет - его вина не доказана, ведется следствие...будет доказано - будем принимать меры. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.9.2013, 23:37 |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Блин еще один педофил пойман на ул. Ленина., офигеть и еще сколько их в В-Салде? Мэр Якутска подписал петицию в Москву за смертную казнь педофилам. Я-за!
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
сегодня в новостях видел, в каком-то городе в России задержали 3-х подозреваемых в педофилии, двух из которых отпустили, их признали свидетелями, так там такой митинг собрался, что этих якобы "свидетелей" пришлось прятать ментам от разъяренных людей
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да бля ком в горле...4летняя девочка....да чтож за нелюди то пошли..в жопу им бутыль шампанского засунуть и потрясти чтоб разорвалась внутри и стеклами изрезала. педофилов реальных -к смертной казни, а недосовершивших(как кисель) в тюрьму! и этого 50 летнего чмыря педофила на кол! ребенок как к дедушке относился, а эта сволота надругалась над душой... куда катимся...больно и горько все это.. -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() куда катимся...больно и горько все это.. элементарная безнаказанность ...., если нет четкого закона карающего такие деяния, если есть та система судопроизводства которая карает людей причинивших "типа вред здоровью" педофилам и не карает самих педофилов , если есть люди покрывающие или относящиеся с снисхождением что вы хотите ? я за смертную казнь , но ... Инициатива по смертной казни и по кастрированию была озвучена ЕГРК в обращении Президенту еще в 2009 году, а воз и ныне там зато всякие "дебильные" законы " мы" ( они) вводят на "раз " пы сы : я знаю мнение некоторых "вверхусидящих" на ВСМПО - оно полностью совпадает с нашим , такое же недоумение , жаь , что они не могут что то решать или повлиять ( хотя насчет этого поспорила бы ) Сообщение отредактировал Dana - 12.9.2013, 8:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Тогда народ продолжит травлю. Будет бороться с говном своими методами. Это точно! ![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
|
![]()
Люди, вы знаете что такое смертная казнь в нашей стране? Ладно, настоящие преступники, но посмотрите сколько невиновных сидят в тюрьмах, которые перешли дорогу важным дядям. А если сметная казнь будет, то любого человека будет очень легко подставить, достаточно привести ребенка, который за шоколадку расскажет что дядяд с ним, якобы сделал.
|
![]()
Ага, ну давайте, травите его. Только помните, что физические увечья - это уголовка и проколка шин от машины - тоже!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:25 |