Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]() О чем задумываться? То, что окупайцы садисты и бандюги - у меня сразу сомнений не было. Но тема-то не про них. Есть желание пообсуждать про это - создавайте соответствующую тему. А Вы, пытаясь увести куда-то в сторону попытку активных людей очистить жизненное пространство от наползающего из Европы дерьма, делаете весьма мерзопакостное дело. Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. |
![]()
[quote name='брат' date='12.9.2013, 21:12' post='735203'] , но только на секунду представьте своего ребенка рядом с ЭТИМ... по этому поводу я вам обязательно отвечу, мне есть, что вам сказать, поверьте. |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() против людей нетрадиционной ориентации ничего не имею, они никому не мешают. Может Вам они кажутся странными, а Вы кажетесь странными им. Я не считаю, что Киселев не виноват ни в чем, но его вина не доказана. Как это никому не мешают, я категорически против, чтобы эти ЧМЫ на улице прилюдно обжимались и целовались и на это дети смотрели... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. В переписке с вами, это будет мое последнее послание. Мне кажется, что вы: 1. Ненормальная и вам просто срочно необходимо подлечиться (голову желательно). 2. Под вашим ником к нам является супруга мистера НЕЧТО (или ОНО, как вам будет удобнее). Учитывая оба варианта и все многочисленные просьбы форумчан - не могли бы вы продефилировать из этой темы? |
Сообщений: 13851 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. ога. отказаца платить. это паходу свё на что у него смелости и хватило. отказался. и свё. вся смелость на этом сразужы и искончала себя |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. Хорошо списался и созвонился. Но млина Вы читали, что он писал этому, пусть даже псевдомальчику??? А денег он не дал, потому что люди из данной категории или так скажем прослойки общества- большие руководители, привыкли иметь все нахаляву. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Так... Окупайцы - бандиты, следовательно с педофилией бороться не надо. Это суть всех Ваших пламенных постов. Ну где тут логика?! Мое отношение к ним крайне отрицательное: согласна и садить их пожизненно, кастрировав предварительно, и на кол садить, и смертный приговор им пописала бы. И суть моих постов вы неправильно понимаете: ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва. Ребята таким образом зарабатывают деньги. Такое тоже может быть. |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. Ну так бы сразу и сказали, что он выполнял секретную миссию по заданию ставки главного командования (прихватив с собой соответствующие аксессуары) и эта государственная тайна не позволила в трудную минуту обратиться даже в полицию (а вдруг там агенты иностранной разведки!) ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва. Такое тоже может быть. Нетта давайте Вы через себя пропустите всю данную ситуевину Вот сидите вы в Инете, вам предлагают встретится типа лесбиянка (поскоку вы женщина) или мальчик 13 лет. И если вы без наклонностей всяких сексуально-нездоровых Вы пойдете на данную встречу???? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Нетта давайте Вы через себя пропустите всю данную ситуевину Вот сидите вы в Инете, вам предлагают встретится типа лесбиянка (поскоку вы женщина) или мальчик 13 лет. И если вы без наклонностей всяких сексуально-нездоровых Вы пойдете на данную встречу???? пустое это. оне свё рано сделают вид что не понимают |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Так... Окупайцы - бандиты, следовательно с педофилией бороться не надо. Это суть всех Ваших пламенных постов. Ну где тут логика?! по поводу этого Гарела Валерых сказал Цитата «К педофилам и прочим преступникам, совершающим гнусные противоправные поступки на сексуальной почве в отношении детей, во всем мире относятся одинаково. Люди таких презирают и откровенно ненавидят, многие в мыслях готовы их живьем растерзать, но все же до самосуда дело не доходит. Безопасно бороться с этим явлением и заниматься профилактикой можно лишь в тесном взаимодействии с правоохранительными органами», — отметил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
-------------------- |
![]() В переписке с вами, это будет мое последнее послание. Мне кажется, что вы: 1. Ненормальная и вам просто срочно необходимо подлечиться (голову желательно). 2. Под вашим ником к нам является супруга мистера НЕЧТО (или ОНО, как вам будет удобнее). Учитывая оба варианта и все многочисленные просьбы форумчан - не могли бы вы продефилировать из этой темы? Напугала. По первому пункту: слова-слова...., нормальная я, нор-маль-на-я: нормально живу, нормально работаю, нормально воспитываю детей, люблю свою маму и мужа (они у меня тоже нормальные) По второму пункту: вам бы, видимо, очень хотелось, чтобы это было правдой, т.к. вы не допускаете мысли о том, что есть люди мыслящие так, как я. Но к сожалению это не так, придется вас разочаровать. Вы просто не умеете элементарно уважать мнение другого человека. Научитесь играть честно. Считайте, договорились: на посты друг друга (друг другу) больше не отвечаем. |
![]() |
![]() Ну так бы сразу и сказали, что он выполнял секретную миссию по заданию ставки главного командования (прихватив с собой соответствующие аксессуары) и эта государственная тайна не позволила в трудную минуту обратиться даже в полицию (а вдруг там агенты иностранной разведки!) да про эти же самые игрушки пишут другие люди на других сайтах, не странно ли
![]() |
![]() Нетта давайте Вы через себя пропустите всю данную ситуевину Вот сидите вы в Инете, вам предлагают встретится типа лесбиянка (поскоку вы женщина) или мальчик 13 лет. И если вы без наклонностей всяких сексуально-нездоровых Вы пойдете на данную встречу???? нет, конечно же. но вот, например, если у меня (тьфу-тьфу) какая-то проблема случилась и я по объявлению пошла к гадалке или целительнице.... а там |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]() Так как вы не понимаете: от кого очистить? от киселева что ли? ![]() он, видимо, наивный о чем-то с кем-то списался ( к словам не придираемся), созвонился (это вообще могла быть встреча на любую тему) и так встрял. Блин, такая мысль приходит в голову: деньги-то он отказался платить - хватило смелости. Специально бесишь? Или зарегаться для бсуждения темы обязательно надо было? Ему предлагали полицию вызвать... А он с балкона хотел прыгнуть! О каких нахер деньгах идет речь? Они занались ловлей педофилов после очередного преступления ублюдков!У нас видимо скоро филиал откроется! Ещё один ребенок в этом году пострадает от извращенцев. Буду скальп сам снимать. И похер на законы/власть. |
![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]() Мое отношение к ним крайне отрицательное: согласна и садить их пожизненно, кастрировав предварительно, и на кол садить, и смертный приговор им пописала бы. И суть моих постов вы неправильно понимаете: ВОЗМОЖНО все эти постадавшие мужики псевдо-педофилы, как и герой нашей темы, просто их жертва. Ребята таким образом зарабатывают деньги. Такое тоже может быть. Какое бле@ть совпадение! Случайно оказался за 250км, и в квартирку не в ту постучался... Афтар маразматик. Или троль? Мудло заебавшее |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:35 |