Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
не лень лишнюю кнопку нажимать чтобы еще киселя с большой буквы писать....
-------------------- |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
quote name='~~≈LиSёноk≈~~' date='13.9.2013, 0:03' post='735516'] Вот так просто подставить человека, если выставить его фото в Интернете, вести переписку от его лица и знать, где он будет в определенное время... ( Чтоб на меня не накинулись местные борцы за нравственность - я не оправдываю Киселева и это сообщение относится не к нему) [/quote] Если сообщение не относится к самой теме то зачем здесь его размещать? Раз разместили, значит заинтересованны в том что бы постараться сделать Нечто в глазах общественности чистым и пушистым. Все ваши доводы ну никак не убеждают в этом. Нечто сделало свой выбор и совершило поступок, так что мешает совершить ещё один поступок. Явку с повинной примут в любое время. Сообщение отредактировал parizanin - 13.9.2013, 7:41 |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() А почему тогда "этот подставленный человек" ...хм...ведет себя как герой? И приехал тем более на встречу с ребенком ИМЕННО ОН??? По вашей логике должен был приехать какой-то другой умный человек (старался-старался, фотку Киселя нарыл... ![]() ![]() И еще вопрос как можно вести переписку от лица Киселя (фотка Киселя, человек другой)? И как у него же узнать где он будет в определенное время??? (найти настоящего Киселя и познакомится что ли? Дак он в шоке будет, когда себя ненастоящего увидет в инете) ![]() Узколобое мышление какое-то у вас, если честно...Идите книжки читайте, развивайтесь. Ну и зачем было меня оскорблять?)) Я говорила не про героя темы, а в общем. И специально в скобочках написала уточнение, что это к нему не относится, но в мою сторону все равно летят шишки)))) Даже комментировать не хочу Вашу писанину. |
![]() quote name='~~≈LиSёноk≈~~' date='13.9.2013, 0:03' post='735516'] Вот так просто подставить человека, если выставить его фото в Интернете, вести переписку от его лица и знать, где он будет в определенное время... ( Чтоб на меня не накинулись местные борцы за нравственность - я не оправдываю Киселева и это сообщение относится не к нему) Если сообщение не относится к самой теме то зачем здесь его размещать? Раз разместили, значит заинтересованны в том что бы постараться сделать Нечто в глазах общественности чистым и пушистым. Все ваши доводы ну никак не убеждают в этом. Нечто сделало свой выбор и совершило поступок, так что мешает совершить ещё один поступок. Явку с повинной примут в любое время. Пхахах)) Какая посредственная логика! Я ответила на другой пост, который относился не к теме. Вообще, это форум, он придуман для общения. Не смущает? Ваше высказывание тоже прямо к теме не относится, так что ж теперь? |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Не лень. Это его фамилия. А фамилии пишутся с большой буквы. Ну что за дет. сад? Давайте ему ещё прозвище пообиднее придумаем, чтоб прям ваще ![]() Вы правы, но это имеет отношение к людям, а мы в настоящей теме говорим о ВЫРОДКЕ (он же упырь, он же нечто, он же оно). Так что ваши комменты неуместны. Поверьте, здесь общаются достаточно грамотные люди. И плиз.....брысь отселя! Вы уже всех утомили! ![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
По-моему мнению невозможно повернуть идущую с горы лавину. Это понимают все адекватные люди у которых в голове капелька мозгов в наличии. Лавина прёт. И вдруг вылазят "гении", которые прямо-таки сверхупрямо пытаются тему увести в сторону, либо как-то обелить кусок говна. Непонятно. Попытка самоутверждения (по жизни нуль)? Родня (ещё можно понять)? Или зомбоящика пересмотрели и прониклись идеями толерантности, либерализма и прочей хрени? Тут можно кандидатскую по психиатрии писать глядя на некоторых.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() Вы правы, но это имеет отношение к людям, а мы в настоящей теме говорим о ВЫРОДКЕ (он же упырь, он же нечто, он же оно). Так что ваши комменты неуместны. Да? А почему же полицейские в криминальных сводках не кореркают фамилии преступников? А что? Так их, упырей! Поверьте, здесь общаются достаточно грамотные люди. брысь отселя! Я заметила: грамотные и вежливые, да Легко ёпта. И хрен ты тут что запретишь. ![]() Да я и не собиралась. Вы показываете свой уровень, а не я. По-моему мнению невозможно повернуть идущую с горы лавину. Это понимают все адекватные люди у которых в голове капелька мозгов в наличии. Лавина прёт. И вдруг вылазят "гении", которые прямо-таки сверхупрямо пытаются тему увести в сторону, либо как-то обелить кусок говна. Непонятно. Попытка самоутверждения (по жизни нуль)? Родня (ещё можно понять)? Или зомбоящика пересмотрели и прониклись идеями толерантности, либерализма и прочей хрени? Тут можно кандидатскую по психиатрии писать глядя на некоторых. Мужчина, я же написала Вам: если Вас возмущают мои посты - не читайте их, тратьте энергию в нужное русто. Или Вас угнетает, что девушка 22 лет мыслит логичнее Вас? |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Животинка из дикого леса (это я по аналогии с вашим ником, перефразировала так сказать) - какое-то у вас несовпадение в датах. Школу вы закончили 7 лет назад (судя по вашим изречениям выше), теперь выясняется, что вам от роду 22 года. И что же? Что ли вы вундеркиндер, раз закончили школу в 15 лет??? Что-то я не пойму маленько?! Вы бы хоть легенду свою (перед выходом в люди) "обтачивали" получше. Дискутируйте с Нетти (она же НЕЧТО, она же ЧМО, она же ОНО). ОНО вам многое может рассказать и открыть глаза также на многое. ![]() |
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]() Не лень. Это его фамилия. А фамилии пишутся с большой буквы. Ну что за дет. сад? Давайте ему ещё прозвище пообиднее придумаем, чтоб прям ваще ![]() Никогда в жизни не писала ни в каких темах, а тут прям умилилась. Тебе, девочка, нужно жить в ПРАВОВОМ государстве, где не грабят, не убивают и не насилуют детей. Где преступников содержат в камерах со всеми удобствами и т.п. Это не НЕЧТО, как многие пишут, а НИЧТО, от слова ничтожество. Нужно было оккупайцам не махать перед ним фаллоимитатором, а заставить сожрать собственный. И не надо мне писать об уровне моего воспитания ![]() |
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
|
![]()
Рано пока об этом говорить.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Да я и не собиралась. Вы показываете свой уровень, а не я. Мужчина, я же написала Вам: если Вас возмущают мои посты - не читайте их, тратьте энергию в нужное русто. Или Вас угнетает, что девушка 22 лет мыслит логичнее Вас? Да ваш уровень мне сразу стал ясен. После того, как вы на защиту говна встали. А насчет 22 явный прокол. Да и насчет логики явно тоже. Я взрослый, достаточно успешный мужик, а ты? Сикалка, возомнившая себя невесть чем. Ремня и в огород на картошку. Там больше толку будет, хоть польза какая никакая. А затем по-новой в 5 класс. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Это не та "лисенок", которая в 19 лет из салды уехала в другой город?
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Это не та "лисенок", которая в 19 лет из салды уехала в другой город? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry399244 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...amp;#entry51646 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry173214 ее любимая тема http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=54077&hl= не обращайте на ненормальную, она любит вступать в конфликты. Сообщение отредактировал Макаров - 13.9.2013, 15:22 |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
|
![]() Да ваш уровень мне сразу стал ясен. После того, как вы на защиту говна встали. А насчет 22 явный прокол. Да и насчет логики явно тоже. Я взрослый, достаточно успешный мужик, а ты? Сикалка, возомнившая себя невесть чем. Ремня и в огород на картошку. Там больше толку будет, хоть польза какая никакая. А затем по-новой в 5 класс. 1. Глаза протрите, где я его защищала? 2. В каком месте прокол? Я 9 класс закончила в 15. Есть вопросы? 3. Логика прекрасная, никто не жаловался. 4. Вы говорите 22-летней девушке "Я взрослый успешный мужик". Представила работягу с завода, который, пардон, член свой из-за пуза не видит (без обид). Я обязательно добъюсь успеха, сейчас я учусь в институте, потом найду работу по специальности и стану успешной девушкой. То же мне дстижение, я, грит мужик успешный. Если Вы такой успешный, что ж Вы на молодых-то кидаетесь?)) И вообще если человек о себе говорит, что он "достаточно успешный", меня это уже заставляет усомниться в Вашем успехе. 5. Про пятый класс вооб ще не в тему. Заметьте, я никого не оскорбляла, это Вы накинулись, объявили троллем и т.д. А сейчас я всего-лишь обороняюсь. Вас тут наверно весь форум такоих успешных. значит не на ленинградке, а на щорса Вы в своем уме? Совсем уже люди... Во народ, а))) Животинка из дикого леса (это я по аналогии с вашим ником, перефразировала так сказать) - какое-то у вас несовпадение в датах. Школу вы закончили 7 лет назад (судя по вашим изречениям выше), теперь выясняется, что вам от роду 22 года. И что же? Что ли вы вундеркиндер, раз закончили школу в 15 лет??? Что-то я не пойму маленько?! Вы бы хоть легенду свою (перед выходом в люди) "обтачивали" получше. Дискутируйте с Нетти (она же НЕЧТО, она же ЧМО, она же ОНО). ОНО вам многое может рассказать и открыть глаза также на многое. ![]() 9 класс закончила в 15. А что? И не надо мне писать об уровне моего воспитания ![]() Раз Вы счастливая мать, что ж Вы такая агрессивная? Я сказала - у меня есть мнение. Вот такое оно. А за подзатыльник прилетело бы в обратку, не сомневайтемь, дорогая яжемать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:09 |