IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #2021 сообщение 13.9.2013, 6:00
не лень лишнюю кнопку нажимать чтобы еще киселя с большой буквы писать....

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
parizanin
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2022 сообщение 13.9.2013, 7:38
quote name='~~≈LиSёноk≈~~' date='13.9.2013, 0:03' post='735516']

Вот так просто подставить человека, если выставить его фото в Интернете, вести переписку от его лица и знать, где он будет в определенное время... ( Чтоб на меня не накинулись местные борцы за нравственность - я не оправдываю Киселева и это сообщение относится не к нему)
[/quote]
Если сообщение не относится к самой теме то зачем здесь его размещать? Раз разместили, значит заинтересованны в том что бы постараться сделать Нечто в глазах общественности чистым и пушистым. Все ваши доводы ну никак не убеждают в этом. Нечто сделало свой выбор и совершило поступок, так что мешает совершить ещё один поступок. Явку с повинной примут в любое время.

Сообщение отредактировал parizanin - 13.9.2013, 7:41
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2023 сообщение 13.9.2013, 8:42
Цитата(Rainy song @ 13.9.2013, 2:37) *
А почему тогда "этот подставленный человек" ...хм...ведет себя как герой? И приехал тем более на встречу с ребенком ИМЕННО ОН??? По вашей логике должен был приехать какой-то другой умный человек (старался-старался, фотку Киселя нарыл... tease.gif эх..облом...сам Кисель как-то там и оказался bu.gif ).
И еще вопрос как можно вести переписку от лица Киселя (фотка Киселя, человек другой)? И как у него же узнать где он будет в определенное время??? (найти настоящего Киселя и познакомится что ли? Дак он в шоке будет, когда себя ненастоящего увидет в инете) dirol.gif ). Скорее всего, большинство людей всё-таки в такой ситуации постарались бы доказать, что они не верблюды... Посмотрите плиз видео несколько раз...вам видно одного раза маловато (для вашего ума).
Узколобое мышление какое-то у вас, если честно...Идите книжки читайте, развивайтесь.

Ну и зачем было меня оскорблять?))
Я говорила не про героя темы, а в общем. И специально в скобочках написала уточнение, что это к нему не относится, но в мою сторону все равно летят шишки)))) Даже комментировать не хочу Вашу писанину.
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2024 сообщение 13.9.2013, 8:44
Цитата(parizanin @ 13.9.2013, 7:38) *
quote name='~~≈LиSёноk≈~~' date='13.9.2013, 0:03' post='735516']

Вот так просто подставить человека, если выставить его фото в Интернете, вести переписку от его лица и знать, где он будет в определенное время... ( Чтоб на меня не накинулись местные борцы за нравственность - я не оправдываю Киселева и это сообщение относится не к нему)

Если сообщение не относится к самой теме то зачем здесь его размещать? Раз разместили, значит заинтересованны в том что бы постараться сделать Нечто в глазах общественности чистым и пушистым. Все ваши доводы ну никак не убеждают в этом. Нечто сделало свой выбор и совершило поступок, так что мешает совершить ещё один поступок. Явку с повинной примут в любое время.

Пхахах)) Какая посредственная логика! Я ответила на другой пост, который относился не к теме. Вообще, это форум, он придуман для общения. Не смущает?
Ваше высказывание тоже прямо к теме не относится, так что ж теперь?
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2025 сообщение 13.9.2013, 8:46
Цитата(заяц @ 13.9.2013, 6:00) *
не лень лишнюю кнопку нажимать чтобы еще киселя с большой буквы писать....

Не лень. Это его фамилия. А фамилии пишутся с большой буквы. Ну что за дет. сад? Давайте ему ещё прозвище пообиднее придумаем, чтоб прям ваще dirol.gif
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2026 сообщение 13.9.2013, 8:52
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 9:46) *
Не лень. Это его фамилия. А фамилии пишутся с большой буквы. Ну что за дет. сад? Давайте ему ещё прозвище пообиднее придумаем, чтоб прям ваще dirol.gif

Вы правы, но это имеет отношение к людям, а мы в настоящей теме говорим о ВЫРОДКЕ (он же упырь, он же нечто, он же оно). Так что ваши комменты неуместны. Поверьте, здесь общаются достаточно грамотные люди. И плиз.....брысь отселя! Вы уже всех утомили! dirol.gif
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2027 сообщение 13.9.2013, 8:53

Легко ёпта. И хрен ты тут что запретишь. lol.gif . Тут у нас свободный тырнет, ясно! Чё хотим воротим. Школоло нам не указ.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #2028 сообщение 13.9.2013, 9:02
По-моему мнению невозможно повернуть идущую с горы лавину. Это понимают все адекватные люди у которых в голове капелька мозгов в наличии. Лавина прёт. И вдруг вылазят "гении", которые прямо-таки сверхупрямо пытаются тему увести в сторону, либо как-то обелить кусок говна. Непонятно. Попытка самоутверждения (по жизни нуль)? Родня (ещё можно понять)? Или зомбоящика пересмотрели и прониклись идеями толерантности, либерализма и прочей хрени? Тут можно кандидатскую по психиатрии писать глядя на некоторых.

--------------------

+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2029 сообщение 13.9.2013, 9:36
Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 8:52) *
Вы правы, но это имеет отношение к людям, а мы в настоящей теме говорим о ВЫРОДКЕ (он же упырь, он же нечто, он же оно). Так что ваши комменты неуместны.

Да? А почему же полицейские в криминальных сводках не кореркают фамилии преступников? А что? Так их, упырей!

Поверьте, здесь общаются достаточно грамотные люди.

брысь отселя!

Я заметила: грамотные и вежливые, да

Цитата(boba_vs @ 13.9.2013, 8:53) *
Легко ёпта. И хрен ты тут что запретишь. lol.gif . Тут у нас свободный тырнет, ясно! Чё хотим воротим. Школоло нам не указ.

Да я и не собиралась. Вы показываете свой уровень, а не я.

Цитата(boba_vs @ 13.9.2013, 9:02) *
По-моему мнению невозможно повернуть идущую с горы лавину. Это понимают все адекватные люди у которых в голове капелька мозгов в наличии. Лавина прёт. И вдруг вылазят "гении", которые прямо-таки сверхупрямо пытаются тему увести в сторону, либо как-то обелить кусок говна. Непонятно. Попытка самоутверждения (по жизни нуль)? Родня (ещё можно понять)? Или зомбоящика пересмотрели и прониклись идеями толерантности, либерализма и прочей хрени? Тут можно кандидатскую по психиатрии писать глядя на некоторых.

Мужчина, я же написала Вам: если Вас возмущают мои посты - не читайте их, тратьте энергию в нужное русто. Или Вас угнетает, что девушка 22 лет мыслит логичнее Вас?
+Цитировать сообщение
Ye-ye
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2030 сообщение 13.9.2013, 9:52
Животинка из дикого леса (это я по аналогии с вашим ником, перефразировала так сказать) - какое-то у вас несовпадение в датах. Школу вы закончили 7 лет назад (судя по вашим изречениям выше), теперь выясняется, что вам от роду 22 года. И что же? Что ли вы вундеркиндер, раз закончили школу в 15 лет??? Что-то я не пойму маленько?! Вы бы хоть легенду свою (перед выходом в люди) "обтачивали" получше. Дискутируйте с Нетти (она же НЕЧТО, она же ЧМО, она же ОНО). ОНО вам многое может рассказать и открыть глаза также на многое. tease.gif
+Цитировать сообщение
Гость: аюм
no avatar

Гости

Сообщение #2031 сообщение 13.9.2013, 10:22

Никогда в жизни не писала ни в каких темах, а тут прям умилилась. Тебе, девочка, нужно жить в ПРАВОВОМ государстве, где не грабят, не убивают и не насилуют детей. Где преступников содержат в камерах со всеми удобствами и т.п. Это не НЕЧТО, как многие пишут, а НИЧТО, от слова ничтожество. Нужно было оккупайцам не махать перед ним фаллоимитатором, а заставить сожрать собственный.

И не надо мне писать об уровне моего воспитания lol.gif Я взрослая, очень воспитанная и интеллигентная мать 2 детей. Но подобную мразь калечила бы своими руками. Не убивала, нет, пусть живёт и мучается. Ну и тебе бы подзатыльник отвесила до кучи. Хотя через несколько лет (если не раньше), ты родишь и тебе уже не захочется с уважением относиться к растлевателям твоих детей.
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #2032 сообщение 13.9.2013, 11:14
а есть ли ответы из СКР и от ВМВ?
поделитесь кто в теме?
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #2033 сообщение 13.9.2013, 11:38
Рано пока об этом говорить.

--------------------

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #2034 сообщение 13.9.2013, 11:42
Цитата(~~≈LиSёноk≈~~ @ 13.9.2013, 10:36) *
Да я и не собиралась. Вы показываете свой уровень, а не я.

Мужчина, я же написала Вам: если Вас возмущают мои посты - не читайте их, тратьте энергию в нужное русто. Или Вас угнетает, что девушка 22 лет мыслит логичнее Вас?

Да ваш уровень мне сразу стал ясен. После того, как вы на защиту говна встали. А насчет 22 явный прокол. Да и насчет логики явно тоже. Я взрослый, достаточно успешный мужик, а ты? Сикалка, возомнившая себя невесть чем. Ремня и в огород на картошку. Там больше толку будет, хоть польза какая никакая. А затем по-новой в 5 класс.

--------------------

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2035 сообщение 13.9.2013, 12:06
Это не та "лисенок", которая в 19 лет из салды уехала в другой город?
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #2036 сообщение 13.9.2013, 12:33
на ленинградку?
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2037 сообщение 13.9.2013, 14:33
ап!
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #2038 сообщение 13.9.2013, 15:14
Цитата(ZloVredina @ 13.9.2013, 13:06) *
Это не та "лисенок", которая в 19 лет из салды уехала в другой город?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry399244
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...amp;#entry51646
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry173214
ее любимая тема
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=54077&hl=
не обращайте на ненормальную, она любит вступать в конфликты.

Сообщение отредактировал Макаров - 13.9.2013, 15:22
+Цитировать сообщение
Зингельшухер
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2039 сообщение 13.9.2013, 15:15
значит не на ленинградке, а на щорса
+Цитировать сообщение
~~≈LиSёноk≈~~
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2040 сообщение 13.9.2013, 15:43
Цитата(boba_vs @ 13.9.2013, 11:42) *
Да ваш уровень мне сразу стал ясен. После того, как вы на защиту говна встали. А насчет 22 явный прокол. Да и насчет логики явно тоже. Я взрослый, достаточно успешный мужик, а ты? Сикалка, возомнившая себя невесть чем. Ремня и в огород на картошку. Там больше толку будет, хоть польза какая никакая. А затем по-новой в 5 класс.

1. Глаза протрите, где я его защищала?
2. В каком месте прокол? Я 9 класс закончила в 15. Есть вопросы?
3. Логика прекрасная, никто не жаловался.
4. Вы говорите 22-летней девушке "Я взрослый успешный мужик". Представила работягу с завода, который, пардон, член свой из-за пуза не видит (без обид). Я обязательно добъюсь успеха, сейчас я учусь в институте, потом найду работу по специальности и стану успешной девушкой. То же мне дстижение, я, грит мужик успешный. Если Вы такой успешный, что ж Вы на молодых-то кидаетесь?)) И вообще если человек о себе говорит, что он "достаточно успешный", меня это уже заставляет усомниться в Вашем успехе.
5. Про пятый класс вооб ще не в тему.
Заметьте, я никого не оскорбляла, это Вы накинулись, объявили троллем и т.д. А сейчас я всего-лишь обороняюсь. Вас тут наверно весь форум такоих успешных.

Цитата(Зингельшухер @ 13.9.2013, 15:15) *
значит не на ленинградке, а на щорса

Вы в своем уме? Совсем уже люди... Во народ, а)))

Цитата(Ye-ye @ 13.9.2013, 9:52) *
Животинка из дикого леса (это я по аналогии с вашим ником, перефразировала так сказать) - какое-то у вас несовпадение в датах. Школу вы закончили 7 лет назад (судя по вашим изречениям выше), теперь выясняется, что вам от роду 22 года. И что же? Что ли вы вундеркиндер, раз закончили школу в 15 лет??? Что-то я не пойму маленько?! Вы бы хоть легенду свою (перед выходом в люди) "обтачивали" получше. Дискутируйте с Нетти (она же НЕЧТО, она же ЧМО, она же ОНО). ОНО вам многое может рассказать и открыть глаза также на многое. tease.gif

9 класс закончила в 15. А что?

Цитата(аюм @ 13.9.2013, 10:22) *
И не надо мне писать об уровне моего воспитания lol.gif Я взрослая, очень воспитанная и интеллигентная мать 2 детей. Но подобную мразь калечила бы своими руками. Не убивала, нет, пусть живёт и мучается. Ну и тебе бы подзатыльник отвесила до кучи. Хотя через несколько лет (если не раньше), ты родишь и тебе уже не захочется с уважением относиться к растлевателям твоих детей.

Раз Вы счастливая мать, что ж Вы такая агрессивная? Я сказала - у меня есть мнение. Вот такое оно. А за подзатыльник прилетело бы в обратку, не сомневайтемь, дорогая яжемать!
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Тема закрытаНачать новую тему