Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Итак, несколько дней назад я высказала свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Итог: Кто на ветку зайдет, почитает, оборжется! А я даже не защищала Киселева. И Вы ещё скажете мне, что я ненормальная, что я сама нарываюсь на конфликт? Неумение вести беседу - это не мне минус! заходя в ветку только и видно, что вы настаиваете на своем мнении, хотя признаете, что у всех есть мнение, отличное от других. Так получилось, что у большинства мнение совпало, не надо переубеждать всех в их типа неправоте.... Высказали и спасибо, что (апнули) подняли тему |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]()
Вы почитайте сначала, из меня тут начали делать чудовище, которое заодно с Киселевым с первых же постов. Имею право ответить? Имею? Люди обзываются, угрожают, конечно-же я не буду молчать.
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Вы почитайте сначала, из меня тут начали делать чудовище, которое заодно с Киселевым с первых же постов. Имею право ответить? Имею? Люди обзываются, угрожают, конечно-же я не буду молчать. Хотелось бы представить вам видео (из ссылки приводимой ниже), посмотрите, подумайте....и может быть вы поймете, почему мы так ратуем за справедливое наказание существа, обсуждаемого в этой теме. Там пойман (в очередной раз дяденька) за непристойными предложениями детям. Действия Каменск-Уральских оккупайцев (еще раз повторюсь) жестки, НО....уж извините, подобные группы - это единственное, что хотя бы "фильтрует" появление "дяденек" около несовершеннолетних. Не хотелось бы вам хамить, но мы хотели бы, чтобы подобные существа, живущие рядом с нами (тем более работающие рядом) были озвучены и понесли справедливое наказание. Да, против них мало доказательств, но нужны ли они??? ССЫЛКА: 10 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pxUbZdjyz1M Уважаемые редакторы огромная просьба разместить данный ролик или хотя-бы его часть в программе 9 1/2. Группа серовских активистов вычислила очередного упыря, таких уродов все должны знать в лицо. Сергей Отвечает Иннокентий В. Шеремет: Уже! Весит за сегодняшний день на сайте. Откуда вы взялись-то? Сообщение отредактировал Ye-ye - 13.9.2013, 17:36 |
![]()
Так я и не навязывала. Я высказала и мне стали навязывать свое, ну а потом уже все, что мы можем читать на последних страницах.
|
![]() Хотелось бы представить вам видео (из ссылки приводимой ниже), посмотрите, подумайте....и может быть вы поймете, почему мы так ратуем за справедливое наказание существа, обсуждаемого в этой теме. Там пойман (в очередной раз дяденька) за непристойными предложениями детям. Действия Каменск-Уральских оккупайцев (еще раз повторюсь) жестки, НО....уж извините, подобные группы - это единственное, что хотя бы "фильтрует" появление "дяденек" около несовершеннолетних. Не хотелось бы вам хамить, но мы хотели бы, чтобы подобные существа, живущие рядом с нами (тем более работающие рядом) были озвучены и понесли справедливое наказание. Да, против них мало доказательств, но нужны ли они??? Я и не говорю о том, что он не виноват. Я сказала, что его вина не доказана по закону. Что уволить его не смогут из-за этого, а листовки на данный момент содержат ложную информацию о том, что он якобы педофил. Потому что это не доказано. Я не отрицаю, что он такой нехороший, возможно тот подставной мальчик и не первый. Я всего лишь сказала, что ЭТО НЕ ДОКАЗАНО ЗАКОНОМ. А у нас все просто - не пойман - не вор. Вот и все. |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
![]() В последний раз для вас.....хотелось бы пояснить, что законодательные рычаги, в отношении нашего фигуранта, включены. Поэтому, не говорите гоп, пока не перепрыгните))))) Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) Все, можете брызгать слюнями от злости))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) Сообщение отредактировал ~~≈LиSёноk≈~~ - 13.9.2013, 17:56 |
![]() Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) ...И вам не кашлять! ![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) надеюсь на мудрость чего то там высшего и у этой девятиклассницы получающей вышку будет все кроме собственных детей. Удачи ей в попытке натянуть закон на реальность |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) надеюсь на мудрость чего то там высшего и у этой девятиклассницы получающей вышку будет все кроме собственных детей. Удачи ей в попытке натянуть закон на реальность |
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]() Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) Все, можете брызгать слюнями от злости))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) Во ДУРА)))))))))... |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Так когда ж эффект-то будет от Ваших рычагов? Впрчем, знаете что, я за время общения на форуме поняла, что не каждый родитель может мыслить адекватно. Я хорошо отношусь к детям, но пообщавшись с некоторыми индивидуумами, почитав посты мамаш-подзатыльниц и т.д. я пришла к выводу, что после родов человек, хм (как бы не обидеть) тупеет. Не ко всем это относится, но все же. Хотя может это не связанные факторы, но факт остается фактом. Можете закидывать тухлыми помидорами))) надеюсь самым ярым и агрессивным антикисельщинам прилетит по всей строгости закона! Доброго вечера=))) Все, можете брызгать слюнями от злости))) П.С. Даже скучать без Вас буду))) Во-первых все поняли вашу точку зрения с вашего первого поста. Дальше вы сами лезете в бутылку, пытаясь что-то доказать. Непонятно только кому. Себе или другим? Во-вторых, что-же с вами будет, если по-вашему после родов тупеют. Боги мои, страшно представить. Ну и в заключение, спасибо за доставленные веселые моменты, честно поржал, и за поддержание темы в топе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 26 Регистрация: 30.12.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 10319 ![]() |
![]() Во-первых все поняли вашу точку зрения с вашего первого поста. Дальше вы сами лезете в бутылку, пытаясь что-то доказать. Непонятно только кому. Себе или другим? Во-вторых, что-же с вами будет, если по-вашему после родов тупеют. Боги мои, страшно представить. Ну и в заключение, спасибо за доставленные веселые моменты, честно поржал, и за поддержание темы в топе. ![]() ![]() ![]() Боба а че не признаешься что на киселя работаешь а??? Или думаешь что здесь неузнают людям мозги запудриваешь |
![]() Боба а че не признаешься что на киселя работаешь а??? Или думаешь что здесь неузнают людям мозги запудриваешь Позвольте вам возразить, работать в коллективе с НЕЧТО (быть может, не знаю точно) - не значит быть ТАКИМ ЖЕ УРОДОМ! Сама лично знаю мальчишку хорошего из ЕГО отдела - классный мальчишка! А вы кто, если не секрет и если у вас есть смелость ответить? Сообщение отредактировал Ye-ye - 13.9.2013, 18:36 |
Сообщений: 26 Регистрация: 30.12.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 10319 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ба, куда вы лохи-бандерлохи все деваетесь только??? Диву даюсь! У меня, в бытность моей юности (когда я была в 1-м классе), напротив в коридоре был кабинет баяниста - Василия Николаевича, который, впоследствии, был обвинен в развратных действиях в отношении.....представьте себе.....9-летних девчонок! Одна из них, старше меня на 2 года - сошла с ума(((((( Красивая девуська, которой только жить и жить......пострадала от подобного НЕЧТО! И дали ему (по УК СССР на то время) - 3 года условно!!!!!! И то, всякими правдами и неправдами пытались откупиться.....козлы!!! Паяльничек бы мне в руки.......и дискотека для педифиляйтеров в разгаре))))) Киселеванище - бойся ВОЗМЕЗДИЯ, прячься под тахтой, под диваном....воообще, бойся просто выходить из подъезда....вдруг ворона каркнет и кирпичик упадет)))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:56 |