IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пидофил Киселев вышел на работу! Выздоровел!

Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #2181 сообщение 16.9.2013, 21:19
а у кабинета парни тогда кого охраняют
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2182 сообщение 16.9.2013, 21:22
Цитата(Пчелк@ @ 16.9.2013, 21:19) *
а у кабинета парни тогда кого охраняют

вам показалось. dirol.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #2183 сообщение 16.9.2013, 22:46
Цитата(ovr.enod @ 15.9.2013, 16:31) *
~~≈LиSёноk≈~~, бан за флуд на 10 дней. Посмотрел последние сообщения сообщения в теме, ваши идут через одно. Если вам скучно на работе, найдите себе другое разлечение, чем троллить в эттой теме. Тему сейчас почищу.

Эта мандавошка с IP ВСМПО пишет? В рабочее время?
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2184 сообщение 17.9.2013, 18:46
Цитата(Deadman @ 16.9.2013, 22:46) *
Эта мандавошка с IP ВСМПО пишет? В рабочее время?

Уточнил сегодня: ПИСЕЛЕВ на работу не вышел! Может, все-таки уволиться...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2185 сообщение 17.9.2013, 20:17
Цитата(брат @ 17.9.2013, 18:46) *
Уточнил сегодня: ПИСЕЛЕВ на работу не вышел! Может, все-таки уволиться...

да в отпуске оно

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 17.9.2013, 21:06

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2186 сообщение 17.9.2013, 21:27
интересно, где?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2187 сообщение 18.9.2013, 7:28
Цитата(Архонт @ 17.9.2013, 22:27) *
интересно, где?

Кто-то тут писал, что возле бани его видали. В гостях у родни тусует.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2188 сообщение 18.9.2013, 8:10
Цитата(boba_vs @ 18.9.2013, 8:28) *
Кто-то тут писал, что возле бани его видали. В гостях у родни тусует.

Надеюсь у этой родни нет детей, преимущественно мальчиков подростков bu.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2189 сообщение 18.9.2013, 14:11
ворона на хвосте принесла , данный эээ товарищч подал заявление в прокуратуру на угрозу исходящую от форумчан его жизни и здоровью.
ЭТО я понимаю, что все что пишется здесь не несет за собой каких то конкретных действий ( т.е фраза " чтоб оно сдох" скорее означает кару небесную, проклятие.., нежели призыв к конкретному действию) , но видно это понимают не все и стремятся посредством судебных органов доказать нечто другое
восемь раз говорила, что пишите уже поумнее , для кого придуман Албанский? не ведитесь на тролей, когда вы будете давать обьяснения по поводу вашей писательской деятельности в определенных структурах и вам скажут : О да, вы правы ..., но вот там мы сделать ничего не можем , а тут вы сами напрямую подставили себя под статью....и уж извините - получите постановление , распишитесь и в очередь в кассу , то .....
и очень обидно бывает , когда за всех тут "писателей" отдувается только один человек .... , можно даже сказать так " прикрывая" других собой , потому что оказывается писать у нас все мастера , но почему то очень ээээ несмелые , мягко говоря ... ( а нам еще шьют " угрозу жизни lol.gif " )
я не рассказываю сказки и я не пугаю , можно тоже самое но писать по другому bu.gif bu.gif bu.gif или если не можете , то не писать , а если не можете " неписать " - то научитесь уже отвечать за свои слова , хотя бы тем , что выслушать , дать обьяснения а, где то и помочь .... ( что сразу пИсать то начинаете...)
это плохая новость ....
есть и хорошая - но по закону подлости , плохую здесь можно огласить , хорошую - пока нет

Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 14:20

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2190 сообщение 18.9.2013, 14:16
bs.gif подредактирую al.gif

Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 15:28

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2191 сообщение 18.9.2013, 18:47
Цитата(Dana @ 18.9.2013, 14:16) *
bs.gif подредактирую al.gif

Хорошая новость в этой теме может быть только одна: ЭТО ЧМО уволилось или его уволили...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2192 сообщение 18.9.2013, 21:52
Цитата(брат @ 18.9.2013, 18:47) *
Хорошая новость в этой теме может быть только одна: ЭТО ЧМО уволилось или его уволили...

разве это хорошая новость ?
уголовно наказуемые преступления против личности ребенка ( тем более ) должны быть раскрыты и виновные понести заслуженное наказание

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2193 сообщение 18.9.2013, 22:27
Дана намёками намекает?
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2194 сообщение 18.9.2013, 22:50
дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более
ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2195 сообщение 18.9.2013, 23:12
Цитата(Одинокий Волк @ 18.9.2013, 23:50) *
дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более
ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого

хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики

Сообщение отредактировал ляксандр - 18.9.2013, 23:17
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2196 сообщение 18.9.2013, 23:29
Цитата(ляксандр @ 18.9.2013, 22:27) *
Дана намёками намекает?

Цитата(ляксандр @ 18.9.2013, 23:12) *
хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики

если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы...
не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили
я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать
а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК

Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 23:31

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2197 сообщение 18.9.2013, 23:36
Цитата(Dana @ 19.9.2013, 0:29) *
если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы...
не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили
я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать
а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК

ну дык для валька это дело всей его жизни. ну я его так понял. а для большинства местных ников. это возможность высказать своё отношение к происходящему. не более
+Цитировать сообщение
Sheyla
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2198 сообщение 18.9.2013, 23:39
согласна с Даной! какой смысл просто увольнения ЕГО? для меня мамы двоих детей - смысл изолирования ЕГО из общества

Сообщение отредактировал Sheyla - 18.9.2013, 23:39

--------------------
Принесите мне дверь - я выйду!
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2199 сообщение 19.9.2013, 0:29
Ну дак научите нас, неграмотных, правильно запросы составлять! Как сумел, так и написал, какие проблемы? Если чмо какое то сидит у себя дома и занимается только изучением УК да составлением запросов, понятно он грамотней меня напишет. Про волка вообще молчу. Сам что сделал? Или так вбросил, для вида. Я всех с начала предупреждал, что могут быть последствия. По себе людей не судят, волк.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2200 сообщение 19.9.2013, 6:11
Цитата(boba_vs @ 19.9.2013, 0:29) *
Про волка вообще молчу. Сам что сделал? Или так вбросил, для вида. Я всех с начала предупреждал, что могут быть последствия. По себе людей не судят, волк.

если бы ты знал как ты ошибаешься smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

138 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Тема закрытаНачать новую тему