Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ворона на хвосте принесла , данный эээ товарищч подал заявление в прокуратуру на угрозу исходящую от форумчан его жизни и здоровью. ЭТО я понимаю, что все что пишется здесь не несет за собой каких то конкретных действий ( т.е фраза " чтоб оно сдох" скорее означает кару небесную, проклятие.., нежели призыв к конкретному действию) , но видно это понимают не все и стремятся посредством судебных органов доказать нечто другое восемь раз говорила, что пишите уже поумнее , для кого придуман Албанский? не ведитесь на тролей, когда вы будете давать обьяснения по поводу вашей писательской деятельности в определенных структурах и вам скажут : О да, вы правы ..., но вот там мы сделать ничего не можем , а тут вы сами напрямую подставили себя под статью....и уж извините - получите постановление , распишитесь и в очередь в кассу , то ..... и очень обидно бывает , когда за всех тут "писателей" отдувается только один человек .... , можно даже сказать так " прикрывая" других собой , потому что оказывается писать у нас все мастера , но почему то очень ээээ несмелые , мягко говоря ... ( а нам еще шьют " угрозу жизни ![]() я не рассказываю сказки и я не пугаю , можно тоже самое но писать по другому ![]() ![]() ![]() это плохая новость .... есть и хорошая - но по закону подлости , плохую здесь можно огласить , хорошую - пока нет Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 14:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 15:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого |
![]() дааа народ за месяц что я писал последний раз по данной теме я понял одно в данной теме сидят только одни клавиатурные бойцы которые могут только громко клавиатурой орать не больше да пугалки писать на присутствующих на форуме а когда дело доходит до реального спроса за сказаное прячутся сразу под стол того же стола где стоит их комп ведь это самое простое затролить задавить своим поносным гнусом не более ОДНО скажу большинство из вас МЫШИ трусливые похожие на страусов которые могут громко орать клавиатурой не более а когда кого то чего то касается напоминают мне страуса чуть коснулось чуть тряхнули сразу раз голову в песок там спокойно и не трогают БОЛЬШЕГО ВЫ НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТЕ чего то сделать это точно ну если только наговнить из подтишка это в вашем репертуаре хотел бы сказать больше и написать более грамотно и с знаками припинания но большинство из вас не стоит даже этого хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики Сообщение отредактировал ляксандр - 18.9.2013, 23:17 |
![]() Дана намёками намекает? хотелось бы поменьше патетики побольше конкретики если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы... не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 23:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если без намеков и с конкретикой - то вот в вопросе как прикрыть свою опу должны думать все тут орущие , а не дядя ваня, были бы дети по ту сторону экранов еще бы поняла , но когда реально трусят взрослые люди за минуту орущие до этого и бьющие себя в грудь , то увы... не в курсе почему Дягтерев за небольшой промежутокк времени добился большего чем мы ? не в курсе почему он получает быстро и регулярно ответы на свои запросы ? не в курсе почему по его заявлениям начинают работать а по " нашим " в лучшем случае отписки , почему тут никто не огласил ответ из СК ? вы же его получили я вам отвечу , потому что он действует грамотно , потому что он пишет грамотно ( я не про ответы на нашем форуме, а запросы ) и мыслит грамотно , а многим тут лишь бы поорать да клавой постучать а про свой ответ тут , могу ответить еще раз , если для кого то вершина всего это увольнение то для меня - расследование этого дела , сбора доказательств и если таковые имеются наказание согласно статье в УК ну дык для валька это дело всей его жизни. ну я его так понял. а для большинства местных ников. это возможность высказать своё отношение к происходящему. не более |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
согласна с Даной! какой смысл просто увольнения ЕГО? для меня мамы двоих детей - смысл изолирования ЕГО из общества
Сообщение отредактировал Sheyla - 18.9.2013, 23:39 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ну дак научите нас, неграмотных, правильно запросы составлять! Как сумел, так и написал, какие проблемы? Если чмо какое то сидит у себя дома и занимается только изучением УК да составлением запросов, понятно он грамотней меня напишет. Про волка вообще молчу. Сам что сделал? Или так вбросил, для вида. Я всех с начала предупреждал, что могут быть последствия. По себе людей не судят, волк.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |