Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
да ладно вам.. тут уже чепятали. что НЕ ЗНАЕТ ОН КАК ОТВЕТИТЬ. именно так. капсом. чепятали. ну не знает он. ну чё теперь поделать то?
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]()
я вам вот, что могу на это ответить. Киселев занимался репетиторством с моим сыном по английскому, геометрии, алгебре. Было это уже несколько лет назад. И не надо раздувать эту тему о репетиторстве. Вам только имя мое назови - будете считать и моего сына потенциальным монстром (цитирую с постов). Уверяю вас -и зверенышем он не был. И дома мы не всегда дома были, когда они занимались (не надо задавать вопросы: чем?). и не было ничего, кроме уроков. И не надо домысливать за меня, и пытаться открывать мне глаза. У парня моего не было потом проблем с учебой. И вел себя К. очень скромно. И никаких следов болезни на его лице я не видела. И знаю точно, что К. занимался не только с моим сыном, просто другие мамочки молчат, не участвуют в нашей беседе. |
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]()
Ну да, действительно, уверенности нет как таковой! Какая сегодня в его воспаленный мозг сексуальная ориентация взбредет! Тем более что он ваще офицер в душе!!!
|
|
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]() я вам вот, что могу на это ответить. Киселев занимался репетиторством с моим сыном по английскому, геометрии, алгебре. Было это уже несколько лет назад. И не надо раздувать эту тему о репетиторстве. Вам только имя мое назови - будете считать и моего сына потенциальным монстром (цитирую с постов). Уверяю вас -и зверенышем он не был. И дома мы не всегда дома были, когда они занимались (не надо задавать вопросы: чем?). и не было ничего, кроме уроков. И не надо домысливать за меня, и пытаться открывать мне глаза. У парня моего не было потом проблем с учебой. И вел себя К. очень скромно. И никаких следов болезни на его лице я не видела. И знаю точно, что К. занимался не только с моим сыном, просто другие мамочки молчат, не участвуют в нашей беседе. Искренне рада за Вас, за Вашего сына! Наверно все таки мы все ошибаемся..скоро раскаемся! |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
В Салде Михаил Викторович будет почти до конца недели. Хочется надеяться, что первый день после приезда - много навалившихся производственных проблем - совещания - встречи и где-то в конце этого списка наше письмо-обращение с более чем 600 подписями. Многие из директоров предприятия, правда, не афишируя свою позицию на форуме, тоже ждут адекватного ответа генерального директора. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() я вам вот, что могу на это ответить. Киселев занимался репетиторством с моим сыном по английскому, геометрии, алгебре. Было это уже несколько лет назад. И не надо раздувать эту тему о репетиторстве. Вам только имя мое назови - будете считать и моего сына потенциальным монстром (цитирую с постов). Уверяю вас -и зверенышем он не был. И дома мы не всегда дома были, когда они занимались (не надо задавать вопросы: чем?). и не было ничего, кроме уроков. И не надо домысливать за меня, и пытаться открывать мне глаза. У парня моего не было потом проблем с учебой. И вел себя К. очень скромно. И никаких следов болезни на его лице я не видела. И знаю точно, что К. занимался не только с моим сыном, просто другие мамочки молчат, не участвуют в нашей беседе. Ложь. Придумано, чтобы хоть чуть обелить говно. А оно остается коричневым в любом случае. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
А я бы предложил продублировать листовки с замечательным текстом и выразительным фото. У кого остались ссылки, кидайте сюда
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]()
любят оне репетиторствовать.... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-395505...tion_id-87.html В Екатеринбурге в педофилии подозревают 43-летнего репетитора по русскому языку, математике и физике, сообщают в СКР по Свердловской области. По версии следствия, за два последних месяца злоумышленник несколько раз совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. Мужчина был его репетитором по математике и совершал преступления в квартире, где жил подросток - на улице Кольцевой. Ребенок рассказал обо всем родителям, а они, в свою очередь, обратились с заявлением в правоохранительные органы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По имеющимся данным, указанные преступления подозреваемый совершал не только в отношении одного ребенка. От его действий могли пострадать и другие дети, у которых он был репетитором (по данной специальности мужчина, не имеющий необходимого педагогического образования, работает с 2000 года). В связи с этим следствие обращается к родителям в городе Екатеринбурге, у которых есть подозрение на то, что в отношении их детей мужчина-репетитор мог совершать противоправные действия, сообщить необходимую информацию в следственный отдел по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области по телефону 8 (343) 295-17-97. Расследование уголовного дела продолжается. |
|
![]() |
![]() В Салде Михаил Викторович будет почти до конца недели. Хочется надеяться, что первый день после приезда - много навалившихся производственных проблем - совещания - встречи и где-то в конце этого списка наше письмо-обращение с более чем 600 подписями. Многие из директоров предприятия, правда, не афишируя свою позицию на форуме, тоже ждут адекватного ответа генерального директора. дети на последнем месте. понятно. зато педофил, похоже на первом. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Ему предлагали озвучить свою позицию по телевидению. Он отказался, зато рассказывал, какой он хороший.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
кто нибудь общается с окупайцами лично ? очень надо
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Многие из директоров предприятия, правда, не афишируя свою позицию на форуме, тоже ждут адекватного ответа генерального директора. Так в чем же дело, чего же ждать то еще?! Идите, уважаемые! Требуйте! Кто, если не ВЫ?! Тут все ясно как белый день! Вонючий, не дурнопахнущий, а вонючий, прямо смрадом разящий холодный расчет беспринципного животного!!! Не в своем городе! Ни-ни! Ведь страшно же! А вдруг поймают! Прикрыл свой тощий зад служебной командировкой и пустился во все тяжкие! Страшно, когда могут помочь или сделать, но не хотят. Мы вот хотим, но не можем!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |