Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() от чьего имени им писать вопрос ? от нашего имени. а мы уже ему писали это. замкнутый круг. думаю-смысла нет дублировать в газете. хотя... газеты, это СМИ. это их задача освещать(от слова свет)общественную жизнь и ее события, иначе это не газета, а так, причиндал для пропаганды, что собственно и видим на примере "Новатора" Лично я озвучивала здесь своё отношение и не раз. О редакционной политике корпоративного издания если хотите поговорить, то 6-00-85. Директор по связям с общественностью и региональным проектам Марина Александровна Воронкова. Про другие СМИ сказать ничего не могу. Хотя и "Орбита", и "КВАНТ", тот же "Салдинский рабочий" уже давно могли бы сделать материал. Одна компания готовила сюжет, но на какой стадии он сейчас, не знаю. Точнее не знаю, почему до сих пор не довели до конца. так вроде ни в Орбите ни в Кванте педофилов не обнаружено. педофил это же ваш работник. кстати, думаю, если бы там такой кадр обнаружился, его оттуда в тот же день высвистнули бы. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]()
Не так давно педофила посадили, он в школе работал..на днях педофил объявился, он вообще пенсионер (давайте у него выясним где он работал). Чем показательно то место работы, чем актуально? Не в этом суть!
|
![]() Не так давно педофила посадили, он в школе работал..на днях педофил объявился, он вообще пенсионер (давайте у него выясним где он работал). Чем показательно то место работы, чем актуально? Не в этом суть! в школе работал посадили, пенсионер тоже наверняка в кутузке, а на всмпо педофилы неприкасаемы, вот в чем суть! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]()
Очень много пишут и всякой фигни, все не читал, может идея была уже: попробовать на Федеральный канал идею кинуть, ну там любителей такого много, РЕН-ТВ, НТВ ...(про Малахова вроде писали), направить видео окупайцев, описать ситуацию, сравнить с замомом главы подмосковья ФССП Каминова, которого на 2 года посадили за почти такое же. Написать о "крыше", влиятельных родственниках, начальнике Киселя в городе и т.п.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() чтобы напечатать ответ, наверное надо прежде напечатать вопрос, мне так кажется. а вы как думаете? блин. какой вопрос ? письмо с вопросом у него. во-первых не все про письмо знают, во-вторых письмо направили, не раньше месяца после события. в-третьих все кто про киселя знают, удивляются, почему в местных газетах тишина. не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..))) ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ... думайте .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..))) ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ... думайте .... вообще-то была где-то протухшая за отсутствием внимания тема вопрос-ответ к воеводину. так что не надо даже напрягаться, просто в ней ответить. дать задание секретарю, и все дела. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() не ? а вы где ожидаете увидеть - услышать ответ ? на обратной стороне нашего вопроса ?, на форуме ? ( я делала тему отдельно с вопросом просила только прикрыть от комментов до выхода МВ из отпуска ну а ее совместили с этой , а и как сейчас человек даже если захочет ответить ....., перероет всю тему ??? или создаст свою тему ? -ОТВЕТ ФОРУМЧАНАМ ....))) ааа , наверно сам должен выйти на местное сми ... типа , мне тута письмо пришло ... дык не опубликуете ли ответ ..))) ну есть еще одна идея , которая пока может сработать , создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... ну если у нас эээ ( блин опять обидятся ведь ) типа СМИ местное не ....могут-хотят- чего там еще ....озадачиваться этим ... думайте .... По-моему в письме четко написано чего хотят подписавшиеся, не? Возможности найдутся, было бы желание. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() вообще-то была где-то протухшая за отсутствием внимания тема вопрос-ответ к воеводину. так что не надо даже напрягаться, просто в ней ответить. дать задание секретарю, и все дела. она вроде закрыта ??? не ... ну ребят ..., вот он прям с самого детства с нами в песочнице куличики лепил, что прям аш разбежался рыть форум чтоб выискать где ответить , блин вы субординацию так то чувствуете , не ? я реальное дело предлагаю про записаться на прием , правдо что ответить могут ...тоже предполагаю ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() По-моему в письме четко написано чего хотят подписавшиеся, не? Возможности найдутся, было бы желание. балин , вот это .... уже генпрокуратуру завалил своими жалобами , как на фоне этого без доказательной базы, без следствия , без обвинения будет выглядеть увольнение ??? короче у меня тут набор слов всяких нехороших ![]() АААА, из последних сил уже сдерживаюсь чтобы не кормить бумагомарателя ![]() ![]() ![]() ![]() Боба , тебе кстати спасибо ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() в школе работал посадили, пенсионер тоже наверняка в кутузке, а на всмпо педофилы неприкасаемы, вот в чем суть! Ха! Ха-ха!!! Я так думаю, что если этот самый педофил в любой другой организации работал, он все равно неприкасаемым был бы. Вот где собака порылась. Глобальней надо мыслить. |
![]() создать инициативную группу из чел 5 ( не более , даже 3 достаточно ) записаться на прием по данному вопросу ( который был направлен по почте ) , продублировать его очно , привести доводы своего беспокойства по данной теме, выслушать ответ и начепятать его тут для всеобщего обозрения ..... я пойду, возьмите меня..хотя тоже знаю что бесполезно, но все равно. и листовки с фотой по городу считаю надо пустить..тока на всех сайтах и видео и фото из просмотров изъято..у кого есть, делайте..будем распространять..не надо попускаться от нас этого и ждут!!! |
Сообщений: 114 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 1940 ![]() |
![]() балин , вот это .... уже генпрокуратуру завалил своими жалобами , как на фоне этого без доказательной базы, без следствия , без обвинения будет выглядеть увольнение ??? короче у меня тут набор слов всяких нехороших ![]() АААА, из последних сил уже сдерживаюсь чтобы не кормить бумагомарателя ![]() ![]() ![]() ![]() Боба , тебе кстати спасибо ![]() Народ у каждого есть могучий и великий интернет,если каждый зальёт на свою страницу -в одноклассниках,на мейле,в контакте,с соответствующим коментарием такое незамеченным не пройдёт,наверняка есть грамотные люди которые подскажут где скачать и как залить видео |
![]() балин , вот это .... уже генпрокуратуру завалил своими жалобами , как на фоне этого без доказательной базы, без следствия , без обвинения будет выглядеть увольнение ??? короче у меня тут набор слов всяких нехороших ![]() АААА, из последних сил уже сдерживаюсь чтобы не кормить бумагомарателя ![]() ![]() ![]() ![]() Боба , тебе кстати спасибо ![]() Пожалуйста! А за что? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал boba_vs - 25.9.2013, 12:42 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Народ у каждого есть могучий и великий интернет,если каждый зальёт на свою страницу -в одноклассниках,на мейле,в контакте,с соответствующим коментарием такое незамеченным не пройдёт,наверняка есть грамотные люди которые подскажут где скачать и как залить видео По одноклассникам давно всё гуляет. даже опрос был. Фото крупным планом, пояснения и вопрос, что с ним сделать. Большинство за жесткий метод наказания. http://www.odnoklassniki.ru/discussions/9/1963002604 http://www.odnoklassniki.ru/discussions/3/62096850916622 Сообщение отредактировал boba_vs - 25.9.2013, 12:25 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
предлагаю, если воеводин не ответит в течение недели, и если со стороны прокуратуры и полицаев не будет реакции, написать открытое письмо в редакцию нескольких газет, с вопросами к вышеказанным субъектам, а также в международные организации по защите детей, с просьбой прокомментировать видеоролик в правовом поле" также предлагаю написать в газеты открытое письмо к президенту и астахову. с просьбой дать объяснение позиции прокуратуры двух городов и областников. не хочет воеводин свое отношение к педофилам высказывать, пусть путин выскажется. пы.сы. дегтярев опять зарегался, вторые или третьи сутки, зенки об монитор мозолит. Сообщение отредактировал Архонт - 25.9.2013, 12:54 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]()
во блин, нашел в теме "креатив": О эта вера в доброго царя - Тысячелетия неистребима в нас. Пусты надежды, коль царит бардак - Царь, больший чем вельможи пи&@рас по-моему в тему ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() предлагаю, если воеводин не ответит в течение недели, и если со стороны прокуратуры и полицаев не будет реакции, написать открытое письмо в редакцию нескольких газет, с вопросами к вышеказанным субъектам, а также в международные организации по защите детей, с просьбой прокомментировать видеоролик в правовом поле" также предлагаю написать в газеты открытое письмо к президенту и астахову. с просьбой дать объяснение позиции прокуратуры двух городов и областников. не хочет воеводин свое отношение к педофилам высказывать, пусть путин выскажется. пы.сы. дегтярев опять зарегался, вторые или третьи сутки, зенки об монитор мозолит. Тут кто-то про валю уже втыкал сообщение. про его страничку с фотами джоли))). Видимо во время перекуров отвлекается, руку разминает))) Вот Валю обсуждают на другом форуме. Я ржал. http://www.forumavia.ru/forum/1/3/70676447...95113_108.shtml Сообщение отредактировал boba_vs - 25.9.2013, 13:51 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 114 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 1940 ![]() |
![]() По одноклассникам давно всё гуляет. даже опрос был. Фото крупным планом, пояснения и вопрос, что с ним сделать. Большинство за жесткий метод наказания. http://www.odnoklassniki.ru/discussions/9/1963002604 http://www.odnoklassniki.ru/discussions/3/62096850916622 одна ссылка не работает,а на второй какой-то усеченный вариант,в трубе тоже пишут что страница утеряна, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:27 |