Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
в имени букву одну пропустил ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 8.9.2013 Пользователь №: 14361 ![]() |
![]()
Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей. От Киселева? Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу? вот ведь что страшно. Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно. Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него. И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался. |
Сообщений: 9875 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей. От Киселева? Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу? вот ведь что страшно. Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно. Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него. И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался. А кто мешает создать тему "Нет наркотикам"?! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей. От Киселева? Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу? вот ведь что страшно. Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно. Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него. И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался. я так думаю о б этом все знают и взрослые и органы полиции. а так же они знают кто и когда привозит всю эту хрень эту "хрень " все это делается явно под покровительство неких лиц без этого никак . а ребенкавашего никто не заставит пробовать эту гадость еслитолько он сам не захочет итут вам никто не поможет нужно самим родителям говорить про это что хорошо что плохо |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот вы тут все пишите и пишите, якобы пытаясь защитить наших детей. От Киселева? Но знаете ли вы о проблеме наркотиков в нашем городе? О том, что на заборах, зданиях были написаны номера телефонов по которым можно было купить курительные смеси. Знаете о том, что доступны детям какие-то шарики, замешанные чуть ли не на курином помете, но долбасящие так, что подростки попадали в больницу? вот ведь что страшно. Здесь столько настоящих мужиков, так направьте вашу энергию на борьбу с этим. Помогите женщинам и девушкам, работающим в отделе по делам несовершеннолетних в их борьбе. Истинно начните защищать наших детей. Потому что это реально страшно. Я - мама у которой младший ребенок ходит в школу, и очень-очень переживаю за него. И добавлю для некоторых непонятливых - не надо глушить мои посты тем, что а...а... это же К. отписался. Толсто от сути темы увести пытаетесь, непрокатит... З.ы. Даю уроки "Как грамотно затролить тему или жизнь без банов", 1 час - 500 руб. Наркотики - зло. Писелев - Кедофил! Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2013, 20:54 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
ну дак И ? ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Ну и? Когда уже генерал наберется смелости, чтоб ответить на наш вопрос? Или как Саакашвилли будет галстук жевать?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 161 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5267 ![]() |
![]()
ПИДАРАС ОН КОНЧЕННЫЙ АНТОША ПИСЕЛЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]() |
![]()
похоже уже можно материться , всем притом уехал МВо, можно выдыхать ![]() я тащусь от правового поля Сообщение отредактировал Dana - 27.9.2013, 13:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 14574 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5368 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения.
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
|
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Зная местный менталитет, можно констатировать, что полное отсутствие уважения к начальству неизбежно скажется на работе предприятия. Пусть косвенно, пусть не сразу, но всё равно скажется. Топ менеджмент ВСМПО делает всё чтобы растерять остатки уважения. ![]() |
Сообщений: 5368 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]()
ответ может быть расценен как а) да делайте, что хотите б) да мы тут все такие и так далее .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 11:36 |