Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Красноречиво то молчание, Что покрывает пидор%са. Но как известно по приданию - Ворон у ворона не будет без глаза. Как-то так...и это печально... Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.9.2013, 13:37 |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Красноречиво то молчание, Что покрывает пидор%са. Но как известно по приданию - Ворон у ворона не будет без глаза. Как-то так...и это печально... О. черный и лохматый зверь. Для Вас поэтов чемпионке (Ахматова живи теперь Она курила бы в сторонке) *** Ну не прислали Вам ответ Который все так долго ждали Похоже Вас куснул поэт. Хоть не запейте от печали. Не озверейте от тоски У гроба рухнувшей надежды Приподнимите с глаз очки Что красят в радугу одежды. Клавиатурой постучать Конечно можно ради скуки Но близко к сердцу принимать Зачем нужны Вам эти муки?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СТС - 27.9.2013, 17:24 |
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13958 ![]() |
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() похоже уже можно материться , всем притом уехал МВо, можно выдыхать ![]() я тащусь от правового поля А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься. В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил. Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься. А по ТК он Киселева уволить не вправе. И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия? |
![]() А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься. В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил. Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься. А по ТК он Киселева уволить не вправе. И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия? Вы к сожалению правы. Мир катится к последним временам. Никакой морали не существует. Люди стремительно оскотиниваются (независимо от положения и материальной обеспеченности) - пожрать, посрать, потрахаться. (гламурная обстановка при которой это может делаться сути не меняет) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() О. черный и лохматый зверь. Для Вас поэтов чемпионке (Ахматова живи теперь Она курила бы в сторонке) *** Ну не прислали Вам ответ Который все так долго ждали Похоже Вас куснул поэт. Хоть не запейте от печали. Не озверейте от тоски У гроба рухнувшей надежды Приподнимите с глаз очки Что красят в радугу одежды. Клавиатурой постучать Конечно можно ради скуки Но близко к сердцу принимать Зачем нужны Вам эти муки?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть.......кому-либо и где-либо" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"! ![]() Сообщение отредактировал Ye-ye - 27.9.2013, 18:59 |
![]() Не надо впадать в панику, господаре! Бог с ним, с дядей Мишей (ВМВ), НО, в конце-то концов, в Салде-стольном граде живем мы, и именно нам, в принципе, решать вопросы, заданные, например, Шекспиром: "Быть или не быть" (опять же, например). Будем сами выползать из сей "ситуёвины", как умеем и как "могем"! ![]() Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать? |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Может быть и не самый эффективный способ выползания из этой и подобных "ситуёвин", но все же - создание какой-нибудь общественной организации (только не уголовной направленности) или примкнуть уже к имеющейся и оттуда действовать? Почему бы и нет? ![]() ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]()
Во Франции есть -- древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе. Я -- Свет, а вы -- не видите Меня. Я -- Путь, а вы -- не следуете за Мной. Я -- Истина, а вы -- не верите Мне. Я -- Жизнь, а вы -- не ищете Меня. Я -- Учитель, а вы -- не слушаете Меня. Я -- Господь, а вы -- не повинуетесь Мне. Я -- ваш Бог, а вы -- не молитесь Мне. Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы Несчастны -- то не вините Меня! Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д. Сообщение отредактировал Serdze - 27.9.2013, 19:03 |
![]() Во Франции есть -- древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе. Я -- Свет, а вы -- не видите Меня. Я -- Путь, а вы -- не следуете за Мной. Я -- Истина, а вы -- не верите Мне. Я -- Жизнь, а вы -- не ищете Меня. Я -- Учитель, а вы -- не слушаете Меня. Я -- Господь, а вы -- не повинуетесь Мне. Я -- ваш Бог, а вы -- не молитесь Мне. Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы Несчастны -- то не вините Меня! Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д. А кто вам сказал, что мы последователи всего вами вышесказанного??? Мы верим во вселенскую справедливость, кою еще никто не отменял! "Аз воздам" глаголет Библия и ей подобные реликвии. |
![]() Во Франции есть -- древний крест, на нем выбиты слова о Господе Иисусе Христе. Я -- Свет, а вы -- не видите Меня. Я -- Путь, а вы -- не следуете за Мной. Я -- Истина, а вы -- не верите Мне. Я -- Жизнь, а вы -- не ищете Меня. Я -- Учитель, а вы -- не слушаете Меня. Я -- Господь, а вы -- не повинуетесь Мне. Я -- ваш Бог, а вы -- не молитесь Мне. Я -- ваш лучший Друг, а вы не любите Меня. Если вы Несчастны -- то не вините Меня! Продолжайте, люди верить в Воеводина, Путина, в "оккупай", в прокуратуру, в справедливый и "законный" суд, и т.д. Не понял. Это-то к чему. Верь в бога и сиди тихо? "Так вера без дел мертва", и если Вы верующий человек, то должны знать, что Иисус Христос пришел в мир, чтоб обличать грехи и вести человеков к чистоте дел и помыслов. Сообщение отредактировал СТС - 27.9.2013, 19:13 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить)) Правовое поле однако пошире будет. Воеводин не последняя инстанция. Не опускаем руки, работаем дальше. Есть ещё СМИ, интернет и пр. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() чоу у ват такое печалько однако? ну попробовали правовое поле-нам показали шо оное не действует, таки есть и другое..., уйдём в лес будем партизанить)) Если это пинок в мою сторону ,то я имел в виду ,скопирую со своего прошлого коммента:,если есть общественная инициатива нужно действовать в правовом поле и не заходить за рамки,а так это будет все в его пользу.... -------------------- |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:33 |