Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13847 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
.....И действительно, как показала природа, ведь бывают чудеса! Крупный град, например! Вдруг, в головенку-то какую-нибудь (желательно в определенную конечно) тщедушную шмякнется и.....кирдык ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 14671 ![]() |
![]() а тем временем гдета в Нижнем Тагиле дымица кнопка принт.скрин Не в курсах что ли? Так вот тому персонажу не до кого больше дел нет. Ибо на него завели дело по 282 ст.УК РФ. По заявлению Киселева Антошки между прочим ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Нет такой прокуратуры которая будет защищать права пидарасов и педофилов ![]() Зато есть такие прокуратуры, которые за определенные привелегии и помощь могут не заметить в упор педофила и пидораса, зато издалека увидеть преступников наезжающих на " законнопослушного гражданина". И таких прокуратур как показывает практика подавляющее большинство. |
|
Сообщений: 187 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11192 ![]() |
![]()
ай молодец Антон, ай пять баллов тебе, любишь же ты из под тишка все делать....оййййй как некрасиво....людей подставить хочешь....да фиг то тебе!!!!!!!!!все равно ведь тему мониторишь, так знай НЕ БОЮСЬ Я ТЕЕЕЕЕЕЕБЯ.....чудовище, и если пойду в СБ молчать ох как не буду....уволься лучше сам, так лучше будет, а то что ж...а у тебя засраная это и так всем понятно...все твои нелепый шутки....теперь понимаешь что к чему....и как тебе живется ГАДИНА!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 187 Регистрация: 19.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11192 ![]() |
![]()
и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным???? -------------------- |
![]()
искренне жаль мужиков кто работает у него в отделе, кроме зама его "поджопника" спит и видит наверное себя на его месте, наивный......вот им то и приходится терпеть эту "тварь дрожащую", жалко их, ооочень, они то ни в чем не виноваты -------------------- |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным???? Я знаю того кто лично носил. Оно узнало про подписи? О УЖАС, МЫ ВСЕ УМРЕМ. Что оно сделает с этим знанием??? И про то что ушли базы данных рабочих он тоже знает? Ко всему прочему он просто не справляется с должностью. Сообщение отредактировал boba_vs - 28.9.2013, 18:00 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() искренне жаль мужиков кто работает у него в отделе, кроме зама его "поджопника" спит и видит наверное себя на его месте, наивный......вот им то и приходится терпеть эту "тварь дрожащую", жалко их, ооочень, они то ни в чем не виноваты нормальные мужики не будут там работать. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() Я знаю того кто лично носил. Оно узнало про подписи? О УЖАС, МЫ ВСЕ УМРЕМ. Что оно сделает с этим знанием??? И про то что ушли базы данных рабочих он тоже знает? Ко всему прочему он просто не справляется с должностью. А ОНО действительно узнало.....вот только как??? что у него семь глаз???? -------------------- |
![]() и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным???? Он не мог знать через пять минут: только на чтение подписей ушло бы знааааачительно больше. И, уверен, это блеф. Хотя... Кто-то писал, что вечером видели его в управе - может заходил на столе генерального пошарить или в приемной обыск произвести. Если человек занимается ПЕДОФИЛИЕЙ, все остальные аморальные поступки для него - пустячок. ну узнал он, кто подписался и что? Я и еще раз подпишусь. Это он нас всех бояться должен, а не мы его -------------------- зиган
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() и еще...а Вы тут все так уверены в этом письме и что оно дошло до адресата, ойййй а я уже чего то сомневаюсь, кто лично его уносил????????? и почему через пять минут Киселев уже знал кто под ним подписался???? не кажется вам странным???? а вы не сомневайтесь. письмо прочитано Воеводиным. я лично его уносил. с группой товарищей. ![]() Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 28.9.2013, 19:01 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сейчас ещё так вывернут с этими подписями, типа кино специально смотнировали и выложили в сеть, чтобы выловить тех, которым якобы нечем на работе заняться и они подписи собирают и людей в смуту вводят ![]() З.Ы. Скажут, что это Карагодин новую фишку выдумал, креативный подход, так сказать )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2013, 22:10 |
Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 14684 ![]() |
![]() когда раком заходить и куда с извинениями? Зема, тебе вот, собс,не покуль,кто и куда периодически заходит? Я охерею,если тебя обеспокоит такая шняга,как офицер в душе. Тем более,что с этим"'офицером" такая мудятина... В Салде,даже если такое шибко особое беспокойство " ну,хер его знает...,офицер,даже если он виноват-не будет ничего не совершать, т.к. город маловат. Мы все учились в первой школе. Этот товарисч был нормальный. И сейчас я,думаю, все в порядке... Сообщение отредактировал зеркало - 28.9.2013, 23:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:44 |