Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Сейчас ещё так вывернут с этими подписями, типа кино специально смотнировали и выложили в сеть, чтобы выловить тех, которым якобы нечем на работе заняться и они подписи собирают и людей в смуту вводят ![]() З.Ы. Скажут, что это Карагодин новую фишку выдумал, креативный подход, так сказать )) Ну тут, как говориться, все зависит от товарищей поставивших подпись. У нас в отделе, например, мы подписывали в обеденный перерыв (хе-хе-хе) Да и текст письма, если вы его читали, то помните - он совсем не обвинительный, а вопрошающий: типа, мы смотрели, и вы, Михаил Викторович, посмотрите, как-то нехорошо все это. А про КАРАГАДИНА - так это уже ничем не удивит, такое несет - хоть стой, хоть падай! Ему, чем больше ПЕДОФИЛОВ вокруг, тем лучше. -------------------- зиган
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() ....... Мы все учились в первой школе. Этот товарисч был нормальный. И сейчас я,думаю, все в порядке... зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков... |
![]()
есть ЖЖ Анны Левченко, она за педофилов всю херню собирает....пешите, может, она и возбудится...девушка достойная...
|
![]() есть ЖЖ Анны Левченко, она за педофилов всю херню собирает....пешите, может, она и возбудится...девушка достойная... http://agatacrysty.livejournal.com/ |
Сообщений: 16 Регистрация: 28.9.2013 Пользователь №: 14684 ![]() |
![]() зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков... Ну,так тебя че,так сильно это ввззъъеппнуло что-ли? Пусть еппет кого хочет. Главное,в Салде он этого делать не будет.Однозначно. Вот,что завод потихоньку похеривают-эт-то реально жалко...а хто че ходиль.бля.кого строил из ,сам понимаешь какого "себя",пиджачком накинувшись, - я очень удивлюсь,если тебе не пох... |
![]() зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков... Ну,так тебя че,так сильно это ввззъъеппнуло что-ли? Пусть еппет кого хочет. Главное,в Салде он этого делать не будет.Однозначно. Вот,что завод потихоньку похеривают-эт-то реально жалко...а хто че ходиль.бля.кого строил из ,сам понимаешь какого "себя",пиджачком накинувшись, - я очень удивлюсь,если тебе не пох...Уволить данного персонажа нет актуальных причин,ибо ничего не доказано.Он,видимо,выбрал какую-то свою,по-идее,жалкую позицию,прекрасно понимая,что стадо поведет себя именно так,как оно себя ведет в данный момент.Респект вам,конечнож...Жаль только,что людей "по причине" увольняют,которые хотели бы трудиться на ВСМПО... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() зы....я тоже учился и помню этого дегенерата, и чо? ходил, бля, ботаника строил из себя, пиджачком накинувшись....кто-то, тут, правильно вспоминал - ходил и замки своего дипломата "конденсатором зарядил", типа, попробуй тронь, ссунок дебилоидный....тьфу.....урод он был, и уродом сдохнет...в тюрьме, надеюсь....после надругательств сокамериков... Дипломат сменил на рюкзачек... Ладно хоть не с сундуком в школу ходил... Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.9.2013, 15:40 |
![]()
Зеркало бухает, чи шо....уволить - вопрос воли рукоблудителя!!!! А всё остальное - пособничество!!!! И.В.!!!ТЫ ГДЕ?????
|
![]() Зеркало бухает, чи шо....уволить - вопрос воли рукоблудителя!!!! А всё остальное - пособничество!!!! И.В.!!!ТЫ ГДЕ????? Та тамже!Куда деватьсо-то-Салдажеж,однако.Но не он.А ты накхера "насчет рукоблюителя."Прям как кумсватбрат заделалси...Читаль-читаль-саипло,однако-чуЩЩЬ. Блин,так-та,реально,впору,забухать... |
Сообщений: 979 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 85 Регистрация: 6.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3146 ![]() |
![]() есть ЖЖ Анны Левченко, она за педофилов всю херню собирает....пешите, может, она и возбудится...девушка достойная... 61 443 место в общем рейтинге пользователей. Чем нам это поможет?! |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
у кого есть рабочая ссылка на полное видео ?
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 13847 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() у кого есть рабочая ссылка на полное видео ? http://rutube.ru/video/ddd9c19daf265674dd4bced9f1f03ce1/ |
Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 14722 ![]() |
![]()
Такое впечатление,что ЗЕРКАЛО это и есть педо-киселев, т.к. только его и защищает,даже знает,что в Салде он никого не будет ОДНОЗНАЧНО!!! трахать...,откуда такая осведомленность?? Да и манера общения странная. Естественно кисель знает,что его тут обсуждают,вот и зарегился и тоже участвует, защищает сам себя гнида. И в школе-то он хороший был и пусть трахает кого хочет, и что его уволить нет причин......очень подозрительно. Этот педуард может под разными никами тут сидеть и себя выгораживать. ![]() |
Сообщений: 256 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 716 ![]() |
![]() |
![]() Такое впечатление,что ЗЕРКАЛО это и есть педо-киселев, т.к. только его и защищает,даже знает,что в Салде он никого не будет ОДНОЗНАЧНО!!! трахать...,откуда такая осведомленность?? Да и манера общения странная. Естественно кисель знает,что его тут обсуждают,вот и зарегился и тоже участвует, защищает сам себя гнида. И в школе-то он хороший был и пусть трахает кого хочет, и что его уволить нет причин......очень подозрительно. Этот педуард может под разными никами тут сидеть и себя выгораживать. ![]() Пчелка, вы знаете, я не так давно высказала свою позицию, отличную от большинства (я не защищала его, как вопили некоторые) и меня приняли за Антона Киселева. Хотя я девушка, этого товарища в глаза не видела, и ничего о нем не знаю. Вы тут всех, кто свое мнение высказывает нарекаете Киселевым? Извините, но это смахивает на параною. Или Киселев - это у вас имя нарицательное, что-то вроде обзывательства? |
![]() А вот тащусь со смеху от ваших стараний заваливать уважаемого человека всякими дурацкими писульками. Вот ему больше делать не хрен, только какими-то Писелевыми заниматься. В лучшем случае отписал Карагодину, в худшем - в мусорку выбросил. Чел. приехал бабки подбить и решить кое-какие серьезные производственные вопросы. Нафиг ему мелкими междусобойчиками заниматься. А по ТК он Киселева уволить не вправе. И , может, тот в самом деле ценный грамотный сотрудник. А что ещё нужно директору предприятия? Сказала слово в слово, меня объявили врагом народа, обещали башку оторвать. Так что будьте осторожнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:43 |